monsieur Hereticus Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Генерал - Варбосс Черный Орк, вооружен до зубофф, ботинки хвастливого орка(+1 к атаке),лучший топор мортога(1+ в ws, s, i), сплющенный шлем(5+ ward) - 226 Герои Шаман ночных гоблинов, свиток разрушения заклинаний -75 Шаман ночных гоблинов - 50 Основные войска 10 наездников на пауках - ручное оружие, щит, копье, короткий лук, полная командная группа - 170 40 ночных гоблинов - ручное оружие, щит, полная командная группа, сети, фанатик - 200 40 ночных гоблинов - ручное оружие, щит, полная командная группа, сети, фанатик - 200 Специальные войска 2ХСпир чукка - 3 крю, орк-булль - 80 5 сквиг хопперов - 75 20 черных орков - щиты, вооружены до зубофф, полная командная группа - 298 10 орки здоровяки на кабанах - щит, чоппа, копье, легкий доспех, знамя бойни (+1 к А) - 360 Редкие войска Дум дайвер - 80 3 каменных тролля - 180 Итого 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вот второй вариант - убираем в каждом отряже найт гоблинов по 5 штук - итого 10. Сажаем варбосса чорка на кабана. Даем ему Свинобой порки. Сплющенный шлем оставляем. Тогда он будет стоить 247 очков. на оставшиеся 25 очков даем второму шаману второй свиток разрушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Не понимаю присутствия двух шаманов без закачки. Если это маг дефенс - то 4 свитка им. Если маг нападение - то их мало, уровней у них мало и они вряд ли что сделают сделают. Не понимаю количества во многих отрядах. 10-20-40... Нет ну где то пойдут герои. А остальные? 10 пауков? Зачем? Два по 5. Зачем лайткаву полная командная? Только дудука. Почему бы еще один отряд пауков не заменить на волков. Где то важна будет проходимость, но где то и мув. Ну в принцыпе вопрос какой состав волков и пауков должен быть у орко-годлы пока не ясен. По моим прикидычным оценкам 3-4 отряда. А вот сколько из них волков, а сколько пауков я еще не понимаю. Еще я бы подумал насчет 10 бигунцовых кабанов. Имхо много при такой цене за модель. Да и еще. Героев лучше взять 4-ех. Имхо, нужен один лорд (я думаю не чорк, дорого). Второй чорк - в большой отряд, пусть внушение делает, там не так болезненно. Третий скролкадди гоблин. Четвертый вариативно. Босс гоблин, второй скроллкаддии, босс чорк (внушение делать), ну вариант БсБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) последний и окончательный вариант - все как на первой странице, убрал кабанов и дум дайвер. взял 3 отряда орков по 25 с 2 чоппами и командной группой, второй скролл диспелла. Теперь по 1 на шамана Изменено 12 октября, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 В принцыпе я думаю лучше. Теперь прослеживается генеральная линии партии - массовая пехотная расписка. Не понимаю - зачем два шамана у каждого по скрулу, когда можно взять одного шамана с двумя скрулами. Если два - то бери 4 скрула. Впрочем, наверное 4 это наверное много для хордоподобной армии (тут зависит от метагэйма). Ну и в один из отрядов гоблоты я бы впилил чорка героя(вместо мага взят). И Лд поднимет, и мосчЪ, и по кумполу гобосам настучит, и на ВААГХ!!! хороший шанс пройти нахаляву. Куда то надо еще пристроит генерала, наверное в однин из отрядов простых орков. Думдрайвер я бы оставил. Он может устранить ряд серьезных угроз. Еще, имхо, простых орков наверное сейчас лучше брать со щитами, а не с двумя чоппами. Фанатиков побольше не помешает (наверное 2 на отряд. А то и все три). Можно взять (вместо одних из орков) штурмовую группу из бигунцов сэваджей и двух чопп (вполне адекватная замена кабанам по мощи). Одним из орков можно взять магический флаг - грех не воспользоваться. Конечно чем то придется жертвовать. Я бы в первую очередь дропнул троллей. Но это мои предпочтения (ну уж слишком тупые). Ну а дальше считать надо. А отряды все же по количеству выровняй на 4x+1. Вообще армия новая, многое еще непонятно. Это так сказать мое видение не претендующее ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти