Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

to lamo

Релики уже давно забили на своё детище. Если хочешь поддержки, при этом не переходя в дов2, то тебе сюда. И патчи выходят, и, я уверен, твои предложения по балансу прочтут на их форуме.

не надо нам такого счастья, Рам...

не надо нам такого счастья, Рам...

Да уж, а то он Корбаха замучает предложениями по исправлению баланса в сторону усиления см. :rolleyes:

Ты б видел что он там калякал, в своём чейнджлоге...

Хех, почитал я древнюю темку "лютед вс лр"... И нифига я не согласен, что мои слова приравнивают к предложению выдать лимонам мортиры. Поэтому мужчины, все кто назвал мои мысли бредом или иным способом усомнился в их верности - вэлкам в личку, подвердите свое мнение минимальными логическими изысканиями хотя бы по одному из предложенных пунктов. Как гриццо "за базар отвечать надо" :D

С оффтопом заканчиваю

Недавно был свидетелем того как два взрослых человека зацепились на форуме... и при встрече начали устраивать бои без правил... тогда я подумал: "как дети малые...", но иногда я подерживаю что троллей надо не гнобить, игнорировать и тд... а тупо вправлять челюсть ударом локтя.

А ведь Ламо так и не ответил на вопрос "почему до него СМ никто самой ущербной расой не считал?"

а тупо вправлять челюсть ударом локтя.

А лулзы откуда вычленять тогда? xD

А тебя, lamo, не смущает что с твоим логом не согласен никто по отношению баланса рас или ты считаешь себя эдаким непонятым гением. Изменено пользователем (WH)Crazyduck

А лулзы откуда вычленять тогда? xD

Всего должно быть умеренно, но для таких как Ламо... короче их лулзы попадают под общий каток "ударом локтя и срач на форуме переходит в Pride..." xD

Даже если Ламо и троллит с определенной степенью толщины, то все равно, в силу уравновешенности большинства пользователей форума еды наскребается немного, а вкусной копипасты и вовсе нет. Изменено пользователем HG)GaSteL7o

N1Ce)G.A., ну а чо поделать, иногда кому-то хочется дать в лицо (:

P.S еда есть на хабре, ага, знакомые любители выносить мозг так сказали

Кстати =) система подсчет игр на ГС глючит по старому (;, поглядел на работающие банеры, много для себя нового узнал, особенно об играх в авто, за которые вобще ни разу не садился (ну на накоторых учетках).

Изменено пользователем Saul Tarvitz

• 4 месяца спустя...

Тебя забанили в чате походу Оо Вроде как из-за того что у тебя не лиц версия Оо Но играть ты можешь Оо

Тебе запретили пользоваться чатом из-за того, что пользуешься нелицензионным(точнее, "неавторизованным") клиентом. 25го числа закончится запрет, вроде как в 23:21.

Изменено пользователем KachiAT

Без лицензии бы в сам GS не пустили бы. Там пишется скорее о некоем неправильном клиенте. Звучит странно, никто переделкой игр не занимался, и уж тем более всем ещё два года назад (когда никаких DoW 2 не имелось) было глубоко плевать на происходящее на GS.

• 3 месяца спустя...

Сурово не карайте, ибо не знаю в какой теме писать, но вышла забавная фича, мож кому пригодится. В общем так: решил потестить виндоус 7, поставил, решил погамать в соулшторм. Ставить заново было в лом. Запустил игру установленную в вин хп, предварительно добавив ветку реестра даун оф вар из хп в вин7. Захожу на спай и вижу в открытых расах только темных эльдар. Теперь любители сей имбы могут спокойно выбирать рандом и гамать за всеми любимых дэ. Видно сестры бойкотируют семёрку.В чем прикол не знаю,Может у меня эксклюзивная сборка вин7 для дэ?

Изменено пользователем Bowers_and_Wilkins

Может это глюк какой то, вот скрин

[ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ]

Правда я много с игрой экспериментировал, моды разные и тд

post-21717-1269356305_thumb.jpg

post-21717-1269356497_thumb.jpg

Изменено пользователем Bowers_and_Wilkins

Сейчас на спае играл 4 игры подряд рандом за темных с "трамвай куплю" "максимус ромой" "юса кубано" и сеще с кем то. Самому интересно. Давайте попробуем еще. Ник the colobok. Часик ещё на спае буду.До 21 45 23 марта . Заходите, проверим. В случае чего не ругайтесь, но 4 игры подряд рандом за дэ.

[ Добавлено спустя 12 минуты 24 секунды ]

Извиняете, но 5 игра рандом за соб была.

• 9 месяцев спустя...

Ребзи, сорри за беспокойство.

Где я могу скачать ДоВ СС в оригинальном языке с открытым мультиплеером и нужным патч архивом? По своим источникам нашел один полноценный клиент, но он на русском и как то каряво работает.

Заранее спасибо.

Если пост не в нужной теме - перенесите, а то я хз, только зарегал акк)

Изменено пользователем Chinafood

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...