Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стальные монстры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Первый шаг к лендрейдеру, индийский танк LVTH6:

Более крупные прямоугольнички в цифровом камуфле я только у китаезов видел.

1969801.jpg

Изменено пользователем Punyuru

В Первую мировую развлекались все. Вот итальянцы сделали САУ

3_italy.jpg

А немцам была свойственна не только гигантомания:

6_Pz-R.jpg

Ну, запощенный мной танк-ежик и то более реалистично выглядит ^_^

А вообще тема имхо - филиал шушпанцера... Можно просто подряд оттуда постить.

А вообще тема имхо - филиал шушпанцера... Можно просто подряд оттуда постить.

Ну до того как ты набижал она была посвящена гигантомании в изделиях впк.

Ну до того как ты набижал она была посвящена гигантомании в изделиях впк.

Я направил ее в нужное русло. Можешь не благодарить.

Т-35 просто кажется танкеткой по сравнению с некоторыми шушпанами из темы )) Изменено пользователем tilindir

Что не говорите, краулер с мыса канаверрел, который тягал эти ихние аполлоны и шаттлы к старту и похож на уберюнит ОФЗ из Суприм Коммандера доставил неимоверно. Просто вообразите ПЯТЬ ТЫСЯЧ ТОНН ГРУЗА МАТЬ ИХ!

Изменено пользователем Mokare

Я направил ее в нужное русло. Можешь не благодарить.

Cудя по жалкой попытки съерничать я сделал тебе стыдно.

6_Pz-R.jpg

Фотошоп немцам в то время был не доступен) Но идея к примеру с техникой для орков (ну не для орков, для гретчинов) кажеться не плохой.

Фотошоп немцам в то время был не доступен) Но идея к примеру с техникой для орков (ну не для орков, для гретчинов) кажеться не плохой.

Орк-водитель и гретчины-орудийная прислуга? А что, интересно... Если бы ку немцев были гретчины - машина имела бы смысл!

идея к примеру с техникой для орков (ну не для орков, для гретчинов) кажеться не плохой.

breaking news

"Раскрывающийся текст"
gtp2.jpg

Что не говорите, краулер с мыса канаверрел, который тягал эти ихние аполлоны и шаттлы к старту и похож на уберюнит ОФЗ из Суприм Коммандера доставил неимоверно. Просто вообразите ПЯТЬ ТЫСЯЧ ТОНН ГРУЗА МАТЬ ИХ!

Я его уже постил. :)

Кстати, Т-35 ещё не выкладывали, надо это сделать!

t35_01_900x.jpg

Сегодня скачал новый М-хобби... И там была модель Каспийского монстра...

km-3.jpg

km1-i.jpg

Американцы сделав снимки со спутника не могли понять, что это карабль или самолёт...

Немного жалко что такие машины были забыты..

PS Перемещался он не только по воде, но и по льду, так что частично он сухопутный...

Изменено пользователем _Sot_

Экраноплан все же передвигаться и по льду и по воде не мог. Максимум посадка, рулежка, взлет.

Теоретически мог. Экраноплан же летит в паре метров от поверхности, так что он даже над землёй перемещаться может, если найдёт достаточно ровный участок. И к стати, официально КМ-корабль маке, а каспийский монст-придумка журналюг.

PS Перемещался он не только по воде, но и по льду, так что частично он сухопутный...

Экраноплан все же передвигаться и по льду и по воде не мог. Максимум посадка, рулежка, взлет.

Теоретически мог. Экраноплан же летит в паре метров от поверхности, так что он даже над землёй перемещаться может, если найдёт достаточно ровный участок.

Я лично вижу четкую разницу между полетом и передвижением по некоей поверхности. ;)

Я лично вижу четкую разницу между полетом и передвижением по некоей поверхности.

Это всё иллюзии, это матрица, а наше восприятие несовершенно, потому нет никакой разницы ехать, лететь, стоять... Апории Ксенона во все поля. :D

Я лично вижу четкую разницу между полетом и передвижением по некоей поверхности. wink.gif

Технически ты прав, но я всё же думаю предыдущий оратор под передвижение имел ввиду именно полёт.

Судно на возудшной подушке представленное ранее практически тоже летит не соприкасясь с поверхностью. По Науке 2,0 показывали как экраноплан вполне разгонялся по льду и двигался над или по нему. Если экраноплан здесь лишний, то напишите в названии темы шасси техники, которую можно выкладывать. (колёса, гусеницы, лыжи, ноги)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...