MadhatSlayeR Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Какие идеи возникают у вас при первом прочтении правил, как лучше использовать аппарат в непродолжительный период до выхода 6ed? Изменено 25 мая, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 брать пяток скаутов и выводить его аутфлангом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Как насчёт корсарро? Неспроста один из релизовских аппаратов раскрашен в скаров Изменено 25 мая, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как насчёт корсарро? Неспроста один из релизовских аппаратов раскрашен в скаров на счет корсаро и пару рин в аутфланге тож подумать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 брать пяток скаутов и выводить его аутфлангом Я бы только их в шторм сажал. Тактическая гибкость выше имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я бы только их в шторм сажал. Тактическая гибкость выше имхо. это да. но там все уже зависит от уровня загруженности ростера в слоте фасты в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мне интересно, насколько необходимо будет оружие воздух-воздух в 6-ке. а то придется тогда талон загружать скайхаммерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 это да. но там все уже зависит от уровня загруженности ростера в слоте фасты в частности Ну я скорее думал над апоковскими вариантами. Но и в обычной игре, если не заморачиваться на 100500 атак байков, 2 слота найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Жаль, что до выхода 6ки проблемы с кавером: только за высоким террейном можно спрятать. А то бы вывести с корсарровским ЛР и постреливать из-за него :) [ Добавлено спустя 9 минут 51 секунду ] Я бы только их в шторм сажал. Тактическая гибкость выше имхо. При поддержке талона скауты на спидере могут уже на выходе из резерва прочаржить и вынести домашний скоринг и остаться на точке.. Неплохая заноза в ждеплое аппонента: надо убивать спидер с мельтой, скоринг (тоже не без мельта-оружия) и TL ассолтку с хэпиболтером Изменено 25 мая, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А закачка скаутов на спидере предполагается ММ спидера + КМ сержа + Фист сержа? Не дороговато ли, учитывая 3бс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не думаю - раз такая пьянка! Кодекса нет под рукой, сколько это очков? Да и вулкан уже напрашивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 2 талона с ракетами и шторм игл....тоже с ракетами. и будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) ММ спидера + КМ сержа + Фист сержа? Не дороговато ли, учитывая 3бс? это только если с вулканом. я предпочитаю шторм с хф и скауты фист+комбифлеймер. выжигают скоринг/лутазов/прочую мелочь на ура :) кстати, мне что-то кажется, что для не апока лучше ассолтка+лазка, чем скайхаммер Изменено 25 мая, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) кстати, мне что-то кажется, что для не апока лучше ассолтка, чем скайхаммер Ассолтку ты не сменишь никогда [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] выжигают скоринг/лутазов/прочую мелочь на ура :) А талон в таком случае на что? Я считаю, скауты+спидер - АТ, талон - антипех Изменено 25 мая, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ассолтку ты не сменишь никогда не дописал "+лазка" :) А талон в таком случае на что? Я считаю, скауты+спидер - АТ, талон - антипех ну это правильно. 2 мельты с 3 БС - антимех, а хэвиболтер - это антипех в кавер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 он сам бы мог выносить хоум скорринг противника. с его-то оружием и керамитовой обшивкой, вкупе со скоростью - это самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я считаю, скауты+спидер - АТ, талон - антипехскауты очень грустный АТ, 1к-мельта и мм(3БС лол) выглядит крайне сомнительно без вулкана, а вот ассоутка с лазкой/тайфуном/скайхамером гораздо более убедительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 он сам бы мог выносить хоум скорринг противника. с его-то оружием и керамитовой обшивкой, вкупе со скоростью - это самое то игнор доп д6 при 11 броне выглядит как издевательство. ну и ладно, как бы, без мельта эффекта его будут пробивать на 3+. что особо изменилось-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Фиговенький из скаутов антимех. Выстрел дорогущей ММ по 3бс со спидера + одноразовая у сержа. Тут с трех мельт по 4бс не всегда убиваешь, а вы говорите. Алсо апгрейд ММ на спидер скаутья стоит 15 птс. Жаба душит в третий бс такое давать. Талон имхо оптимален Асолтка + АА ракеты. В такой закачке и антипех и антитех норм, АА ракеты три раза стреляют седьмой силой - в борт мало не покажется и назчемной технике + эта закачка максимально выигрывает от зависания с 5бс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Вулкана не хочешь взять? Асолтка + АА ракеты - согласен, но 155... Хотя, в случае отрыва пушек аппоненту не удастся снять "основную" Изменено 25 мая, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ок. Твои предложения? Скаутам флеймеры, талону лазкУ? я предпочитаю шторм с хф и скауты фист+комбифлеймер. выжигают скоринг/лутазов/прочую мелочь на ура :) кстати, мне что-то кажется, что для не апока лучше ассолтка+лазка, чем скайхаммер собственно, скауты у меня так и играют уже сколько-то времени. приятный бонус в виде доп цели для противника - это всегда хорошо. ну а так этому талону надо будет найти и убить такую цель, чтобы не стыдно было скопытиться после этого сразу, потому что так, скорее всего, и произойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) То есть: 1. талон должен уложить 155 пойнтов, вися на 60 дюймах с АА и Ховер страйком, и только потом спокойно умереть. Или 2. те же 155 пойнтов ( а может и меньше), к примеру, в деплое противника. ( скорее всего пехоты) и снова умереть, что будет гораздо проще. Что мы выберем? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Польский Велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) первое - для предов второе - гораздо проще набить или умереть? :) [ Добавлено спустя 9 минут 31 секунду ] Сыром пока не пахнет.. Изменено 25 мая, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в деплое противника с 12" мувом и АА гораздо удобней пощупать 11\10 армор машинок, чем "воон там издалека" долбиться в 12-13 КО мод, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) На данный момент планирую такое использование: 4 Scout Squad (Troops) @ 95 Pts Combat Blade (x2); Shotgun (x2) 1 Scout Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power weapon; Melta-Bombs 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy Flamer 1 Stormtalon Gunship (Fast Attack) @ 130 Pts Twin-linked assault cannon; Twin-linked heavy bolter Дёшево, сердито. Все составляющие манёвра весьма хрупки, перегружать их не стоит. При поддержке друг друга должна выйти неплохая диверсия в тылу. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Traest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения