Ardi Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ты б видел что он там калякал, в своём чейнджлоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 to lamo Релики уже давно забили на своё детище. Если хочешь поддержки, при этом не переходя в дов2, то тебе сюда. И патчи выходят, и, я уверен, твои предложения по балансу прочтут на их форуме. не надо нам такого счастья, Рам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не надо нам такого счастья, Рам... Да уж, а то он Корбаха замучает предложениями по исправлению баланса в сторону усиления см. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ты б видел что он там калякал, в своём чейнджлоге... Хех, почитал я древнюю темку "лютед вс лр"... И нифига я не согласен, что мои слова приравнивают к предложению выдать лимонам мортиры. Поэтому мужчины, все кто назвал мои мысли бредом или иным способом усомнился в их верности - вэлкам в личку, подвердите свое мнение минимальными логическими изысканиями хотя бы по одному из предложенных пунктов. Как гриццо "за базар отвечать надо" :D С оффтопом заканчиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Недавно был свидетелем того как два взрослых человека зацепились на форуме... и при встрече начали устраивать бои без правил... тогда я подумал: "как дети малые...", но иногда я подерживаю что троллей надо не гнобить, игнорировать и тд... а тупо вправлять челюсть ударом локтя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А ведь Ламо так и не ответил на вопрос "почему до него СМ никто самой ущербной расой не считал?" а тупо вправлять челюсть ударом локтя. А лулзы откуда вычленять тогда? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) А тебя, lamo, не смущает что с твоим логом не согласен никто по отношению баланса рас или ты считаешь себя эдаким непонятым гением. Изменено 21 июля, 2009 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А лулзы откуда вычленять тогда? xD Всего должно быть умеренно, но для таких как Ламо... короче их лулзы попадают под общий каток "ударом локтя и срач на форуме переходит в Pride..." xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Даже если Ламо и троллит с определенной степенью толщины, то все равно, в силу уравновешенности большинства пользователей форума еды наскребается немного, а вкусной копипасты и вовсе нет. Изменено 22 июля, 2009 пользователем HG)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) N1Ce)G.A., ну а чо поделать, иногда кому-то хочется дать в лицо (: P.S еда есть на хабре, ага, знакомые любители выносить мозг так сказали Кстати =) система подсчет игр на ГС глючит по старому (;, поглядел на работающие банеры, много для себя нового узнал, особенно об играх в авто, за которые вобще ни разу не садился (ну на накоторых учетках). Изменено 22 июля, 2009 пользователем Saul Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У кого нибудь было такое? Что там написано?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Тебя забанили в чате походу Оо Вроде как из-за того что у тебя не лиц версия Оо Но играть ты можешь Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Тебе запретили пользоваться чатом из-за того, что пользуешься нелицензионным(точнее, "неавторизованным") клиентом. 25го числа закончится запрет, вроде как в 23:21. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Без лицензии бы в сам GS не пустили бы. Там пишется скорее о некоем неправильном клиенте. Звучит странно, никто переделкой игр не занимался, и уж тем более всем ещё два года назад (когда никаких DoW 2 не имелось) было глубоко плевать на происходящее на GS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Блин, а я думал там че интересное написали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bowers_and_Wilkins Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Сурово не карайте, ибо не знаю в какой теме писать, но вышла забавная фича, мож кому пригодится. В общем так: решил потестить виндоус 7, поставил, решил погамать в соулшторм. Ставить заново было в лом. Запустил игру установленную в вин хп, предварительно добавив ветку реестра даун оф вар из хп в вин7. Захожу на спай и вижу в открытых расах только темных эльдар. Теперь любители сей имбы могут спокойно выбирать рандом и гамать за всеми любимых дэ. Видно сестры бойкотируют семёрку.В чем прикол не знаю,Может у меня эксклюзивная сборка вин7 для дэ? Изменено 23 марта, 2010 пользователем Bowers_and_Wilkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я чет не верю что сестры закрыты, покажи скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bowers_and_Wilkins Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Может это глюк какой то, вот скрин [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Правда я много с игрой экспериментировал, моды разные и тд Изменено 23 марта, 2010 пользователем Bowers_and_Wilkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 по-моему на скрине все норм, соб 3 снизу и не заблокированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 тоже рассматривал скрины, мое мнение все рассы открыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bowers_and_Wilkins Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сейчас на спае играл 4 игры подряд рандом за темных с "трамвай куплю" "максимус ромой" "юса кубано" и сеще с кем то. Самому интересно. Давайте попробуем еще. Ник the colobok. Часик ещё на спае буду.До 21 45 23 марта . Заходите, проверим. В случае чего не ругайтесь, но 4 игры подряд рандом за дэ. [ Добавлено спустя 12 минуты 24 секунды ] Извиняете, но 5 игра рандом за соб была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinafood Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ребзи, сорри за беспокойство. Где я могу скачать ДоВ СС в оригинальном языке с открытым мультиплеером и нужным патч архивом? По своим источникам нашел один полноценный клиент, но он на русском и как то каряво работает. Заранее спасибо. Если пост не в нужной теме - перенесите, а то я хз, только зарегал акк) Изменено 20 января, 2011 пользователем Chinafood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 в steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinafood Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 в steam Я извиняюсь, а бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я извиняюсь, а бесплатно? Платно, 20$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти