Илиас Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Приехали ко мне миньки наконец и что-то не могу понять как крепится щит. Если крепить как в инструкции он отказывается держаться. Кто уже собирал поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Приехали ко мне миньки наконец и что-то не могу понять как крепится щит. Если крепить как в инструкции он отказывается держаться. Кто уже собирал поделитесь опытом. Собирал на магнитах крепления рук к туловищу, сами щиты цеплял на супер-клей "Крепеж", спокойно миньки переживали походы на игру в картонной коробке находящейся в рюкзаке, держутся - отменно. Рекомендую, с уважением! :D Вот как я это сделал: Надеюсь, поможет!))) Изменено 26 мая, 2012 пользователем Oco6uCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Я тоже собираю на магниты, но проблема именно приделать щит к руке. Не ясно зачем сделано отверстие в центре кубика к которому по идее должна крепиться рука. Из-за этого очень маленькая площадь соприкосновения, и в этом и заключается неприятность. Есть конечно идея залепить его зеленкой и не париться. Но может я просто не понимаю для чего оно нужно. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Илиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Как ты видишь (фото№3), я просто-навсего налеил кулак на данное отверстие :D сделай также и не парься, насчет зеленки - я полость крепления щита ей не заполнял, и так все гуд!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Просто мне кажется, что врядли ГВ сделало это отверстие в целях экономии пластика, какой-то же смысл у него должен быть. А так да, если что посажу на супер клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Просто мне кажется, что врядли ГВ сделало это отверстие в целях экономии пластика, какой-то же смысл у него должен быть. А так да, если что посажу на супер клей. Найдешь смысл - в ЛС дашь знать!))) Тож интересно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Среж боковые края этого кубика, чтобы получилась П-образная деталь. В нее вставь руку. Таким образом мест соприкосновения будет аж 3: Сверху и снизу и на тыльной стороне кулака. Либо просверли его (по рисунку справа-налево по диогонали), среж те же края и получишь отличное полукруглое место для крепления щита к наручу бойца. И во имя Русса, используй пластиковый клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 штифтуй во имя Императора! или пользуй зеленку во имя Русса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти