Carnelion Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вроде ни разу не слышал, да и фишка японского подводного авианосца в том, что сделали их аж 4 штуки и они вроде как даже чего-то там бомбили, ну или собирались в самое ближайшее время. Когда я смотрел по зомбоящику, мне казалось, что подобные проекты разрабатывали и СССР и США... Давно было, могу путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) В СССР точно был проект самолёта-подводной лодки. Изменено 30 мая, 2012 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) эту штукенцию помоему ещё не выкладывали и самый большой трактор в мире (и два толстеньких мерикоса) Изменено 3 июня, 2012 пользователем _Sot_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 эту штукенцию помоему ещё не выкладывали что такого необычного в нем? гигантские размеры? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) что такого необычного в нем? гигантские размеры? :D ну если у тебя по улице каждый день такие ездиют, то у меня нет... Длина корпуса, мм 4420 Ширина корпуса, мм 2170 Высота, мм 2700 Клиренс, мм 295 Количество выпущенных, шт. 38 Первая немецкая гаубица. Выше КВ-2 С Pz.I демонтировалась башня, а на крыше боевого отделения на стальных опорах устанавливалась, вместе с лафетом, колёсами и броневым щитком, 150-мм пехотная гаубица s.I.G.33. Самый большой мотоцикл с коляской в мире ну такие вот наврядле у каждого во дворе Изменено 4 июня, 2012 пользователем _Sot_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну если у тебя по улице каждый день такие ездиют, то у меня нет... Еще бы, в Новотроицке-то. Я про такой даже не слышал. Выше КВ-2 КВ-2: Высота, мм 3250 Бизон: Height 2.8 metres (9 ft 2 in) И да, я в курсе что это такое, и на каком шасси стоит. И это явно не "стальной монстр" и "сухопутная громадина". А по улицам у нас редко техника второй мировой катается. Это я так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Еще бы, в Новотроицке-то. Я про такой даже не слышал. КВ-2: Высота, мм 3250 Бизон: Height 2.8 metres (9 ft 2 in) И да, я в курсе что это такое, и на каком шасси стоит. И это явно не "стальной монстр" и "сухопутная громадина". А по улицам у нас редко техника второй мировой катается. Это я так, к слову. Если ты чего то не слышал, это не значит что этого не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если ты чего то не слышал, это не значит что этого не существует. Так я не понял - по твоему этот немецкий имеет высоту корпуса больше, чем у КВ-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так я не понял - по твоему этот немецкий имеет высоту корпуса больше, чем у КВ-2? Ну фото не я рисовал. Может кто то дргой. Кроме того у этой гаубицы были разные модификации (некоторые довольно уродливые) так что некоторые из этих 38 ми могли быть выше КВ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Еще вспомнил такого зверя из немецкого зоопарка 12.8 cm Selbstfahrlafette auf VK3001(H) «Sturer Emil» потивотанковая САУ, 128-мм зенитное орудие, 35т вес. Вего было 2 экземпляра "Макс" и "Мориц". Обе отвоевались под Сталинградом. Одну уничтожили, вторая захвачена. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну фото не я рисовал. Может кто то дргой. Кроме того у этой гаубицы были разные модификации (некоторые довольно уродливые) так что некоторые из этих 38 ми могли быть выше КВ-2 а не че, что квха на обочене? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не, КВ всегда так ездили, накренившись. И высоту по диагонали измеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти