KachiAT Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 В этой теме мало орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 В авто походу карты вернули.По крайней мере я сейчас играл на других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Рандом - штука страшная... и при 95% неудачи может 5-6 раз подряд критануть... А на какой карте играл-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlighTReturn Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 RUW)Suniva, отпиши пожалуйста, если что-нибудь узнаешь про исправление бага с автоматчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сегодня карта Frazier Demise выпала против Некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX POWER Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сегодня карта Frazier Demise выпала против Некронов. Да, мне тоже попалась вчера. Пока других не видел. Все теже БМ, БР, ОР выпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мне уже надоело на 4 картах шпилить, 3 из которых мне очень не нравятся %) А ты не играй. С месяц. Я вот давнеенько в SS не играл, чат за два месяца впервые вижу, и вот сейчас все так интересно, шикарно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сестры стали отображаться в статистике! :) Может еще какие изменения на ГС случились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Блин, соврал, все так и осталось > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кстати баннеры с http://dawnofwar.free.fr/ снова заработали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кстати баннеры с http://dawnofwar.free.fr/ снова заработали ) Странно... У меня не работают. Да и сайт глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 И в правду заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Erreur 500 - Erreur interne du serveur Как и всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Странно вчера всё пахало сегодня нет чо они там творят хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Какая разница? Все равно в подпись баннеры со статистикой уже давно никто не цепляет, а здесь есть вся статистика, если надобно. Кстати, кто там интересовался насчет того, кто ещё играет в дарк крусейд? Из статистики явно видно (из количества сыграных игр за все расы), что самое популярное дополнение - дарк крусейд, а самая популярная раса...догадайтесь сами;) Изменено 20 мая, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 IMBA FTW!! угадал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Народ, кто знает как можно связаться с реликами, я бы им накидал список изменений нового патча?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Лолшто? Накидай сюда хотя бы. Just for lulz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Лолшто? Накидай сюда хотя бы. Just for lulz. Непосредственно тебя будет касаться отбирание бонусов на грейд ресурсов у иг ^^ :D. Они же еще с винтера идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Давай полный чейнджлог. Жуть как интересно посмотреть на Insane Imba Fix по версии Ламо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 http://forums.relicnews.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 http://forums.relicnews.com Ммм, спасибо, у них там оказывается целый форум есть, посвященный балансу соула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А нам то, нам то, ну пожалуйста. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 to lamo Релики уже давно забили на своё детище. Если хочешь поддержки, при этом не переходя в дов2, то тебе сюда. И патчи выходят, и, я уверен, твои предложения по балансу прочтут на их форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти