Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Но вот битвы внутри, кораблей, было бы интересно сделать.

Лично мне, как я уже говорил, хватило бы расширенного арми пейнтера, или модели юнитов на выбор.

Изменено пользователем L4Psha

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:boyan:доктор почему тебе не нравится так что новые расы добавляют.Но паинтер можно было бы и расширить это точно :D. Но так интересней играть с новыми расами а то надоедают одни и теже.

Изменено пользователем Bad_Boss

:boyan: Доктор но вот на счет варнаммера ты обсалютно прав. ДОВ СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖ НА ДРУГИЕ СТРАТЕГИИ. В)

Гинн + 1 за провокацию и соответственный бан.

Bad_Boss + 1 за набивание постов и провокацию пользователя на чат. Если ты не можешь понять абсолютно обоснованного поста POW.Doktor, то напиши ему в приват.

P.S> Увижу повторение подобных вещей: чат, набивание постов, нелепые детские восторги - забаню, профилактически.

Но вот битвы внутри, кораблей, было бы интересно сделать.

Проклятые старкрафтеры преследуют нас.

Ну и как, скажи на милость, ты предлагаешь реализовать битву внутри корабля?

О зданиях в корабле я не говорю вообще, ибо тут говорить не очем...

В вахе, конечно большие корабли, но как васелиск может ухитрится в них стрелять? Или как там поместяца танки с дефами, ленд рейдерами и бандерблейдами вопрос.

А апофеозом всему этому будет бомбардировка форскомандера.

Проклятые старкрафтеры преследуют нас.

Ну и как, скажи на милость, ты предлагаешь реализовать битву внутри корабля?

О зданиях в корабле я не говорю вообще, ибо тут говорить не очем...

В вахе, конечно большие корабли, но как васелиск может ухитрится в них стрелять? Или как там поместяца танки с дефами, ленд рейдерами и бандерблейдами вопрос.

А апофеозом всему этому будет бомбардировка форскомандера.

Дорогой камрад, необязательно устраивать полную отстройку внутри вышеупомянутых конструкций, имелось ввиду минимиссии с использованием исключительно локальных отрядов пехоты или легкой техники (аля платформы эльдар или спидеры СМ) в ограниченном колличестве на картах с узкими проходами, стилизованными под космолеты.

Тогда это покатит только в компании. А ваха у нас игра мультиплеерная

Таким, как Лапша, больше кампании и не надо. Реалии сетевых баталий для них слишком жестоки )

Ну можно развитие на корабельных картах затормозить размерами карты... то есть как Эден где решает микро. Или числом точек. То есть меньше точек тяжелее развиваться.

Ну можно развитие на корабельных картах затормозить размерами карты... то есть как Эден где решает микро. Или числом точек. То есть меньше точек тяжелее развиваться.

Ага, может и тяжелее. Но, всё-таки до тир4 дотянуть можно, если не возбраняется (комп тут не помешает :rolleyes: ). А когда компанию проходишь, хочется всё посмотреть, всё увидеть. Вот и получим всё ту же атомную бомбардировку в исполнении ФК. А раньше делалось проще- запрет на строительство определённых юнитов/зданий- и проблема решена.

С чего ты это взял, я на спае играю.

А почему бы и здесь ограничение юнитов и зданий не сделать? В оригинальном ДоВе это было.

Мне до чертиков надоели игры АЛЯ Варкрафт или Дженералс . Вархаммер не евляеться их клоном хотя в ней присутствует некоторые элементы. Мне бы хотелось что бы этих элементов было по меньше . Предложения :

1 Отказаться от дибильнутой системы хп где в юнита попадаешь 20 раз, а он еще от тебя и убегает . Можно сделать систему ранений и пробиваемости через броню: чем крепче броня и чем слабее оружие- шанс ранить уменьшает.

2 Сделать для начала 4 или 3 РАЗНЫХ орденов для каждой рассы - что бы у волков были кровавые когти а у ультры скауты .

Для начала можно сделать также 4 ну можно даже 3 рассы .

3 Избавиться от базы в нынешнем ее понимание . Сделать там ставку командующих .Командующие будут получать опыт как во властелине колец, накапливается способности за убийство врагов неважно кем . И применять их во время боя не вступая в него. Но чтобы командиры могли вступить в него в крайнем случае.

4 Сделать на каждой карте свою миссию. На одно занять точку и продержать ее одно время . На другой отвоевать какой-нибудь артефакт . В 3 можно защиту Какого-нибудь укрепления . Можно сделать сражение внутри крейсеров . АБОРДАЖ !!!!

Это уже будет не РТС, а 100% wargame, в духе Chaos Gate. САм бы с удовольствием поиграл в такую ваху...но эту будет уже совершенно другая игра. Многие фанаты тут же отвернуться от ДоВ. Так что такого тактического счастья не будет точно.

Изменено пользователем I.Q.R.

Вот не пойму, а почему бы и не абордаж??? Можно сделать миссию, где нужно разбить врага наличными силами, а по ходу миссии к ним будут присоединяться и другие... А техника и правда только лёгкая. Дредноут, лендспидер... Не больше.

Да абордажный миссии это хорошо придумано, но только для синглплеерной кампании.

Пы.Сы. Вот так вот тема из обсуждения чего ждем, превратилась в чего хотим.

Да абордажный миссии это хорошо придумано, но только для синглплеерной кампании.

почему можно у мульт такое впихнуть например 2 команды договорились кто обороняется,а кто в раш.У кого армия кончилась тот выбыл.ИМХО :)

ПОДОБНОЕ В ПРИВАТ

Изменено пользователем S2_Vampire

Все извините за флуд, минусы ставить не надо.

Warp_sPidEr Сколько тебе лет(очень многие интересуются)

а то ты тему создал(Вечная битва(история уничтоженой роты ультрадесанта) ) а в ней не появляешся , выловить тебя тяжело

Все подобное в ПРИВАТ пишется! Устный пред, пост я потер.

• 4 недели спустя...

Я бы хотел бы поделиться с вами с одной ОЧЕНЬ бредовой насчет того, что ожидает нас в 2007

Маловероятно, но все-таки нас может ожидать MMORTS. То есть: создаеться макет вселенной( а может просто планеты) и территория делиться между всеми расами. Так же есть ГЛАВНЫЕ планеты, которые нельзя захваить. Игроки выбирают себе расу, героя. У героя выбираеться лицо, одежда, класс и т.д. На самой главной карте, на которой изображены все зоны-планеты, происходят разные события : нападение, оборона, осада, просто схатка армий. И игрокам даёться время чтоб откликнуться на зов и записаться на битву. Если игроков мало, то они заменяються компьютером. Далее начинаеться обычная битва как в DoW, но с участием НАШИХ героев. В зависимости от победы или проигрыша планета перейдет в руки другой расы или останеться, а герои получат опыт, на который имеют брать снаряжение как в ДК.

З.Ы

ПРАВДА БРЕД :D

Получится тот же самы ДК, только в межпланетных габаритах))

В нашей жизни можно ожидать чего угодно, тем более последний ролик очень подталкивает к этому так что скорее всего так и будет по моему мнению.

• 5 недель спустя...

Извините, за небольшое гробокопательство, но по-моему ММОРТС как ее здесь описали, вряд ли будет, потому что сражения, если они будут вестись в масштабах галактики, по-моему как-бы не бековы, так как всегалактическая война, такого как бы нет еще пока в вархммере. Есть всегалактические столкновения, но не война. А на планетах, можно организовать и обычную кампанию для сингл плеера. Я лично протв ММОРТС, если она все-таки будет. Я за ДоВ2, то есть новый движок (совсем новый или от компани оф хероес), больше возможностей в раскраске армии. А может даже и как навроде в Марк оф Кейос, то есть на очки выбираете юнитов, но не определенное количество, а возможность его построить. Хотя это дело будет сложно сбалансировать, так что это маловероятно. Скорее всего будет как ДК, только с какими-нибудь фишками.

От нового движка можно ожидать

Красивой графики, всех прелестей Dx9 (возможно к переведут и на 10) + кучу тормозов и взлетевшие сис. требования, конечно новые модели в Дов 2 будут высокопалигональны, рельев будет до мелочи детализирован + голивудские спецэффекты - хорошо и то что скорее всего на новом движке мы уж не увидем тех глюков, что были присущи старому движку. Но это все визуальное офармление которое стало обязательно для игр Next-Gen

Новые фичи о которых вы говорите требуют мощного физического движка, ну хатя бы на манер " В тылу врага 2" ..Сразу оговорюсь этому НЕ БЫВАТЬ

1) Это стратегия которая заняла свою нишу в киберспорте, и лутшее на что она может надеяться это на новый движок ( ну тотже "компани оф хероес" )

2) Нечего релики мудрить не собираются, даже если вдруг придет мысль перенести игру в другие жанры, то экшен или рпг проектом будут заниматся совсем другие люди, и на Дов это никак не повлияеет.Стратегия останится Стратегией

3) ИМХО,пока я не за сиквел и не за аддон, я за патчи к ДК, пусть доведут игру до конца,потом уже имея баланс - можно делать и сиквел

Рассматривайте старый Дов как эксперементальный, разрабы лиш пробуют и реализируют сдесь свои иде и планы, может они уже достаточно наэксперементировались и щас куют сиквел имея ОПЫТ работы с вселенной W40K

1) Это стратегия которая заняла свою нишу в киберспорте, и лутшее на что она может надеяться это на новый движок ( ну тотже "компани оф хероес" )

это еще почему лучшее на что расчитывать - это новый графический движок? А новые элементы геймплея, нововведения всяческие, расы опять же...

Я надеюсь, что в этом году будет DoW2, хотя всерьез на это не расчитываю. Но для меня лично Релики доказали свое право на то, чтобы люди ждали их игр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...