Chapaevs Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Варик фуфел, старик устарел, а на СК2 чет даже намеков не слышно, а если даже и выйдет то 7 рас там точно не будет, да и драть его уже не с чего, засудят. А вот чего хочется так это Battlefield Gothic тем более тема реликам не новая еще по Homeworld. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 а чем вас простите мини-сериал не устраивает? пусть делают аддоны, пусть добавляют расы. Тут ведь главное баланс! Если взяться плотно за сиквел - можно обкакаться на балансе и прочих мелочах, делающих игру достойнейшой в ряду RTS. А так - идем косметическая доработка существующих рас + добавление аккуратненькое и грамотное - я уверен, что большую часть работы разработчики тестируют баланс... И Это классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Не хай делают. От хорошей и интересной кампании я еще никогда не отказывался. :) +1 надеюсь мы увидем интересную и длинную кампанию или что еше лучьше по компании за каждую рассу ,а вот новых рас я думаю ждать не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 аддон тока ради тиранидов должен строиться а кампания - довесок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 а чем вас простите мини-сериал не устраивает? пусть делают аддоны, пусть добавляют расы. Кабы расы только не кончились =) Их всего только 2 осталось (ну еще демонхантеры и вичханеры, но это на любителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Кабы расы только не кончились =) Их всего только 2 осталось (ну еще демонхантеры и вичханеры, но это на любителей). ну расы - производные от основных тоже можно после Тиранид добавлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) почитал топик и мысля страшная пришла. :- сказано "НЕСКОЛЬКО планет", а межну планетами летают на чем? не значит ли это что к игре приплетут кораблики, как в стар варсе? :o конечно как спорт не покатит, зато $$$ срубить можно O_o мысля конечно брет, но были же шутеры... Делают мод для стар ворс эмпайр эт вор под названием онли вор.Там приведено много космических кораблей разных расс глянь если интересно http://www.onlywar2.gamemod.net/index.php Это конечно очень интересно и заманчиво, но по всем вопросам модификаций затрагивающих вселенную и ДоВ в частности, есть отдельный раздел ЛАБОРОТОРИЯ МОДИФИКАЦИЙ Изменено 23 октября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art3030 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А мож они замутят, что-то вроде TotalWar, намёки то уже есть (глобальная карта DC). Хотя это уже будет не DOW, по крайней мере, не то к чему мы успели привыкнуть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Не, вряд-ли... Скорее всего добавят ещё 2 расы, а всё остальное, на основе старых доработок... Если и сделают перемещение с планеты на планету, то не очень красочное, типа захватываешь космопорт и выбираешь точку назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А мне кажется, что будет все-таки аддон. А, если реликты последуют своей традиции довводить расы которые уже появляются то следует ждать Серых Рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А никто не обращал внимание на одно интервью на сайте реликньюс июльское http://relicnews.com/archives/2006/07/ron-...mesindustrybiz/ "And one of the things we want to do with Relic Online is bring a Dawn of War persistent campaign. " Может они действительно сделают такое? Я бы забросил тогда и EVE и WoW и пустился бы в крестовый поход вместе с Белыми Шрамами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Может они действительно сделают такое? Только час понял. Все куски мозаики сформировались и теперь картина ясна. Не будет никакого 3-го эддона. Релики ПРИПАЯЮТ к ДК РеликОнлайн, что собственно они обещали сделать. Разные планеты и т.д. - это возможность играть через интернет в Кампанию. Глобальную мультиплеерную кампанию Релик ОФИЦИАЛЬНО анонсировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha(eldar) Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Релики ПРИПАЯЮТ к ДК РеликОнлайн, что собственно они обещали сделать. Разные планеты и т.д. - это возможность играть через интернет в Кампанию. Глобальную мультиплеерную кампанию Релик ОФИЦИАЛЬНО анонсировал. Значит игра будет только сетевой??? О ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Значит игра будет только сетевой??? О ужас! Вряд ли они на это пойдут. Потеряют кучу народа. А я еще и обижусь на них :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Значит игра будет только сетевой??? О ужас! в казаки 2 играл? Примерно тоже самое, или просто как режив в cтратегии лотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Опять гадания на кофейной гуще? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Релики ПРИПАЯЮТ к ДК РеликОнлайн, что собственно они обещали сделать. Разные планеты и т.д. - это возможность играть через интернет в Кампанию. Глобальную мультиплеерную кампанию Релик ОФИЦИАЛЬНО анонсировал. Если это сделают, я умру от счастья. Такой Waaaagrh! можно будет замонстрячить, даже если собрать человек 20-30 игрков за орков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Поскорей бы только он это сделали! Фиг с ней с компанией, а вот хороший батллнэт я очень хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 С таким количеством мультиплеерных игроков того и гляди реликты обидят нас - тех, кто любит сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я думаю с таким мультиплеером никакая сингловая компания не сравнится. Если её ещё и грамотно вести - будет вообще здорово. Интереснее на мой взгляд будет в 10-ки раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я думаю с таким мультиплеером никакая сингловая компания не сравнится. Если её ещё и грамотно вести - будет вообще здорово. Интереснее на мой взгляд будет в 10-ки раз. Ну вообщето кому как. Я как то мультиплеер недолюбливаю. Для меня игра ценнее, когда в ней синг классный. На что и надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я думаю с таким мультиплеером никакая сингловая компания не сравнится. Если её ещё и грамотно вести - будет вообще здорово. Интереснее на мой взгляд будет в 10-ки раз. В идеале я бы хотел, чтобы проводились такие же глобальные кампании, как в настолке. На подобие Медузы 5 иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Да да, я тоже имел ввиду Медузу 5. Только не указал. Если есть MMORPG то почему бы не быть MMORTS?! По-моему Медуза была интересна даже тем, кто в самой компании не учавствовал, а просто следил за событиями. Когда я говорил про "грамотно вести" я как раз и имел ввиду что было бы здорово иметь у подобной онлайновой компании аналогичную поддержку как на Медузе 5 этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А как вы себе это представляете? Хотелось бы посомтреть, как реализуют РТС в онлайне... По крайней мере, у других пока ничего кроме пошаговых игр не получалось. Новое слово в жанре? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ёха-маха...прикольно будет, если будет возможно собирать армию из N игроков, и высаживаться на вражиские планеты. В общем, потипу рейдов в WoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти