Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Варик фуфел, старик устарел, а на СК2 чет даже намеков не слышно, а если даже и выйдет то 7 рас там точно не будет, да и драть его уже не с чего, засудят. А вот чего хочется так это Battlefield Gothic тем более тема реликам не новая еще по Homeworld.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а чем вас простите мини-сериал не устраивает? пусть делают аддоны, пусть добавляют расы. Тут ведь главное баланс! Если взяться плотно за сиквел - можно обкакаться на балансе и прочих мелочах, делающих игру достойнейшой в ряду RTS. А так - идем косметическая доработка существующих рас + добавление аккуратненькое и грамотное - я уверен, что большую часть работы разработчики тестируют баланс... И Это классно.

Не хай делают. От хорошей и интересной кампании я еще никогда не отказывался. :)

+1

надеюсь мы увидем интересную и длинную кампанию или что еше лучьше по компании за каждую рассу ,а вот новых рас я думаю ждать не стоит ;)

а чем вас простите мини-сериал не устраивает? пусть делают аддоны, пусть добавляют расы.

Кабы расы только не кончились =) Их всего только 2 осталось (ну еще демонхантеры и вичханеры, но это на любителей).

Кабы расы только не кончились =) Их всего только 2 осталось (ну еще демонхантеры и вичханеры, но это на любителей).

ну расы - производные от основных тоже можно после Тиранид добавлять :)

почитал топик и мысля страшная пришла. :-

сказано "НЕСКОЛЬКО планет", а межну планетами летают на чем? не значит ли это что к игре приплетут кораблики, как в стар варсе? :o конечно как спорт не покатит, зато $$$ срубить можно O_o

мысля конечно брет, но были же шутеры...

Делают мод для стар ворс эмпайр эт вор под названием онли вор.Там приведено много космических кораблей разных расс глянь если интересно

http://www.onlywar2.gamemod.net/index.php

Это конечно очень интересно и заманчиво, но по всем вопросам модификаций затрагивающих вселенную и ДоВ в частности, есть отдельный раздел ЛАБОРОТОРИЯ МОДИФИКАЦИЙ

Изменено пользователем S2_Vampire

А мож они замутят, что-то вроде TotalWar, намёки то уже есть (глобальная карта DC).

Хотя это уже будет не DOW, по крайней мере, не то к чему мы успели привыкнуть. :(

Не, вряд-ли... Скорее всего добавят ещё 2 расы, а всё остальное, на основе старых доработок... Если и сделают перемещение с планеты на планету, то не очень красочное, типа захватываешь космопорт и выбираешь точку назначения.

А мне кажется, что будет все-таки аддон. А, если реликты последуют своей традиции довводить расы которые уже появляются то следует ждать Серых Рыцарей.

А никто не обращал внимание на одно интервью на сайте реликньюс июльское

http://relicnews.com/archives/2006/07/ron-...mesindustrybiz/

"And one of the things we want to do with Relic Online is bring a Dawn of War persistent campaign. "

Может они действительно сделают такое? Я бы забросил тогда и EVE и WoW и пустился бы в крестовый поход вместе с Белыми Шрамами )

Может они действительно сделают такое?

Только час понял. Все куски мозаики сформировались и теперь картина ясна.

Не будет никакого 3-го эддона.

Релики ПРИПАЯЮТ к ДК РеликОнлайн, что собственно они обещали сделать. Разные планеты и т.д. - это возможность играть через интернет в Кампанию. Глобальную мультиплеерную кампанию Релик ОФИЦИАЛЬНО анонсировал.

Релики ПРИПАЯЮТ к ДК РеликОнлайн, что собственно они обещали сделать. Разные планеты и т.д. - это возможность играть через интернет в Кампанию. Глобальную мультиплеерную кампанию Релик ОФИЦИАЛЬНО анонсировал.

Значит игра будет только сетевой???

О ужас!

О ужас!

Вряд ли они на это пойдут. Потеряют кучу народа. А я еще и обижусь на них :(

О ужас!

в казаки 2 играл? Примерно тоже самое, или просто как режив в cтратегии лотра.

Если это сделают, я умру от счастья. Такой Waaaagrh! можно будет замонстрячить, даже если собрать человек 20-30 игрков за орков!

Поскорей бы только он это сделали! Фиг с ней с компанией, а вот хороший батллнэт я очень хочу )))

С таким количеством мультиплеерных игроков того и гляди реликты обидят нас - тех, кто любит сингл.

Я думаю с таким мультиплеером никакая сингловая компания не сравнится. Если её ещё и грамотно вести - будет вообще здорово. Интереснее на мой взгляд будет в 10-ки раз.

Я думаю с таким мультиплеером никакая сингловая компания не сравнится. Если её ещё и грамотно вести - будет вообще здорово. Интереснее на мой взгляд будет в 10-ки раз.

Ну вообщето кому как. Я как то мультиплеер недолюбливаю. Для меня игра ценнее, когда в ней синг классный. На что и надеюсь.

В идеале я бы хотел, чтобы проводились такие же глобальные кампании, как в настолке. На подобие Медузы 5 иже с ними.

Да да, я тоже имел ввиду Медузу 5. Только не указал. Если есть MMORPG то почему бы не быть MMORTS?! По-моему Медуза была интересна даже тем, кто в самой компании не учавствовал, а просто следил за событиями. Когда я говорил про "грамотно вести" я как раз и имел ввиду что было бы здорово иметь у подобной онлайновой компании аналогичную поддержку как на Медузе 5 этим летом.

А как вы себе это представляете? Хотелось бы посомтреть, как реализуют РТС в онлайне... По крайней мере, у других пока ничего кроме пошаговых игр не получалось. Новое слово в жанре? :P

ёха-маха...прикольно будет, если будет возможно собирать армию из N игроков, и высаживаться на вражиские планеты. В общем, потипу рейдов в WoW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...