Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баланс китайской рождаемости

Рекомендуемые сообщения

Тряпка. Стоило Галахаду чуть нодовить и ты поспешно открещиваешься от своего мнения.

Меня воспоминания о Спесивцеве выводят из равновесия, а диспут надо завершать. Сначала для меня это было всё новостью, потом старой оскоминой, затем историческим экскурсом. Кто будет спорить против истории?.. Политиканы разве что. Ну и спекулянты от истории.

Вообще,ИМХО нужно Китаю начать какую нить войнушку...И от людей избавиться,и профиту поднабрать.

Ага, я даже знаю, с кем она начнется. И будет кто-то в срочном порядке делать узкие глаза и учить язык азиатских господ.

Ага, я даже знаю, с кем она начнется.

Некто майор Сабодаж рассказывал мне о древних "максимах" у пограничников на границах с Китаем. Говорит, мол, был шланг из проточных холодных ключей в их водяную систему охлаждения, чтобы, если что, можно было стрелять бесконечно долго. :)

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

Будем оптимистами: у них ещё вроде с Индией отношения не очень, и с Вьетнамом...

И полтора миллиарда юнитов, готовых за родину, Мао, жизненное пространство для арийского народа побороть всех и вся.

Меня воспоминания о Спесивцеве выводят из равновесия, а диспут надо завершать. Сначала для меня это было всё новостью, потом старой оскоминой, затем историческим экскурсом. Кто будет спорить против истории?.. Политиканы разве что. Ну и спекулянты от истории.

Что за ноунеймы пошли, никакого уважения к традициям форджа. Ты должен упорото и остервенело сраться минимум на пару страниц, отстаивая свое виденье истории.

Что за ноунеймы пошли, никакого уважения к традициям форджа.

Я на фордже с 2007. Это мой четвёртый аккаунт.

Релакс, Томми (с) Vice City.

Вконтактике срачи всё равно эпичнее.

Легким движением руки я разоблачил бота рецидивиста.

Я на фордже с 2007. Это мой четвёртый аккаунт.

Релакс, Томми (с) Vice City.

Вконтактике срачи всё равно эпичнее.

МОЧЕРАТОРЫ! В ТРЕДЕ БОТОВОД!

Да ладно вам! Кто энтих китайцев толком посчитает, если уж сами китайские мастера статистики говорят что погрешность последней их переписи примерно 15-20 млн.ч. в сторону недосчета. Может там в основном девок и не досчитали ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Началось... Рукалицо. Не сразу же четвёртый. А поочерёдно. :З

Это было так... Давно... Ещё когда багатурка устремился на форум...

В китае родить второго ребенка стоит порядка 50.000$, третий обходится в 120.000$. Знаю от знакомого очень небедного китайца, у которого тут бизнес.

Да норм это. В том же "Троецарствии" припоминается мне, один крестянин, замочил свою жену и пожарил немного, чтобы угостить Цао Цао, так как кушать нечего больше было.

У японцев вообще маньяк-людоед живет, сожравший в молодости голландку, его при этом еще и на кулинарные шоу зовут и вообще он там парень популярный.

Изменено пользователем Michail

Может с человеческими эмбрионами и утка, но вот с самими утками делают вполне годный балут, хотя выглядит он отвратно, особенно в первый раз.

Да норм это. В том же "Троецарствии" припоминается мне, один крестянин, замочил свою жену и пожарил немного, чтобы угостить Цао Цао, так как кушать нечего больше было.

Помнится на культурологии нам рассказывали легенду в которой крестьянин во время голода срезал мясо со своей ноги дабы накормить родителей мясным супчиком.

В китае родить второго ребенка стоит порядка 50.000$, третий обходится в 120.000$.

В соседней статье написано было сие. :)

Baribal, доктор всех наук, конечно, хорошо смотрится в этом треде.

Я ж говорю, начали за здравие...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...