da_ZuBR Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) На сайте журнала Games for Windows в анонсах октябрьского номера этого издания, появилась информация(не подтвержденная официально), о новом дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War, под названием: Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm. В игре нас ожидает, как минимум, одна новая раса - Dark Eldar. Ссылка на сайт с анонсом: link Обсудить новость можно тут: link Изменено 18 сентября, 2007 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imper1uM Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Только не это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 OMFG да сколько можно в конце то концов > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Лучше бы вторую часть на новом движке с тиранидами делали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Не факт, что это будет именно аддон. Это может быть тизер к сиквелу. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А я не против еще одного аддона => тогда DOW побьет сравнняется с рекордом HOMMIII по аддонам... Не обязательно делать тиранидов, хотя фанаты этого пожиралова безусловно ждут... Лучше бы купили Whitch Hunters mod и добавили Dark Eldar & Daemonhuntazzz Просто они поняли что DOW приносит бабло почти как варик вот и начали аддоны клепать! Да все понятно - деньги рулять :rtfm: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Не хай делают. От хорошей и интересной кампании я еще никогда не отказывался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Если аддон, то наверно надо ожидать Темных Эльдаров и Тиранидов, с стандартной и нестандартной экономикой ИМХО. Все же никто не говорил, что Тиранидов нельзя воспроизвести в DoW, даже наоборот, главный редактор говорил, что с радостьюбы это сделал бы, просто они не похожи на других и их надо делать такими же непохожими, на что счас времени не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Все же никто не говорил, что Тиранидов нельзя воспроизвести в DoW, даже наоборот, главный редактор говорил, что с радостьюбы это сделал бы, просто они не похожи на других и их надо делать такими же непохожими, на что счас времени не было Говорили все с точностью до наоборот... учи мат.часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Просто обещаный аналог Game Spy прикрутить не успели, а выбрасывать жалко (силы и деньги-то потрачены) вот и намекают на 3-й аддон. ИМХО Изменено 12 октября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Просто обещаный аналог Game Spy прикрутить не успели, а выбрасывать жалко (силы и деньги-то потрачены) вот и намекают на 3-й аддон. ИМХО РеликОнлайн - будет в ДК, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Класс. Посмотрите на статью в Игромании: Журналисты портала GameSpot сообщают, что финал свежего дополнения Warhammer 40000: Dawn of War - Dark Crusade однозначно намекает на то, что в 2007-м году знаменитая стратегия обзаведется новыми отпрысками. Что это будет – новые адд-оны или полноценный сиквел, пока неизвестно. Однако слухи можно считать достоверными, ведь THQ не опровергает их, а просто отказывается от комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Мне кажется, что это всё-таки DoW 2 - Говорили, что на DoW аддонов делать больше не будут - Ходили слухи, что разработка второй части уже идёт, да и Company of Heroes свой ребята уже доделали, поэтому к концу 2007-го года игра вполне могла и появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Посмотрите на статью в Игромании: Журналисты портала GameSpot сообщают, что финал свежего дополнения Warhammer 40000: Dawn of War - Dark Crusade однозначно намекает на то, что в 2007-м году знаменитая стратегия обзаведется новыми отпрысками. Что это будет – новые адд-оны или полноценный сиквел, пока неизвестно. Однако слухи можно считать достоверными, ведь THQ не опровергает их, а просто отказывается от комментариев На кой хрен смотреть ТУДА, если я в первом посте процитировал ТОЖЕ САМОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Если обещают сделать сиквел (всё таки должна же у них быть совесть,чтоб снова аддон не клепать) к концу 2007 года,то выйдет ИМХО не раньше осени 2008 :P .Что на мой взгляд есть хорошо,т.к. ДоВ игра всё таки киберспортивная и её изучать её нужно время (особенно учитывая 2 новые расы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Может сделают шутер??? Я понимаю это глупо, но всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Может сделают шутер??? Я понимаю это глупо, но всё таки Релики не делают Шутеров.... i Уведомление:Vampirus - твоя подпись не соответствет правилам форума. Изволь примвести ее в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Я думаю, что будет сиевел, оригинал вышел 2 года назад и я думаю вполне можно сделать и сиквел, тем более что движок новый у них уже есть (хотя это улучшенный движок ДоВа) - Компани оф Хероез. Хотя я и не против аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Мне ничего не кажеться, но надеюсь в глубине души на сиквел, хоть и лагать он у меня будет зверски, но все же хочеться поглятдеть что они там сотрворят :) Ну и естественно хотелось бы чтоб выход сиквела или аддона, не важно чего, уекрепила позиции ВАХИ на киберспортивной арене, очень хочется чтобы наша игра поднялась до уровня ВАРИКА В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 почитал топик и мысля страшная пришла. :- сказано "НЕСКОЛЬКО планет", а межну планетами летают на чем? не значит ли это что к игре приплетут кораблики, как в стар варсе? :o конечно как спорт не покатит, зато $$$ срубить можно O_o мысля конечно брет, но были же шутеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 будем ждать =) может к 2008му все таки выйдет дов2. может сделают тиранидов =) на самом деле игровых сторон в этом конвликте много считай количество армий. так что аддоны могут клепать пока не введут все рассы. к примеру 2007 - какой нибудь аддон инквизиции, в 2008м - в начале года к примеру - темных эльдаров. а дальше к новуму году и 2ю часть сделают =) бляго идея "свежая" и в игровой индустрии почти не тронутая - так что можно доить пока доится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Да заставка действительно есть, я её видел. Но, что оно нам говорит? Да пока ничего (кроме цифр 2007), но будем надеяться на DoW2 :rolleyes: Былоб прикольно, хотя в ЛКИ (на диске) было видео (оно у меня ещё лежит на компе), где было сказано: "Дарк Крусейд далеко не последнее дополнение, а в недрах Relic Entertainment уже вовсю кипит работа над 2 частью игры". Т.к. на старом движке много чего нельзя реализовать, например: мутацию Тиранидов. Так что будем молиться Императору или приносить жертвы Кровавому Богу или К'Тан и ждать новостей от Реликов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Сомневаюсь,что тиранидов можно воплотить,как полноценную игровую расу-уж слишком они непохожи на других .Придётся либо убивать баланс,либо делать копирку с зергов =( з.ы. да и нафик вам ДоВ2 -выйдет StarCraft2 и всем наваляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Сомневаюсь,что тиранидов можно воплотить,как полноценную игровую расу-уж слишком они непохожи на других .Придётся либо убивать баланс,либо делать копирку с зергов =( з.ы. да и нафик вам ДоВ2 -выйдет StarCraft2 и всем наваляет :D Если ты не знаком с механикой создания игр и с бэком тиранидов в частности, не стоит <censored by Impirium Inquisition>ть! Главный дизайне в интервью сказал, что Тиранидам - Быть! StarCraft2 - фтопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Сомневаюсь,что тиранидов можно воплотить,как полноценную игровую расу-уж слишком они непохожи на других .Придётся либо убивать баланс,либо делать копирку с зергов =( з.ы. да и нафик вам ДоВ2 -выйдет StarCraft2 и всем наваляет :D Команды <censored by Impirium Inquisition>ть не было !!! <_< Изменено 17 октября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти