Steinhart Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Первый шаг к лендрейдеру, индийский танк LVTH6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Baribal А нафига фотожабу выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Первый шаг к лендрейдеру, индийский танк LVTH6: Более крупные прямоугольнички в цифровом камуфле я только у китаезов видел. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В Первую мировую развлекались все. Вот итальянцы сделали САУ А немцам была свойственна не только гигантомания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А немцам была свойственна не только гигантомания: Ну, запощенный мной танк-ежик и то более реалистично выглядит ^_^ А вообще тема имхо - филиал шушпанцера... Можно просто подряд оттуда постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А вообще тема имхо - филиал шушпанцера... Можно просто подряд оттуда постить. Ну до того как ты набижал она была посвящена гигантомании в изделиях впк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну до того как ты набижал она была посвящена гигантомании в изделиях впк. Я направил ее в нужное русло. Можешь не благодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Т-35 просто кажется танкеткой по сравнению с некоторыми шушпанами из темы )) Изменено 25 мая, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Что не говорите, краулер с мыса канаверрел, который тягал эти ихние аполлоны и шаттлы к старту и похож на уберюнит ОФЗ из Суприм Коммандера доставил неимоверно. Просто вообразите ПЯТЬ ТЫСЯЧ ТОНН ГРУЗА МАТЬ ИХ! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я направил ее в нужное русло. Можешь не благодарить. Cудя по жалкой попытки съерничать я сделал тебе стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А немцам была свойственна не только гигантомания: Фотошоп немцам в то время был не доступен) Но идея к примеру с техникой для орков (ну не для орков, для гретчинов) кажеться не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Фотошоп немцам в то время был не доступен) Но идея к примеру с техникой для орков (ну не для орков, для гретчинов) кажеться не плохой. Орк-водитель и гретчины-орудийная прислуга? А что, интересно... Если бы ку немцев были гретчины - машина имела бы смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 идея к примеру с техникой для орков (ну не для орков, для гретчинов) кажеться не плохой. breaking news "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Чиби-танки для гретчинов чиби-орков... Изменено 26 мая, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 breaking news "Раскрывающийся текст" Всё то же самое толкьо на одной гусинеце, и со стволами в разные стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Что не говорите, краулер с мыса канаверрел, который тягал эти ихние аполлоны и шаттлы к старту и похож на уберюнит ОФЗ из Суприм Коммандера доставил неимоверно. Просто вообразите ПЯТЬ ТЫСЯЧ ТОНН ГРУЗА МАТЬ ИХ! Я его уже постил. :) Кстати, Т-35 ещё не выкладывали, надо это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Сегодня скачал новый М-хобби... И там была модель Каспийского монстра... Американцы сделав снимки со спутника не могли понять, что это карабль или самолёт... Немного жалко что такие машины были забыты.. PS Перемещался он не только по воде, но и по льду, так что частично он сухопутный... Изменено 27 мая, 2012 пользователем _Sot_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Экраноплан все же передвигаться и по льду и по воде не мог. Максимум посадка, рулежка, взлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Теоретически мог. Экраноплан же летит в паре метров от поверхности, так что он даже над землёй перемещаться может, если найдёт достаточно ровный участок. И к стати, официально КМ-корабль маке, а каспийский монст-придумка журналюг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 FCM F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 PS Перемещался он не только по воде, но и по льду, так что частично он сухопутный... Экраноплан все же передвигаться и по льду и по воде не мог. Максимум посадка, рулежка, взлет. Теоретически мог. Экраноплан же летит в паре метров от поверхности, так что он даже над землёй перемещаться может, если найдёт достаточно ровный участок. Я лично вижу четкую разницу между полетом и передвижением по некоей поверхности. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я лично вижу четкую разницу между полетом и передвижением по некоей поверхности. Это всё иллюзии, это матрица, а наше восприятие несовершенно, потому нет никакой разницы ехать, лететь, стоять... Апории Ксенона во все поля. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я лично вижу четкую разницу между полетом и передвижением по некоей поверхности. wink.gif Технически ты прав, но я всё же думаю предыдущий оратор под передвижение имел ввиду именно полёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Технически он назвал экраноплан "сухопутным". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Судно на возудшной подушке представленное ранее практически тоже летит не соприкасясь с поверхностью. По Науке 2,0 показывали как экраноплан вполне разгонялся по льду и двигался над или по нему. Если экраноплан здесь лишний, то напишите в названии темы шасси техники, которую можно выкладывать. (колёса, гусеницы, лыжи, ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти