ShiRRu Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Ну вот, думаю надо подводить итог. Оценивайте. http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=43377 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=43376 Он же, только на кульках: http://www.coolminiornot.com/135888 PS Эта штука продается Изменено 11 октября, 2006 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 на кулминях дроппод,не та ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 на кулминях дроппод,не та ссылка Сорри, все исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я в экстазе, хотя стоит ли говорить? А покрасить не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Умоляю убейте меня ктонибудь!!! Хочется рыдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я в экстазе, хотя стоит ли говорить? А покрасить не хочешь? К сожалению, художник я не очень. На кульках поставьте что-нибудь, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Не многим хватит смелости замахнуться на такой грандиозный проект. Ты смог и завершил его! Преклоняюсь пред твоим талантом и настойчивостью. Хавк получился очень аккуратным! Рекомендую к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Действительно грандиозная задумка, превосходное воплощение и титанический труд! Поздравляю. P.S. Ну и контрольный выстрел из плюсомета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Мда... Просто нет слов, одни плюсы))) ;) ЗЫ: Был бы Бладовский, может и купил бы... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Внушает!!! :image110: Изменено 11 октября, 2006 пользователем bazzkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 +1 Отлично получилось! Особенно внушает кол-во мелких деталей из ПВХ. Скажи pls сколько времени ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 +1 Отлично получилось! Особенно внушает кол-во мелких деталей из ПВХ. Скажи pls сколько времени ушло. Пол года. Но можно за месяц сделать. Просто там была сессия, госы и прочие прелести студенческой жизни. ЗЫ ультру можно оторвать и приделать необходимые эмблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ультру оторвать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ультру оторвать нельзя! Сори! Никак нельзя. Можно аккуратно снять и убрать на хранение (прочитав перед этим молитву богу-машине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Сори! Никак нельзя. Можно аккуратно снять и убрать на хранение (прочитав перед этим молитву богу-машине). не, совсем нельзя , Ультра это наше всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 не, совсем нельзя , Ультра это наше всё ! только если вместо "крышки от унитаза"(с) мальтийский крест приделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 О, боги! С того момента, как я его увидел, он сильно изменился! Поставил 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Wow.... Отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Гениально! чертеж в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Нет слов... Грандиозная работа... (Не отказался бы от чертежей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 мама ......!О_о жду покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 мама ......!О_о жду покраса) =) что то мне подсказывает что не дождешься подсказка см. дату первого поста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения