MadhatSlayeR Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Какой из вариантов усилит Waaagh больше остальных? Или никакой пока шестерка не выйдет?.. Изменено 25 мая, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дакка джет выглядит очень вкусно в стрелючем плане, тем более на Waaagh!е, тем более с четвёртым баллистиком по всем кроме джамп инфантри и скриммеры. Вобщем ждём правила и факи на все эти машинки. Супа биг шута - кул. вырисовывается неплохой рино, предатор и химеро насилователь. Лупить будем точно в боковую броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кто может пояснить правила по бомбам орочьих самолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Скорча-ракеты по 10 зубов за штуку делают меня грустить. Про бомбы ничего не понял - на скане все очень смазано. Даккаджет, кстати, отличная альтернатива лутазам. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Кто может пояснить правила по бомбам орочьих самолетов? Как я понял из этого скана, у орков имеется 2 вида бомб: 1) "Бёрна Бомб", сбрасывается в мувмент фазу, с5 ап 4, большой бласт, игнор кавера. Две штуки по умолчанию идут в комплекте с Бёрна Бомбером. 2) "Boom Bomb", Используются только Блитц-Бомбером, этаким пикировщиком, по типу Штуки. Данная бомба также сбрасывается в мувмент фазу (нельзя делать флэт-аут), профиль: с7 ап 4, при броске на пробитие брони кидается дополнителный Д6. Бомбежка проходит следующим образом - тормозишься в 1 дюйме перед целью, бросаешь 2д6 и смотришь насколько удачно удалось спикировать на цель: на 1-4 самолет врезается в землю/цель (там разные эффекты, но все они нехорошие), на 5-9 - сброс прошел удачно, прикладываешь малый бласт и скатеришь на д6, при этом модель хотя бы частично задетая маркером получает хит полной силы (7+Д6 АП) 10-12 - сброс удачен, но в дополнение к этому можно нахаляву пострелять по этой же цели из супа-шуты с пиннингом. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как мне кажется, даккаджет - самый адекват в плане цена-стрельба. Общая печаль - хлипкость, может развалиться буквально от болтердрилла. Не слишком понял дао бомммеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доа бомберов в диком фане, подобно меку с шоковой пушкой.))) В этом истинные орки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 7 ап 4, при броске на пробитие брони кидается дополнителный Д6. на 5-9 - сброс прошел удачно, прикладываешь малый бласт и скатеришь на д6, при этом модель хотя бы частично задетая маркером получает хит полной силы (7+Д6 АП) Так АП всё таки 4 или D6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 "+Д6 АП" , я имел в виду +Д6 к armour penetration roll, броску на пробитие брони техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Аааа,ну ясно,спс.Получается как антипех неочень,марскую броню не пробьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Марскую броню пробьет 50 атак в рукопашке и клешня. А дополнительный кубик на пробивание брони - это очень круто. Эдакий убийца ленд рейдеров (а учитывая площадь оных, можно не париться насчет скаттера) Кстати, важный вопрос - бросок на пробивание при попадании бум-бомбы будет кидаться против боковой брони, как у навесного оружия, или как? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Доа бомберов в диком фане, подобно меку с шоковой пушкой.))) В этом истинные орки))) Мек с ШАГом адекватный юнит, за большой шаблон артиллерии мы платим некоторой рандомностью, зато результат может быть таким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Мек с ШАГом адекватный юнит... А как насчёт мека с кфф?? Вместе с ним уже сейчас можно пробовать самолёты Изменено 26 мая, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) А как насчёт мека с кфф?? А что мек с КФФ? Даёт нужный всем оркам кавер. Кстате Бумеры можно прикрывать меком с КФФ, пока не выйдут нормальные рули на супер соник. Таки Блитза и Бурна для меня остаются загадкой, дакка джет - шикарность, висит над Биг меком с КФФ и постреливает ШЕСТОЙ!!! силой, очень приятно. Поглядел модельки на геве, аж чресла возбудились, после этого на файту форджовую даже глядеть не хочется. Вообще самолётики впишутся не только в расписку БМ с КФФ(да бывают и такие). Правда спамить я бы их не стал. Всё таки десятая броня по кругу - это десятая броня по кругу. Лутазы будут рады. Кстати, важный вопрос - бросок на пробивание при попадании бум-бомбы будет кидаться против боковой брони, как у навесного оружия, или как? Нужно дождаться полных рулей на эти машинки, а пока что будут пробивать с той арки брони, в которой они находятся. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Пошёл конвертить себе даку! Подставки у меня есть, самолёты тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Раскрыт великий дао Бумеров! Ребята, а вы не забыли, что Буммеры стреляют под Waaagh!ом два раза за ход? А кто у нас в армии может призывать Waaagh! хоть каждый ход? Правильно, Weird boyz! Вот хитрые ГВшники баффнули самого неиграбельного героя, мы(теоретически) можем с одного самолёта выдавать такое ведрище стрельбы! Дакка джет с четвёртым балличстиком выдающая 18ть, линканутых, шестой силой выстрелов! А Бурна и блитза смогут сбрасывать бомбы не один, а два раза! Вобщем то нам с файтами нужен не столко биг мек с КФФ, сколько вейрд с апгрейдом на варп хеад. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) А Бурна и блитза смогут сбрасывать бомбы не один, а два раза! Только для оружия типа assault работает Изменено 26 мая, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) А это я упустил. Там тип хеви? На всех бомбах? Кстате, может кто нить рули кинуть? А то я вчера почитал, а скачать не скачал. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ага, на шестерки. Лучше уж для этого брать Газа, имхо. Ну одного страннопарня еще можно фо фан... И да, одна бомба - одно использование. Даже под сотнями Ваагрх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Ага, на шестерки. Лучше уж для этого брать Газа, имхо. Ну одного страннопарня еще можно фо фан... И да, одна бомба - одно использование. Даже под сотнями Ваагрх! Газя стоит гору очков и на бумеры дополнительного эффекта не даёт, в чём дао? В топку, бредовый вариант. Лучше связка БМ с КФФ + Вейрд или иная, но обязательно с вейрдом. А про бомбы да, нашёл рули вчитался внимательно, тип хеви, пичалька. Тем более брольше смысла использовать дакка джет, на данный момент по крайней мере. Кстати, а ведь дакка джет пининг тест вызывает стрельбой и не только он, вобщем картонная машинка, но с морем возможностей. А про шестёрки не пиши мне тут, играли с камрадом по вассалу, второй и третий ход вейрд выдавал один Waaagh! за другим, хотя одни мне были не так уж и нужны на тот момент. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну.. я за него счастлив) С таким же успехом он мог и ни одного не выкинуть. У Газа Вааргх! один, зато гарантированный, да и сам по себе он может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У орков тоже вааагх один и гарантированный, не понимаю твоей логики. Газик может ровно настолько насклько ему позволяет оппонент, но не думаю, что это та самая тема, где стоит это обсуждать. А вообще на тему вейрда, вот Ф.Л.С. пишет С таким же успехом он мог и ни одного не выкинуть. Конечно мог и не выкинуть, значит выкинул бы или мельту или пининг шаблон с третьим АР, но видно сразу что пишут такое из-за того, что незнакомы с данным типом юнита. Чтобы максимизировать вейрда ему нужны юниты которых он будет баффать, для этого нужно точить расписку. Раньше при его Waaagh! на первый ход я бы не знал, что с ним делать, теперь я точно буду уверен, что пси сила пройдёт неспроста, самолётик два раза постреляет. Выпадет мельта? Хорошо, стрельнём в тот танк, выпадет телепорт, хорошо тридцатка бойзов с шуттами и рокитами телепортнется в тылы к противнику и будет махать оттуда ручкой. Вобщем мне уже очень хочется собрать нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Согласен, тема не про страннопарня Я тут подумал... Боммеры оба тоже имеют права. Против ИГ точно - сносить одним парковки, другим платуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Блитца-боммер - отличная рандомная хреновина, как раз в духе орков. При определенном везении может вынести любой танк на второй ход: если спасет 4+ кавер, если не разобьется сам, если бомбу не снесет, если она пробьет броню и если в результате не выпадет 1 или 2. Но ведь может! Изменено 26 мая, 2012 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Как кто считает - стоит брать два даккаджета, или хватит одного? За 130 очей мне он видиться как хорошая альтернатива пачке из трех копт, если в листе еще есть Тракер со Сникерсом. Две такие машинки, положим, за 240 очков, под кфф, теоретически могут оказаться занозой в жопе противника. Кто как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти