Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Приехали ко мне миньки наконец и что-то не могу понять как крепится щит. Если крепить как в инструкции он отказывается держаться. Кто уже собирал поделитесь опытом.

Приехали ко мне миньки наконец и что-то не могу понять как крепится щит. Если крепить как в инструкции он отказывается держаться. Кто уже собирал поделитесь опытом.

Собирал на магнитах крепления рук к туловищу, сами щиты цеплял на супер-клей "Крепеж", спокойно миньки переживали походы на игру в картонной коробке находящейся в рюкзаке, держутся - отменно. Рекомендую, с уважением! :D

Вот как я это сделал:

DSCF2583.jpg

DSCF2584.jpg

DSCF2585.jpg

Надеюсь, поможет!)))

Изменено пользователем Oco6uCT

Я тоже собираю на магниты, но проблема именно приделать щит к руке.

Не ясно зачем сделано отверстие в центре кубика к которому по идее должна крепиться рука. Из-за этого очень маленькая площадь соприкосновения, и в этом и заключается неприятность.

Есть конечно идея залепить его зеленкой и не париться. Но может я просто не понимаю для чего оно нужно.

Изменено пользователем Илиас

Как ты видишь (фото№3), я просто-навсего налеил кулак на данное отверстие :D сделай также и не парься, насчет зеленки - я полость крепления щита ей не заполнял, и так все гуд!)))

Просто мне кажется, что врядли ГВ сделало это отверстие в целях экономии пластика, какой-то же смысл у него должен быть. А так да, если что посажу на супер клей.

Просто мне кажется, что врядли ГВ сделало это отверстие в целях экономии пластика, какой-то же смысл у него должен быть. А так да, если что посажу на супер клей.

Найдешь смысл - в ЛС дашь знать!))) Тож интересно! :D

Среж боковые края этого кубика, чтобы получилась П-образная деталь. В нее вставь руку. Таким образом мест соприкосновения будет аж 3: Сверху и снизу и на тыльной стороне кулака.

Либо просверли его (по рисунку справа-налево по диогонали), среж те же края и получишь отличное полукруглое место для крепления щита к наручу бойца.

И во имя Русса, используй пластиковый клей.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...