Vampire Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) 1000 раз уже говорили. Тиранидов в линейке 1-го ДОВ не будет. 1. Для тех кто еще не понял. 2. Если будет третье дополнение, то 100% с ДЭ. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 В почему бы не витчхантеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 В почему бы не витчхантеры? Потому что в игре уже две армии представляют Империум, а ДЭ вообще не похожи на остальных (никаких параллелей с Эльдар - это две совершенно разные армии). Тиранидов припасли для ДоВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 тогда по идеи ДЭ на какой основе идет эта армия? к примеру Хаос из варпа а ДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Тёмные Эльдары это ветка очень давно отдельившаяся от обычных эльдар. В отличине от эльдар они не используют камни душ (soulstones), а взамен отдают тёмным богам души невинных жертв, то есть они постоянно охотятся в районах скопления людей, при нападении берут в плен как можно больше живых, а потом запытывают их до смерти. Практически всё оружие у них не убивает, а обездвиживает либо оглушает противника. Сами же тёмные эльдары предпочитают рукопашный бой - двовольно хиленькие в плане здоровья, они выигрывают ловкостью и манёвренностью . А вообще, читайте сами: http://warhammer40k.ru/ Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Тёмные Эльдар это ветка очень давно отдельившаяся от обычных эльдар. В отличине от эльдар они не используют камни душ (soulstones), а взамен отдают тёмным богам души невинных жертв, то есть они постоянно охотятся в районах скопления людей, при нападении берут в плен как можно больше живых, а потом запытывают их до смерти. Практически всё оружие у них не убивает, а обездвиживает либо оглушает противника. Сами же тёмные эльдары предпочитают рукопашный бой - двовольно хиленькие в плане здоровья, они выигрывают ловкостью и манёвренностью . А вообще, читайте сами: http://warhammer40k.ru/ Темные боги только одни - Хаос, а его Темные Эльдар бояться и ненавидят (Слаанеш съедает души умерших ДЭ). 1. Они используют энергию страданий и душ своих пленников для самоподпитки, никаких "темных богов". 2. Татика основанна на жесткой рукопашной атаке противника, хотя и не исключенны стрелковые вариации. 3. Если описывать темных эльдар парой слов то они маневренные рукопашники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 В какой-то мере Scope прав, т.к. ДЭ пытают и убивают сущёств других рас, как бы подставляя их Слаанешу вместо себя, ну и получая за счёт этого силу и конечно удовольствие :D, об этом рассказывал Асдрубаель Вект в "Рассказе мучителя". А Гомункулусы, даже поклоняются Слаанешу. Но в целом Тёмные боги не имеют для ДЭ значения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) В какой-то мере Scope прав, т.к. ДЭ пытают и убивают сущёств других рас, как бы подставляя их Слаанешу вместо себя, ну и получая за счёт этого силу и конечно удовольствие :D, об этом рассказывал Асдрубаель Вект в "Рассказе мучителя". А Гомункулусы, даже поклоняются Слаанешу. Но в целом Тёмные боги не имеют для ДЭ значения не имеют. Мде, парень, ну ты даешь... Такую ересь написать. Тот-то Слаанешь для ДЭ ВЕЛИКИЙ ВРАГ и УЖАС, наверное от нежной любви к нему. Вместо себя они никого Слаанешь не "подставляют", у них своя технология по поглощения энергии душ и страданий других существ, что является частью культуры их цивилизации. Нечего тут ересь писать. P.S> Если хочешь продолжить отстаивать свое мнение, есть форум по настолке, он выше. Здесь только ДоВ. Продолжение оффтопа на эту тему будут караться. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ...поэтому в 2007 году мы получим нереально красивую и нереально тупую игру (будни реалиста :rtfm: ).Так что уже не особо важно, шутер или РТС <_< Несогласен я. ДОВ развивается, и далеко не в худшую сторону. В 1-ой компании была одна раса(в сингле)- СМ. В аддоне можно было играть за любую расу( кроме СМ). В ДК- уже масштаб планеты. Неудивительно, что релики в следующей игре/аддоне воспроизведут, как минимум, что-то типа войны в отдельно взятой солнечной системе. За 2 аддона игра тупой вам не показалась, так с чего вы взяли, что опытные ветераны ДОВ-строения релики лажанутся через годик? По поводу расы думаю так. Выйдет аддон- будет одна раса, скорее всего ДК или сёсты битвы (странно, как-то про сестричек все забыли :- , а, между прочим, Империю не только СМ и ИГ защищают :rtfm: ). Выйдет ДОВ 2, будет 2 расы новые, скорей всего одна из них ДК или тираниды, две эти расы сразу поленятся сделать, слишком уж они отличны от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiver Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Я в шоке..........информация сайта Игромании: Знаменитая студия Relic Entertainment не любит делиться своими планами на будущее. Однако список вакансий на сайте партнера компании, THQ, явно намекает на то, что следующими проектами разработчиков станут ролевая игра и MMORPG. О самих проектах на данный момент нет абсолютно никакой информации. Известно лишь, что издавать их будет THQ, для которой, кстати, MMORPG Relic станет дебютом на рынке глобальных онлайновых игр. Вот это ваще финт... Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Desiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 и с чего ты взял что этой ролевой игрой или мморпг будет ВАХА? рпг по вх40к уже что-то нето, моорпг темболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Я в шоке..........информация сайта Игромании: Вот это ваще финт... Это просто смешно. Ну что? Делают ММОРГ и что дальше? Оффициально написали, что на ДоВ, все забили? Я нигде не видел, прекращаем разводить панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Сделали бы действительно РПГ по 40к. Я бы с удовольствием погонял (причем не ММО) по вселенной со свободой выбора расы, квестов, прикида и профы, и тд и тп. Насчет дополнения и вправду ничего такого не написано, так-что скорее всего оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Сделали бы действительно РПГ по 40к. Я бы с удовольствием погонял (причем не ММО) по вселенной со свободой выбора расы, квестов, прикида и профы, и тд и тп. Насчет дополнения и вправду ничего такого не написано, так-что скорее всего оно будет. о да, это будет круто - см приходит к какомунить фк, спрашивает что мне делать? а он тебе иди убей найбрингера. 40к может получится только в стиле alien shooter(и то это не рпг будет), по фентези получится, но 40к это глуповато (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 о да, это будет круто - см приходит к какомунить фк, спрашивает что мне делать? а он тебе иди убей найбрингера. Можно например реализавать жызнь наемника на какой-нибудь завалящей планети....Аля "санитары подземелий".Вобщем вселенная большая, сюжетов можно придумать не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Не торопитесь фантазировать. Полагаю игромания так сильно исказила идею "Третьего дополнения". Где-то что-то не так услышали, и сразу всякие мморпг попёрли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 По сороковнику ММОРПГ не будет ближайшие пять лет. Только по Fantasy Battles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Мне кажется по ВХ40к РПГ не зделают НИКОГДА ибо это Не реально. Максимум, корме RTS и TBS это игра в духе Batlefild 2142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Кто сказал что они забросят дов2 из-за этой рпг/мморпг? На форуме реликов разрабы пишут что ДоВ и КоХ очень популярны, что у них на форуме 25 000 юзеров, так что не думаю что они забросят эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Все это непонятный развод паники. Не стоит обращать внимание. Ваха будет обязательно. Слишком уж лакомый кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Народ я с вас фигею =) 1! человек сказал ,что Рилики делуют MMORPG(не на 100% подтвержденная информация),так 4 человека(почьти подрят)запостили "ненадо паники,DOW будет".У меня притеньзий нет,просто смешно выгледет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIgAl Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Народ я с вас фигею =) 1! человек сказал ,что Рилики делуют MMORPG(не на 100% подтвержденная информация),так 4 человека(почьти подрят)запостили "ненадо паники,DOW будет".У меня притеньзий нет,просто смешно выгледет. :) То что релики возьмуться за работу над другим проектом вряд ли отразится на тем, будет аддон или нет. Пост можно было и не делать. З.Ы. У меня тоже никаких претензий но твое замечание как у человека получившего пару плюсов а теме не имеющей никакого отношения к вахе, читалось странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 .То что релики возьмуться за работу над другим проектом вряд ли отразится на тем, будет аддон или нет. Пост можно было и не делать. З.Ы. У меня тоже никаких претензий но твое замечание как у человека получившего пару плюсов а теме не имеющей никакого отношения к вахе, читалось странно. А причем здесь плюсы,и где я их получил?Я просто заметел ,что когда 4 человека отвечяют одинаково на 1 пост ,это немного смешно.Так что критику, считаю неуместной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Релики же ясно говорили что им ММОРПГ не интересно делать вообще. А вот устроить глобальную интернет-компанию на Релик-онлайна им интересно. Что непонятно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMeGa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Почитал тут ХО форумчан и решил вставитьи и свои 5 копеек .... В интервью (вообще - то!) говорится о ещё двух (sic!) эддонах к WH40K: DoW в 2007 году. Что это будет - пока никаких деталей. Посему - не буду гадать, а напишу, что я хотел бы видеть в эдд - онах. Реализованная в ДК кампания а ля Тотал Вар - ИМХО задумка неплохая, so keep it on, Relic! Прыготня по планетам - не критично, но если грамотно сделают, будут молодцы. Тёмные Старейшие (или Древнейшие ...) в качестве новой расы - пожалуй, было бы интересно и вполне логично сюжетно (скажем, одна из анонсированных планет находится в"зоне их влияния" ....). Тираниды - тоже неплохо, другой вопрос, что, по словам Johnnie Elbert'a aka Buggo, их слишком трудно было бы реализовать на существующем движке (посему - ждём DoW 2 ...). Witch Hunters и Daemonhunters - самые реальные кандидаты на появление - их легче всего сделать (ибо первые - практически женский вариант космодесанта, вторые - гибрид его же и Имперской Гвардии). А вот чего лично мне (и, рискну предположить, далеко не только мне ...) хотелось бы - так это максимально возможного (насколько это вообще можно сделать без ущерба для баланса и киберспортивности) приближения существующих рас к бэкграунду. Начнём с моих любимых Space Marines. Итак, войска Скаутам - добавить сержанта (собственного, не от TSM!). TSM - разве что расширить ассортимент (не количество) носимого тяжёлого оружия : добавить meltaguns и lascannons (второе - только если не вводить Devastator'ов) да добавить к имеющимся frag grenades ещё и krak grenades для ломания техники на начальном этапе. Devastators - специализированный сквад огневой поддержки: пять рыл плюс сержант (опять же собственный) в несколько более тяжёлых, чем у обычного маринада, скафандрах. Вооружены только тяжёлым оружием на уровень выше, чем у тактикалов (по дефолту, например, assault cannons как у термосов или на сильно укреплённых постах, можно заменять на plasma cannon, multi - melta, missile launchers (более мощные и дальнобойные, чем у TSM), lascannons или термосовские же heavy flamers). Плюс - громадная огневая мощь на расстоянии, минус - слабее в рукопашной ввиду того, что заняты обе руки. ASM - без изменений, разве что melta bombs должны бы иметь либо больший урон, либо меньший cooldown, либо и то и другое (это, впрочем, задачи уровня патча, а не эддона). Grey Knights - только добавить их разновидность сержанта, Justicar'а. Terminators - добавить Cyclone missile launchers в качестве возможного тяжёлого оружия, численнность урезать до 5 плюс Terminator Sergeant шестой. Assault Terminators - можно и не менять, только численнность урезать до 5 плюс добавить сержвнта. Далее, техника. Rhino - дать им, как в бэке, stormbolter, возможность навесить reinforce armor и spaced armor и возможность апа до Razorback'а (о последнем ниже) или Vindicator'а (ещё ниже) плюс что-то вроде ослабленного сквигготовского rampage run'а - способности врезаться в ряды пехоты, разбрасывая и оглушая её. Razorback - грейдится из Rhino путём навески дополнительной брони (reinforced arnor and spaced arnor) плюс установки на крыше десантного отделения одного из вариантов Tarantula sentry turret - с двумя heavy bolters, или двумя же lascannons, или одним multi - melta. Теряет скорость и, соответственно, rampage run. Приобретает - повышенные огневую мощь и боевую устойчивость. Кстати. эти две вещи (стормболтер у Рино и ап до Рэйзорбэка) уже как - то были сделаны в фанском Rhino mod для WA. Дредноуты - убрать это притянутое за уши деление на обычные и "хеллфайры", зато расширить возможности по навеске вооружения: по дефолту дред выходит с двумя close combat arms, а по ходу на него можно навесить, в любых комбинациях: - assault cannon; - twin - linked autocannons; - twin - linked lascannons; - plasma cannon; - assault drill; - missile launchers; - Inferno cannon (дальнобойный фугасный огнемёт); - multi - melta; Land Speeder - возможность апа до Land Speeder Tornado, Land Speeder Typhoon или Land Speeder Tempest. Т.е. выезжает он из машин культа с одним стормболтером, а дальше с ним можно сделать следующее: - просто заменить стормболтер на мелтаган; - прогрейдить до версии Tornado (именно она сейчас представлена в игре), т.е. добавить носовую турель для тяжёлого вооружения ( одна assault cannon дредовского образца, plasma cannon, multi - melta или heavy flamer) и навесить чуть более серьёзную броню; - прогрейдить до версии Typhoon - навесить пару missile launchers. опять же дредовского образца в дополнение к стандортному стормболтеру; - прогрейдить до версии Tempest - всё те же дредовские пускачи для ракет плюс дредовская же assault cannon, стреляющая только по курсу плюс полностью закрытая кабина и более серьёзная броня вообще. Predator - вернуть на Т2 (ну ни с какой стороны он не относится к тяжёлой технике!), плюс - минус как в оригинальном DoW, только пусть бы было три версии - Destructor, Baal (две assault cannon дредовского образца в башне плюс тяжёлые термосовские огнемёты в спонсонах, доступен только Blood Angels (если делать разницу между Орденами)) и Annihilator. Whirlwind - сделать из неё наконец нормальную РСЗО (реактивную систему залпового огня) - выгрузила все свои ракеты залпом в указанное место и свалила куда - то заряжаться .... Vindicator - такой себе не либко тяжёлый осадный танк на базе всё того же Рино. Вооружение - та же пушка. что у Бэйнблэйда в лобовом листе. Добавлять имеет смысл только если усиливать здания. Land Raider - почти без изменений, только возможность навески reinforced armor и spaced armor. Drop Pod'ы - тут кроме пехотного и дредовского, хотелось бы увидеть ещё Deathwind Drop Pods в двух вариантах - с assault cannons и с missile launchers. Падают, раскрываются и поливают всех вражин вокруг .... Далее, герои Тут почти без изменений, разве что добавить Techmarin'а (с сервиторами в качестве свиты) для ремонта и переоснащения техники прямо в полевых условиях. Да ещё Капеллана можно сделать присоединяяемым да добавить всем героям возможность покупать обвес (каждому свой) в оружейке ( где - то как в Wargear mod'е), только для всех героев). И, наконец, здания Здесь ИМХО напрашивается только замена совершенно не атмосферных турелей на упомянутые уже выше "Тарантулы" и более тяжёлый вариант последних - Defence platforms (узнать подробнее можно на сайте "Форджворлда") Это было бы что-то близкое к "космодесанту моей мечты". Об остальных расах - помечтаю чуть попозже. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем OMeGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти