Blasphemer Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Здраствуйте меломаны,прошу помочь наводкой на какого-то класного исполнителя/групу,что играет на виолончелях, стиль - хоть классика,хоть метал, главное что-бы виолончели были.Заранее благодарен за ответы. Изменено 24 мая, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 http://www.youtube.com/user/ThePianoGuys/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Apokaliptika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 было чувство, что забыл что-то - и, таки, да - откопал на старом винте такой замечательный коллектив - The Portland Cello Project :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 kronos quartet же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Break Of Reality Zoe Keating Изменено 25 мая, 2012 пользователем Verond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Tetrageddon - детские каверы Апокалиптики. Steven Sharp Nelson - это и есть Пиано гайз. Symfomania - финны из Апокалиптики начинали с Метлы в своё время, а эти украинки начали с Арии. Adam Hurst - только-только начал его слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Melo-M - молодёжь из Латвии с кучей каверов на известные композиции. - уже не молодёжь, зато со своей своеобразной музыкой. Финнов, правда, из современных популярных исполнителей не то что обойти, но и догнать не смог. На мой взгляд, конечно. А в части композиторов - безусловное предпочтение шести сюитам для виолончели Баха, Иоганна Себастьяна. Да, совсем забыл. Помимо виолончелей, есть же ещё инструменты и поменьше. Скрипки, например. Lindsey Stirling - талантище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Влезу в третий раз. А то походу кроме меня никто так не любит виолончель. The Vitamin String Quartet - их каверы, на мой взгляд, звучат зачастую лучше оригинала. Можете убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) На всякий случай сделаю вид, что это пишу совсем не я. Tina Guo. Holy mother of god, если она вытворяет такое с виолончелью, на что же способны её пальцы... The 440 Alliance. Мне понравилась тема из Криминального чтива. А ну ещё из Марио. Да и остальное тоже на уровне. Silenzium - Внезапно, русские. Есть интересные каверы, да и свои композиции великолепны. Ну и дедушки, Electric Light Orchestra. Играют аж с семидесятых. Виолончели и скрипки не так много, но музыка получалась интересная. Наверное одна из самых недооценённых групп того времени. чего стоит вообще. Ну и всё, хватит уже. Больше уже вряд ли можно добавить чего нибудь стОящего. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти