Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Культ Зигмара: религия и её жрецы

Рекомендуемые сообщения

ВХС - ван хорстман спекулутум. обмевивается с врагом характеристиками в челендже. и раньше был злым, а стал очень злым. ибо добавилось вс к обмену.

убрали автохит?... блин. точно? как я пропустил. полный отстой. теперь орган гномов на порядок лучшее. учитывая опускание второго знака хел стал хламом. на дальней дистанции по скирмишу с 6-ок - бред.

ракетница - фиг с ним с внешним видом. два артилерийских кубика разброса (ну правда у одного хоть направление понятно) делают ее весьма не вменяемым девайсом. нет, кому везет на арт и скатере - тому и карты в руки. но в общем девайсина мне не понравилась. не стабильно.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Танк - нормальный, он теперь другой просто.

Играл им в эти выходные - нормально, в прямых руках, это не но брейнер, а скорее наоборот пряморукер чойс.

Ракетница - если попадает пехоту уписывает на раз, если у оппонента крутая пехота окупает (по полезности а не по ВП) с одного попадания.

ракетницу потестить конечно надо, а вот убийство автохита хеллбластера я им не прощу.

Танк тоже надо тестить. В общем имхо теперь баланс сместился в сторону пехотных масс.

Танк тоже надо тестить.

Люди ужо потестили , ничего так папелац, но не убер конечно , хотя 6-ая тафна да ещё и спас по армору 1+

Изменено пользователем EOL

• 1 месяц спустя...

Нормально всё ис танками и сракетницами. да и хел брать можно, прииграться только нужно ,а поко не на турнире не в клубах таких армий невидать. посему весь этот разговор переливание из пустого в порожнее.

Изменено пользователем гоблин

• 3 недели спустя...

Как по новой книге армии Империи-не знаю,но по старой в отряд флагеллянтов вообще нельзя было ставить героев(даже пристов:))

Вполне возможно, что выставлю себя идиотом, но кто-нибудь знает, почему сигмаритские присты поголовно лысые ? В доступном мне флафе ответа к сожалению не нашёл...

Не все присты а только warrior priest-ы...

В книжках по WHFB зигмаритский священник с волосами вроде.

Как это только warrior priest-ы,он помоему все лысые, Лютер Хусс лысый,великий Теогонист Волькмар тоже без волос,это я полагаю скорее всего, как еще одна отличительная черта сторонников веры Зигмара.

Наверное для внешнего сходства со средневековыми католическими монахами.И еще чтоб страшнее были :)

Католические не лысые, а с тонзурами ;)

Монашествуют наверное... А вот девушки warrior-piest'ы с волосами :D

А вот девушки warrior-piest'ы с волосами :D

нет таких, были сёстры Сигмара, но они канули в Лету, а то что в вахе онлайн это отсебятина разработчиков

нет таких, были сёстры Сигмара, но они канули в Лету, а то что в вахе онлайн это отсебятина разработчиков

А жаль... Они там эффектно смотряцца... :(

А что за сёстры Сигмара?

Зигмаритки тож лысые... Взгляните на Берту из Мордхейма. А что касается того, почему все лысые... так это закос под Него самого ИМХО. :) Ну и веяние монахов тоже есть...

2Squal:вот он http://uk.games-workshop.com/empire/miniature-gallery/23/

Изменено пользователем Tit Corvus

Как это,он являеться пристом Зигмара.

а вопрос про кого ? про пристов Сигмара, вориор пристов.

а Лютор Гусс всем пристам прист, он пророк Сигмара

Я имею ввиду варриор присты - военные жрецы лысые.

В Вархаммер РПГ есть в базовой книге в модуле прист там его портрет - он с волосами. Он не воин, просто проповедник.

Кстати Зигмар был с длинными волосами, разве нет?

На многих картинах он именно такой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...