Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лич Лорд Венетракс. Без тиров, 25 очков

Рекомендуемые сообщения

Итак, просьба обсудить вариативный ростер. Приветствуются любые мнения.

Немного от себя - Венетракс, в основном взят из-за БЭКа (только не по тирлисту, он просто... жесток), и используется на перспективу, против легиона Эвэрблата и Кхадора (выбор друзей, конечно, распостранённый). Ну, стоит помнить из этого, что с душами мы обламываемся, а со вторыми....

Итак, суть ростера.

25 + 6 WJ points.

База - Риппер (7 очков) и отряд бэйн найтов (6 рыцарей, 6 очков), идея ростера - "Растаскивание оппонента" и вытягивание его на себя, разрыв формации. Это основа, от неё и буду отталкиваться, просто Риппер тянет, Рыцари рубят.. ушло 13 очков, осталось 18.

Вариант 1. Добавить Риппер №2 (7 очков), на случай довольно возможного (ОЧЕНЬ) промаха 1-го., добавить Дэфайлер, для, собственно чистой стрельбы (4 очка), который, кстати, вообще часто оправдывает свои очки, и с фокусом вообще практически способен сваншотать хилого кастера/лока, мастхэв. Далее можно взять некротеха(1 очко), и пару пистолетных приведений (3 очка каждое). Таким образом есть мощный центр и куча маленьких (и не очень маленьких) неприятных сюпризов.

Вариант №2. Корруптор (8 очков), дэфайлер (4 очка), пару сиренок (2 очка каждая) и пару некротехов(1 очко каждый). Получаем стрельбу... да, стрельба...

Кстати, есть у кого идеи про впиливанию и использованию сталкеров и хелдайвера...?

Для начала вопрос. На пример вот эту тему http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=130266 изучали?

Изменено пользователем ShadowBlade

Эм... 2 риппера против бистового эверблайта может что-то и смогут, но что ты сделаешь ими хадору? Они же совсем стеклянные, и лопаются от первого тычка.

1) Тему смотрел, с моей пересечений нет. Тут более конкретный вопрос. Отсылка лишняя. Пустой пост.

2) Это тут при чём? Пользоваться Армибилдером... тут, собственно, вопрос не в этом. Неуместное замечание.

3) против Кхадора... ну, в этом-то и проблема, что остаётся уповать только на "разрыв стены" и удачную атаку-пару дефайлером. На счёт хрупкости Риперов это понятно. А есть альтернатива, разве?

Мда, ребят. Я думал игроки в настольные игры немного более дружелюбны.

Я бы вот так попробовал:

Lich Lord Venethrax (*6pts)

* Stalker (4pts)

* Reaper (7pts)

Bane Knights (Leader and 9 Grunts) (10pts)

Bile Thralls (Leader and 5 Grunts) (5pts)

Bane Lord Tartarus (4pts)

Machine Wraith (1pts)

Рипер для подтаскивания биста под чардж, Сталкер в аутфланк, бейн найты с Тартарусом - самодостаточный в принципе отряд бивней, байл траллы против пехоты. Машин врейс на сдачу, точки контроллить.

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

Корруптор - бесполезный шлак, Хеллдайверы чудо как хороши для контроля зон, но ростер должен справляться со всеми угрозами не полагаясь на них.

Дружелюбие это одно) А тут такое впечатление, что нет понимания системы и фракции, только без обид) Ну какая стрельба... какой Корруптор. У тебя Кастер, который замнут по сути на себя самого в плане фокусов. Ему нужна броня и атаки. Он по хорошему тянет одного джека. В лучшем случае он стреляет магией, и кладет харвестер на пехоту опять же для себя. Дебафов нет. Рыцари по хэвику наверное попадут, хотя без Тарта они кривые. 6... они должны умирать, тафа нет. До мясорубки из 10 и доходят как раз 5. Пистольеров магией убить не проблема, а стоят они как отряд.. Сирена по среднему дефу попадет, но силой десять не факт что убъет. Дефайлер не плох, хотя считается что дороговат. Риперам одного фока не хватит. Им нужно 2, на попасть и пробить. Моделей банально мало, они и до центра могут не дойти. Нужна нормальная пехота, попки. Короче идти на родной форум фракции читать гайды, правила, форсбук и получать просветление. 14-16 деф только кажутся защитой. Но остальные фракции легко обходят это за счет бафов. Вот 17-19 уже серьезно, но у нас такого просто нет.

Мда, ребят. Я думал игроки в настольные игры немного более дружелюбны.

перечитай свой пост и подумай над тем в чем ты ошибся.

В вармашине существуют более или менее типовые расписки под каждого кастера. Тебе кинули ссылку на один из них.

Во втором посте было предложение использовать армибилдер дабы нам проще было разобраться в твоем посте.

перечитай свой пост и подумай над тем в чем ты ошибся.

В вармашине существуют более или менее типовые расписки под каждого кастера. Тебе кинули ссылку на один из них.

Во втором посте было предложение использовать армибилдер дабы нам проще было разобраться в твоем посте.

Подумал. Глупо было писать тут простой вопрос. Чтобы слушать мелких недо**ков вроде тебя или Шадоублэйда, и прочих у кого смелости и кретинизма хватает ставить "-" в "репутацию", на которую, само собой плевать, можно было и не напрягаться. Улыбнуло.

Всем остальным, включая тех, кто написал много чего полезного в личку спасибо за помощь и конструктивные ответы обычному игроку, в турниры не лазающему и просто играющему дома за пиццей с колой и друзьями.

Вот начнёшь играть во что-то, наткнёшься на пару пафосных "Сефиротов" или тенечто-то... и подумаешь, да пошли бы такие...

И да, можете банить, по барабану.

! 
Предупреждение:
заканчиваем срач. Valgaav, тебе дали линк на обсуждение того же кастера, и попросили грамотно оформить лист. В ответ я вижу неадекватное поведение. Нехорошо.

...

В вармашине существуют более или менее типовые расписки под каждого кастера. ...

У веника типовых расписок нету.

i 

Уведомление:

оверквотинг жэ. а то мядаль дам

Изменено пользователем Серый Мышелов

У веника типовых расписок нету.

Оукей, ты победил.

Рипер, сталкер и бладвичи с бабушкой это типа не типовая расписка, да.

у меня батхерт

Оукей, ты победил.

Рипер, сталкер и бладвичи с бабушкой это типа не типовая расписка, да.

А так же бэйны, тралы троли и дальше по списку. Что вообще тогда ты имеешь ввиду под определением "типовая расписка"?

А так же бэйны, тралы троли и дальше по списку. Что вообще тогда ты имеешь ввиду под определением "типовая расписка"?

Я имею в виду автоинклюд конкретному кастеру.

В данном случае Вене автоинклюд как раз рипер, сталкер и бладвичи с бабушкой, еще тролли для скрина.

На остальные пойнты уже вариации.

Я имею в виду автоинклюд конкретному кастеру.

В данном случае Вене автоинклюд как раз рипер, сталкер и бладвичи с бабушкой, еще тролли для скрина.

На остальные пойнты уже вариации.

Нету у Веника автоинклюда ((: В том то и дело. Ну все советуют ему Герлака.

Нету у Веника автоинклюда ((: В том то и дело. Ну все советуют ему Герлака.

Тебе лучше знать, я уже говорил В)

Мы люди скромные, всего третью армию собираем))))

Я бы насчет рипера как автоинклюда поспорил - если, конечно, под автоинклюдом мы понимаем чойс, который имеет столь хорошую синергию, что грех его не брать. То, что он вхожит в хорошие идейно ростера - сколько другое дело.

Есть тут синергия - подтащить под чардж Вени второго биста.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Ну а то, что хороший тулкит сам по себе, с этим никто не спорит.

Я тут смотрю ростерочки третьего места адептикона и там нет ни рипера (есть малис, да) ни вичек (есть рейдеры, но это не то). Сталкер есть, тролли с грелкой тоже. И гражданин не то чтобы совсем криворукий (Hollywood вроде не пальцем деланный, как оффорум сообщает).

Я не понимаю что бы это могло значить, но ты безусловно прав.

i 
Уведомление:
В отсутствии конструктива по теме и без постов автора тема прикрыта.
Valgaav, для открытия темы прошу написать мне в ПМ.
Сарф, ГГ, устное предупреждение. Чатик устраиваем в личке.
Изменено пользователем Серый Мышелов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...