Shamiloff Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Собственно это легко расширяется и до 2500 для анлима, пока костяк Arch Lector @ 295.0 Pts General; Prayers of Sigmar; Heavy Armour,Shield Talisman of Preservation [45.0], War Altar Wizard Lord @ 269.0 Pts, Life Barding; Magic Level 4; Warhorse Sceptre of Stability [15.0], Obsidian Amulet [30.0] Captain of the Empire @ 154.0 Pts Barding; Full Plate Armor; Shield; Battle Standard; Obsidian Lodestone [45.0],Warhorse Captain of the Empire @ 161.0 Pts Full Plate Armor;Charmed Shield [5.0] Sword of Swift Slaying [25.0], The Other Tricksters Shard [15.0] Imperial Pegasus,Iron-hard Hooves Battle Wizard @ 141.0 Pts, Shadow Barding; Magic Level 2; Dispel Scroll [25.0,Warhorse 9 Knights of the Inner Circle @ 270.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor;Shield ; FCG; Warhorse Banner of Swiftness [15.0] 8 Knightly Orders @ 206.0 Pts Barding; Full Plate Armor;Great Weapon; FCG; Warhorse 5 Knightly Orders @ 130.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Musician; Preceptor; Warhorse 3 Demigryph Knights @ 204.0 Pts Barding; Lance; Shield; FCG Steam Tank @ 250.0 Pts Luminark of Hysh @ 120.0 Pts Celestial Hurricanum @ 130.0 Pts Итого: 2330 70 очков еще остается на закачку Попа, и маг знамена Как предполагается играть у нас есть три ударных отряда иннеры, демигрифы и танк,которые стараются быстрее добраться до противника и завязать бой, за ними идут обе маг коляски с алтарем (для разадачи хейтреда, +1 на попадание и 6 варды, которая складываясь с маг резистансом даст нам 3+, 4+ вард от магии) и бункер для магов из обычных рыцарей (который может за себя постоять), отряд рыцарей охотников за вармашинами и всякой мелочью, плюс есть пегасный кэп, который также может есть вармашины и главное выгрызать чужих магов из бункеров. Конечно ему будут подставлять в первый раунд чемпионов, но даже если он и сольет бункеру то не намного и на трех кубах можно будет откинуть, зато в следующую фазу он сможет грохнуть мага. Вопросов много, как лучше закачать глав попа, что лучше инерам-лансы или ГВ, так ли нужен здесь танк, может лучше еще отряд демигрифов, что брать второму магу- пока Shadow, может есть варианты получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Hold the Line действует только в юните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Hold the Line действует только в юните. Да, спасибо, пропустил этот момент, ну тогда надо смотреть по ситуации какой бункер будет, корона не лезет с асф, а он нужен из -за реролов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ростер нравится рыцари и все такие в массе :) Но возник вопрос, перемалывают ли они монстров мощных (гидры, драконы, Тираны огров) я нуб и мнение очень интересно, как рассматривается борьба с монтрами в этом ростере, или рыцари норм все перемалывают в труху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ростер нравится рыцари и все такие в массе :) Но возник вопрос, перемалывают ли они монстров мощных (гидры, драконы, Тираны огров) я нуб и мнение очень интересно, как рассматривается борьба с монтрами в этом ростере, или рыцари норм все перемалывают в труху В этом ростере с монстрами могут бороться танк(как пушка так и чардж), кирпич инеров с 6 силой, коляска Luminark of Hysh (которая пуляет с 8 силой d3 вундов). Конечно пара традиционных пушек решают вопрос с монстрами надежнее, но они не вписываюстя в концепцию олкава, и потом их будет нечем прикрывать вся армия рванет вперед, а артилерия останется одна сзади, при нынешнем обилие всяких скаутов, амбушеров и летунов, долго она не проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Против Гномов хаоса ростер не сыграет сначала будут жечь напалмом а потом дестроер остатки забодает ИМХО. думаю огры с вампирами тоже что нибудь придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ростер красивый, но сама идея олл-кав мне кажется не особо эффективной. Ждём тест-драйв и отчёт! Против Гномов хаоса ростер не сыграет сначала будут жечь напалмом а потом дестроер остатки забодает ИМХО. А против Гнобларов нормально будет? Сначала Мусоробросалка будет жечь, а там и Счастливчики подтянутся?)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ростер красивый, но сама идея олл-кав мне кажется не особо эффективной. Ждём тест-драйв и отчёт! ... Сначала на кубке сыграю орками, потом надо докупать и красить модели, у меня даже все рыцари с копьями, половину надо будет переделывать на ГВ :) , но попробовать хочется, вспомнить времена 6-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Проблемы как и у любого оллкава: Дарки с котлом и шедоу/десом приглашают тебя в ад. Демоны улыбаются и машут. Львы хаев могут много навалять, особенно если сами зачарджат. Лизарды (сальки) устроют кровавую баню, потом под обкастом придут темплы/завры с героями (которых не выбьеш6 т.к. одна пушка, от кторой к тому же можно обычно заныкаться) - и все. Это первое, что в голову пршло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Проблемы как и у любого оллкава: Дарки с котлом и шедоу/десом приглашают тебя в ад. Демоны улыбаются и машут. Львы хаев могут много навалять, особенно если сами зачарджат. Лизарды (сальки) устроют кровавую баню, потом под обкастом придут темплы/завры с героями (которых не выбьеш6 т.к. одна пушка, от кторой к тому же можно обычно заныкаться) - и все. Это первое, что в голову пршло. Какие страсти, как страшно играть в вархамер, может ну его, вообще на игру не выходить :) Все пишут про всякие неприятности, нет чтобы совет по ростеру дать. Конечно есть проблемы с определенными армиями, а кто говорил что будет легко? Магия шедоу и дес сейчас на 4 кубах, выцеливалки я не боюсь там в основных коробках везде магрезистанс, солнышко и яму еще попробуй скастуй на 4 кубах, к тому же у меня самого с магией будет все в порядке могу лечить, могу найтам 7 тафну сделать, могу силу противнику понизить пусть львы ковыряют 3 силой 7 тафну, вариантов масса. Я конечно понимаю к чему клоните-нужны пушки, но я уже объяснял тогда нужен другой ростер, а не олкав. Попробовать то можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) тут у бретони-то с ее волшебным 5+ вардом, летающими поняшками, ковровыми бомбардировками и убермагрезистом не все так шоколадно, как хотелось бы. А тут вот, имперь тудаже... реально, сейчас в ростере 22 рилма, которые не умеют ходить клином и покидают поле дружным строем с каждого чиха "без арморсейва". Изменено 26 мая, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Все пишут про всякие неприятности, нет чтобы совет по ростеру дать. Я бы взял больше демигрифов, им не страшны указанные выше прблемы. 1+ сейв - это аргумент. Я считаю, демигрифы очень хороший юнит. Слить каких-нить найтов или танк, взять еще штук 3-5. Еще бы слил подковы и взял бы ре-рол единичек на чардж у пегасов. Последнее время много играю пегасами, был бы у меня такой апгрейд, 100% бы брал. Изменено 26 мая, 2012 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Я бы взял больше демигрифов, им не страшны указанные выше прблемы. 1+ сейв - это аргумент. Я считаю, демигрифы очень хороший юнит. Слить каких-нить найтов или танк, взять еще штук 3-5. Еще бы слил подковы и взял бы ре-рол единичек на чардж у пегасов. Последнее время много играю пегасами, был бы у меня такой апгрейд, 100% бы брал. Это другое дело :) , согласен у пегаса поменяю на рерол едениц, насчет танка я и сам думаю заменить его на второй отряд демигрифов(тем более модель старая-металл таскать неохота, олкав будет чистым =) ) тем более им не страшен КБ что конечно большой бонус. Тогда попу можно дать ковыряло с 10 силой, чтобы как то заменить отсутствие пушки. Еще все думаю какую лору лучше маленькому магу шедоу или бист? Шедоу клево, но у биста с атрибутом лоры сигнатура будет кастоваться на кавалерию на 9+,что уже вполне реально на двух кубах и звучит очень заманчиво. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Кб им страшен,ибо всадники инфантри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Я за школу биста. Она хороша для бретоннского оллкава, думаю, подойдет и для имперского. Кб им страшен,ибо всадники инфантри. Тип юнита какой? Монстр-кавалерия. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тоесть то что написано в FAQ относится только к героям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ты про: "Does Killing Blow work against a mounted character regardless of what he is mounted on?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Я за школу биста. Она хороша для бретоннского оллкава, думаю, подойдет и для имперского. проблема в том, что один мискаст и мы убираем немалую часть нашей могучей бронированной кавалерии. Скажете малореально? Я регулярно метаю мискасты на 3-х кубах с биста бретонцами. И только волшебный 5++ спасает хоть как-то :-) Изменено 27 мая, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тоесть то что написано в FAQ относится только к героям? Да, только к героям. [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] проблема в том, что один мискаст и мы убираем немалую часть нашей могучей бронированной кавалерии. Скажете малореально? Я регулярно метаю мискасты на 3-х кубах с биста бретонцами. И только волшебный 5++ спасает хоть как-то :-) Сигнатуру на 9+ можно и на двух кубах, из мискастов страшен только с большим шаблоном и вероятность его достаточно мала. [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] Я за школу биста. Она хороша для бретоннского оллкава, думаю, подойдет и для имперского. Да там сигнатура мне больше нравится чем в тени, на двух кубах средний бросок 7 плюс два за уровень, вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тоесть то что написано в FAQ относится только к героям? Да, вот элементарный пример на армии бретов: КБ не работает против рыцарей на пегасах, но будет работать на палладина/лорда на пегасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 на двух кубах сигнатура магом 2-го уровня кастится раз через раз. В конечном итоге Вы придете к выводу о том, что нужны 3 куба. Мискасты страшны: большой шаблон - уходят все, маленький шаблон - уходят четверо с первого ряда и пятеро со второго, базовый контакт - уходят пятеро. Можно манипулировать с расстановкой мага, суть от этого сильно не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 на двух кубах сигнатура магом 2-го уровня кастится раз через раз. В конечном итоге Вы придете к выводу о том, что нужны 3 куба. Мискасты страшны: большой шаблон - уходят все, маленький шаблон - уходят четверо с первого ряда и пятеро со второго, базовый контакт - уходят пятеро. Можно манипулировать с расстановкой мага, суть от этого сильно не изменится. Тут все дело в построение, магичка стоит в клине во втором ряду верно? Поэтому у тебя шаблон накрывает по полной. Здесь маг будет стоять в первом сбоку, это совсем другой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Да, только к героям. Собственно, я к этому и вел :) Там же и вопрос про них, про героев :) проблема в том, что один мискаст и мы убираем немалую часть нашей могучей бронированной кавалерии. "Биста бояться - в лес не ходить" :) Я предлагаю две школы на выбор - бист, как усиляющая наших рыцарей, или....та-дам!...фаер, которая дешева и позволяет эффективно бороться с армиями, что играют от больших быдлокоробок. на двух кубах сигнатура магом 2-го уровня кастится раз через раз В ростере-то визард-лорд, а не маг 2-го уровня. Так что сигнатура биста легко каститься будет. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ... "Биста бояться - в лес не ходить" :) Я предлагаю две школы на выбор - бист, как усиляющая наших рыцарей, или....та-дам!...фаер, которая дешева и позволяет эффективно бороться с армиями, что играют от больших быдлокоробок. В ростере-то визард-лорд, а не маг 2-го уровня. Так что сигнатура биста легко каститься будет. У меня два мага, речь то как раз о выборе школы для второго 2 левела, лорду я взял лайф чтобы лечить демигрифов и коляски. Вот для второго уровня и выбираю школу, фаер конечно хороша, но там может не выпасть то что нужно, а сигантура лучше у биста, его и попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти