Schizoid Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мне кажется, они отлично пойдут на замену лутазам в фастовой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мне кажется, они отлично пойдут в дополнение к лутазам. фиксед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Но лутазы же совсем не смотрятся в армии спидфриков! Впрочем, я все равно не буду играть флаерами до выхода шестой редакции, ибо пока они просто ущербны. Но наборчик таки заказал, уж больно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Жаль только,что не дали никакой леталки с транспортной вместимостью,мне бы прям очень пошла такая в ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ИА8 в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Как кто считает - стоит брать два даккаджета, или хватит одного? Два брать только если тебе есть чем вскрывать транспорты на расстоянии. Смотри - некто вскрывает транспорт, лутазы к примеру или багги с роккитами, два дакка джета расстреливают начинку, при потерях вызывают два пиннинг теста. Дакка джеты конечно же могут повскрывать всякие химеры в бочину, да и риньки в лоб могут попробовать, но назначение у них больше таки противопехотное. Сразу оговорюсь, у оркоты противопехотного и так горы всего, бойзы с шуттами, багги, бурнаши, лутазы те же. И тому подобное, дакка джет тоже противопехотный, но с пиннингом и ооооочень картонен. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Если я в скором времени не увижу ростер типа 2 толпы лутазов, 3 даккаджета, Газзи со сникротом, трупса и Банки, то сделаю заключение, что в нашем метагейме Орков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Два брать только если тебе есть чем вскрывать транспорты на расстоянии. Смотри - некто вскрывает транспорт, лутазы к примеру или багги с роккитами, два дакка джета расстреливают начинку то есть ты хочешь сказать что 9 выстрелов 6 силой и один раз за игру 18 с самолётика это противопехотная стрельба? Интересное мнение, играя против орков или иг запаришься так их пехоту убивать. Цель этого самолётика это рины, химеры, всякие там предаторы в бок и иногда пехота, на вахе. Вон лутасы в разу лучше косят пехоту, вообще отряд на все руки мастер =) [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Если я в скором времени не увижу ростер типа 2 толпы лутазов, 3 даккаджета, Газзи со сникротом, трупса и Банки, то сделаю заключение, что в нашем метагейме Орков нет. мека забыл для банок. вообще всё впихнуть будет сложно, без 3 по 30 орков это не интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) то есть ты хочешь сказать что 9 выстрелов 6 силой и один раз за игру 18 с самолётика это противопехотная стрельба? Интересное мнение, играя против орков или иг запаришься так их пехоту убивать. Лол, лутазы справляются с ринами и химерами лучше и их не затыкает одинокий ХБ или ассолтка, молчу уж про мультилазеры и тому подобное. Джет может выступать в этой роли, коль других целей нету, но первичное назначение у него антипех ну или антимонстра. Кстате, чтобы джет стрелял не один раз за игру 18ть выстрелов, нужен вейрд. вообще всё впихнуть будет сложно, без 3 по 30 орков это не интересно =) Опять же пригодится вейрд, но тридцатирыльники чаще всего не нужны, хватает и двадцати пяти. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ничего, что ваагх вирдбоя на 6+ с реролом, да еще проколдовать надо через худ/руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ничего, что ваагх вирдбоя на 6+ с реролом, да еще проколдовать надо через худ/руны? Ничего что у противника есть АТ и могут встретиться пурифаеры? Лучше не играть орками а взять ваниль и десяток А терми, ага. Если не выпадет Waaagh! выпадет что то другое, ну там мельта десятой силой на 36 дюймов с автохитом, ну или +1 к атакам всем оркам в мобе до конца фазы противника, или шаблончик с шестой силой, третьим АП и залеганием, угу, всё фигня. Я им играл, знаю что из себя юнит представляет, ненужных пси сил у него нет, выпало против хаоса телепортация и тридцатирыльник прилетел к облям(правда на денжер террейне потерял восемь рыл), на следующий ход у вейрда выпал Waaagh!, всё, прощайте обли. Выпала бы мельта - здравствуй ЛР. Вобщем с приходом самолётиков оправданность включать вейрда в расписку стала ещё больше, теперь я не стану удручённо качать головой, если на первый ход выпадет Waaagh! Ну вобщем всё как обычно, юнита на столе ни разу не видели, им ни разу не играли, но обязательно знают что с ним и как, рашн комьюнити. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лол, лутазы справляются с ринами и химерами лучше и их не затыкает одинокий ХБ или ассолтка, молчу уж про мультилазеры и тому подобное. Джет может выступать в этой роли, коль других целей нету, но первичное назначение у него антипех ну или антимонстра. Кстате, чтобы джет стрелял не один раз за игру 18ть выстрелов, нужен вейрд. Да вот именно лол, в редакцию мех армий говорить про антипех по моему смешно. Из всей пехоты которая ходит пешком а не в танке эта бня страшна разве что фангам и то не особо. Ну и открою секрет, лутасов обычно 2-3 отряда, а у некоторых мех армий кол-во танков начинается от 10+, намёк ясен? если уж так нужно по зарез стрелять в толпы пехоты то лутасы в разы лучше, но обычно проблемы с транспортами, это я тебе как игрок за орков говорю. Лутасов не всегда хватает. Моё мнение машинкой струлять в бока и попы танков, а на ваахе лупить в пехоту если вдруг она есть на поле Вирдбой на мой взгляд сомнителен, лучше вон именного взять) тот и в хтх могёт слегка и отпугивает имбагероев))) [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Ну вобщем всё как обычно, юнита на столе ни разу не видели, им ни разу не играли, но обязательно знают что с ним и как, рашн комьюнити. Во во 5 баллов, ты сейчас сам себя спалил. Самолётика не видел, в руках не держал на столе не водил, но уже прям знаешь на перёд как им играть и другим своё мнение навязываешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Вирдбой на мой взгляд сомнителен, лучше вон именного взять) тот и в хтх могёт слегка и отпугивает имбагероев))) Если очки слить некуда, бери Зогги. Я вот читаю твой пост и представляю себе не скриммер с десятым армором по кругу, а ленд рейдер летающий, что подлетает к ринькам и химерам на 30ть дюймов и остаётся безнаказанным. Шестая сила это конечно круто, особенно сли учитывать, что 120ти очковый юнит не/убивает риньку и на след ход сливается. Просто если рассматривать одноразовый Ат из фаст атаки, то мне видится в этом плане копта с пилой, стоит 60т очков и пилит по задней броне. Дёшево и эффективно. Лететь на передовую для того чтобы вскрыть риньку или химеру считаю не очень обоснованным, бронька не та, дальность конечно 30ть дюймов и этого вполне хватит того, чтобы довольно успешно бороться с веномами, но и у противника окажется адекватный ответ самолётикам. А да, а ведь дакка джет вполне адекватный ответ веном спаму, не находите? И пехоту крошит с инстой и пиннинг тестом и хлипкие машинки разламывает на ура. И БС третий заказать можно по скриммерам. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Если очки слить некуда, бери Зогги. Я вот читаю твой пост и представляю себе не скриммер с десятым армором по кругу, а ленд рейдер летающий, что подлетает к ринькам и химерам на 30ть дюймов и остаётся безнаказанным. какая разница по пехоте с 30 дюймов стрелять или по технике? лазка в ответ бьёт на 48, достанут тебя в любом случае после твоего залпа. Я вот читаю твой пост и не совсем понимаю, почему стреляя по химере в бок (вообще проблем никаких, на первый ход ты пролетаешь пол стола и где нить с фланга долбишь в бочину кому нить ) ты вдруг одноразовый ат, а пуляя с 30 дюймов по пехам, ты многоразовая газонокосилка? Если противнику захочется пальнуть в тебя из лузерки, так в кого бы ты не стрелял, тебя с очень большой вероятностью достанут. Так что тут нет разницы в кого стрелять. А вот что касается ттх оружия и количество залпов то тут мы видим что идеальная цель, машинка с 11 и меньше бронёй с любой стороны. Да эт само собой моё мнение, а не единственная верная истина) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 какая разница по пехоте с 30 дюймов стрелять или по технике? А вот видно, что правила ты читал по диагонали, разница такая, что пехота проходит пиннинг тест, а машинки нет. Дакка джет и остальные самолётики вызывают обстрелом пиннинг, так что как минимум один плюс стрельбы по пеху есть. И да, тебе мало девяти линканутых выстрелов шестой силой по третьему БСу по пехоте? Меня бы напрягло, а вот 18ть выстрелов это в среднем 11ть вундов, немаленький шанс подстрелить парочку маринов и вызвать пиннинг. Моя имха, лутазами вскрываем транспорт, джетами расстреливаем начинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А вот видно, что правила ты читал по диагонали, разница такая, что пехота проходит пиннинг тест, а машинки нет. Дакка джет и остальные самолётики вызывают обстрелом пиннинг, так что как минимум один плюс стрельбы по пеху есть. И да, тебе мало девяти линканутых выстрелов шестой силой по третьему БСу по пехоте? Меня бы напрягло, а вот 18ть выстрелов это в среднем 11ть вундов, немаленький шанс подстрелить парочку маринов и вызвать пиннинг. Моя имха, лутазами вскрываем транспорт, джетами расстреливаем начинку. О пининг тест особенно что почти все имеют либо фирлес либо перебросы этого лидака либо сидят в машинке. Причём тут чтение правил по диагонали и не учитывания смешного пининг теста, я хз. даже если ты все попал и все пробил ты о боже убил 3 маров или 5 игешников в ковре, охренеть страшно. и ты считаешь плюсом то что танк наверняка заткнут а вот смерть 3-4 пехотинцев тебе не даст ничего. Я хз какой у тебя метагейм но у нас одни мары и пара игешников. Иногда жуки бывают. Так что плюсов в пининг тесте и стрельбе в пехоту не вижу =) [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Ну и да пару слов в твоём стиле. Разница такая машинка почти гарантированно лопается а пехоте по фиг и на 9 выстрелов (что безумно мало) что на пининг тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Господа, появился вопрос по теме: В описании боммера сказано, что скидывая бомбу (при удачном стечении обстоятельств) он кладёт маленький шаблон, который смещается на д6. А если на кубике направлений выпадает хит!, то смещение всё равно происходит (по маленькой стрелочке)? С одной стороны, очень хочется чтобы шаблон не смещался, но с другой, сброс бомбы в фазу движения - это действо явно отличное от стрельбы шаблонным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Имхо, Войс прав. Лутазы, 3 джета, банки, кфф. Можно вирдбоя попробовать, можно и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Так что плюсов в пининг тесте и стрельбе в пехоту не вижу =) Ну поиграй самолётиками и выложи то что вышло. Если шанс запинить отряд тебе менее предпочтителен чем зашейкенииь риньку, чтож. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну поиграй самолётиками и выложи то что вышло. Если шанс запинить отряд тебе менее предпочтителен чем зашейкенииь риньку, чтож. не ринку а например баал предатор или химеру, лучше в меня пусть пальнут 10 лазганов чем один хеви огнемёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти