EOL Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 да узнать что камрады думают по тому как должен выглядеть прист, обсуждение надеюсь взаимо полезное и интересное. в моём видении прист выглядит так, как его мне Чазм Кипер слепил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 в моём видении прист выглядит так, как его мне Чазм Кипер слепил.... Чазм Кипер отличного слепил сигмарита, мне нравится тоже. Этот арт использовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот на приведённых тобой артах можно выделить следующие моменты: Лысый. На голове максимум металлический круг. Тяжёлый доспех. Высоки воротник у доспеха. Ряса (не обязательно целая), но таки ряса. Сигмариты - такие мясистые ребята. (Сравни с флагелянтом.) Оружие - молот. Много печатей, свитков, можно книги. Ну блин, покажи мне миньку гоблина со свитком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Этот арт использовался? неа, хотя и он тоже, с этого только некоторая детализация была взята, а основной арт был другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Хочу поинтересоваться женятся ли жрецы Зигмара? И следующий вопрос не касается именно жрецов но связан с их верой: Какие провинции кроме Стирланда и Рейкланда (и города Нульна) являются основными почитателями Зигмара? :) А то необходимо решить в какой же цвет нужно будет красить мои войска :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Упоминаний о женах жрецов я лично никогда в бэке не видел. И думаю, их и не появится, ибо сигмаритские жрецы позиционируются как эдакие монахи-воины. Что касается провинций, то практически в любой во множестве есть храмы Сигмара. Это же главное имперское божество. Разве что Мидденланд традиционно считается в большей степени "вотчиной" Ульрика, что впрочем не исключает наличия в отдельных городах и весях и этой части империи сигмаритских храмов и священников. Так что в абсолютно любой имперской провинции может собраться воинство сигмаритов. Хотя, наиболее бэково конечно собирать сигмаритов в цветах Альтдорфа или Нульна, так как там находятся резиденции гранд-теогониста и одного из архлекторов. Но еще раз повторюсь, это не догма в последней инстанции. ГВ специально строит бэк так, чтобы оставить свободу для творчества игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Упоминаний о женах жрецов я лично никогда в бэке не видел. И думаю, их и не появится, ибо сигмаритские жрецы позиционируются как эдакие монахи-воины. Согласен. Конечно про обет безбрачия нигде не слышал, но скорее всего англичанами он подразумевается по умолчанию. Хотя опять же, вера в Зигмара может разнится так же, как и христианство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) по поводу жён - в комиксе "Карнавал перемен"(на перевод которого есть ссылки на форуме переводов) есть момент, где деревенский жрец общается со своим сыном, там идут обращения - Отец..., - Сынок..., фиг знает может это обращения, как "Батюшка..." и обращение человека в годах к молодому. Так вот, если у них действительно есть дети, то скорее всего есть и жёны. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Как это на первый взгляд не покажется парадоксальным, но у многих современных католических или православных монахов есть дети ;) . Только это все отзвуки прошлой жизни - они остались для них в миру... ЧТо впрочем не мешает иногда им общаться. Далеко не все идут в монахи в юном возрасте. Зачастую человек приходит в религию уже на склоне лет, успев породить не одного наследника. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Как это на первый взгляд не покажется парадоксальным, но у многих современных католических или православных монахов есть дети Я бы даже сказал у некоторых есть полноценные семьи, особенно в православии, хотя я очень слабо разбираюсь в религиозных заморочках. Короче, как мне кажется, у не боевых священников, которые всю жизнь сидят в сельских святилищах и просвещают крестьян, вполне могут быть и жены и семьи, а вот у фанатиков, которые всю свою короткую жись бегают по полям сражений истребляя нечисть, у таких нет, для таких работа прежде всего. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а вот у фанатиков, которые всю свою короткую жись бегают по полям сражений истребляя нечисть, у таких нет, для таких работа прежде всего. Да им наверно и некогда семью заводить, все время в сражениях, тут не до семьи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Коллеги, интересует геральдика Империи и Культа Сигмара: 1. Какой официальный цвет у жрецов Сигмара? Миниатюрки каждый раскрашивает кто-во что горазд. А есть ли официальный канон? Пока нашел только описание одеяния культа Ульрика. Есть ли цветовое разделение в зависимости от уровня священика в церковной иерархии? 2. Символика Сигмара: Молот, Двухвостая Комета, что-то еще? Череп является символикой Культа или правящего императорского дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex-live Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Коллеги, интересует геральдика Империи и Культа Сигмара: 1. Какой официальный цвет у жрецов Сигмара? Миниатюрки каждый раскрашивает кто-во что горазд. А есть ли официальный канон? Пока нашел только описание одеяния культа Ульрика. Есть ли цветовое разделение в зависимости от уровня священика в церковной иерархии? 2. Символика Сигмара: Молот, Двухвостая Комета, что-то еще? Череп является символикой Культа или правящего императорского дома? 1) Существует несколько орденов Сигмара, каждый из которых имеет свою цветовую схему. 1.Order of the Silver hammer - черный с желтыми вставками. 2.Order of the Anvil - варьируется в зависимости от монастыря (от черного и серого до зеленого или оранжевого). 3. Order of the Torch - стандартно черные и коричневые, некоторые иерархи красные, белые, оранжевые и пурпурные. 4. Order of the Cleasing Flame - черные с красными вставками. 2) Символы веры: Ghal Mara (молот Сигмара), двухвостая комета и грифон. На молоте есть тот самый крест с черепом. Источник : Tome of Salvation. Относится к Warhammer Fantasy Roleplay. (насколько известно расхождение бэка ролевки с варгеймом были, ну уж что есть -)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 +1 ex-live Большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Ещё есть Order of the Temple (или of Templars - под рукой текста нет). Это, собственно, охотники на ведьм. О цветах, правда, ничего не могу сказать :( Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 цвет армии охотников на ведьм черно-крассный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти