de-zigner Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Домашний маркер Крига, вход в полевую землянку. Размер базы 5 дюймовый шаблон. Использование для игр захватить и удержать. Аналогичный маркер Темных Эльдар. Гекатомб, место поклонения Той что жаждет. Маркер для контроля - склад боеприпасов. http://cs4426.userapi.com/u78643382/123211300/z_f2dd2b49.jpg Маркер для выхода бурилки инженеров / Тригона (Мавлока) Тиранид. Размер все с тот же шаблон 5 дюймов. Используется для дальнейшего десанта союзных войск. Кто что думает по поводу исполнения и играбельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну это....слов нет однозначный зачет и гв может спокойно бить головы об стенку глядя на эти шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Поддерживаю! Шикарные маркеры! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Плюсомет я в тебя уже раньше в соседней ветке разрядил, потому просто БРАВО. Превосходные маркеры - отличный пример как НАДО делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как на меня, то все очень играбельно и реализовано отлично - браво!... и у меня плюсомет разрядился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Шикарные маркеры! Я так понимаю, что в качестве подставки под маркеры служили обычные сд диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Шикарные маркеры! Я так понимаю, что в качестве подставки под маркеры служили обычные сд диски? В том числе, но чаще коробки от ДВД дисков они менее колкие и легче придать, слегка отличающуюся от идеально правильной, форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Маркеры мне понравились, автору, однозначно, плюс. Не будут ли великоваты некоторые из них на игровом столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Маркеры мне понравились, автору, однозначно, плюс. Не будут ли великоваты некоторые из них на игровом столе? Ну пока сколько не играли, вроде всегда свободно умещались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Отличная задумка и исполнение, надо брать на вооружение... Сетка на складе из чего сделана? Двигатель в криговском окопе что-то самодельное или кто изготавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти