Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wolfs рино и секач (игровой покрас за 2 дня)

Рекомендуемые сообщения

Нетребовательное быдло сообщает - увидев на столе напротив себя я бы сказал "О, прикольно".

Нда...выложил фотки танчиков... знаете, честно обидно, старался расписать неординарную миньку, а тут грязью облили (не имею ничего против замечания о фарах), но от какого-то идиотского шкета выслушивать бредни о том, что я - фашик (что даже судя по нику - уже абсурд), ну это никак не годится...спасибо.

ОК, неплохой фрихенд. Если издали. И с закрытыми глазами. Добро пожаловать в интернеты. Извините, не сдержался, правда.

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Нда...выложил фотки танчиков... знаете, честно обидно, старался расписать неординарную миньку, а тут грязью облили (не имею ничего против замечания о фарах), но от какого-то идиотского шкета выслушивать бредни о том, что я - фашик (что даже судя по нику - уже абсурд), ну это никак не годится...спасибо.

Фрихенды можно и поаккуратней рисовать, идея интересная на мой взгляд, просто больше времени надо в такое вкладывать. Бери хотябы на 2 слоя высветлений больше. И это в принципе ко всей мине относится, увеличивай количество слоев. Разницы что ты за 2 или за 2,2 дня покрасишь не будет большой.

Игровуха это все же нечто больше чем просто минька в один слой краски.

П.с. Как буржуй из ФРГ я бы с тобой играть не стал из за молний этих. И если такая тема по всей армии, то показал бы хозяину клуба. Потому, что я бы не хотел, чтобы дети/подростки из клуба играли бы с такими армиями и смотрели бы на эту символику. Читай в форме игры получали бы позитивный образ этих символов.

Изменено пользователем Grunbeste

Интересно, чем ты им насолил, что такая реакция... ;)

Я-то не знаю, но ты должен знать. На что ты надеялся, когда выкладывал мини?

Вот набросились-то на Рыжего...

Господа троли и просто антифа всех мастей. За ТС можно не беспокоиться: из него националист - как из фекалий снаряд. Ну иногда он не думает на шаг вперед... (что собственно делает игру с ним черезвычайно легкой)... Тут вопрос что ему начертания приглянулись. Не более.

Вот набросились-то на Рыжего...

Господа троли и просто антифа всех мастей. За ТС можно не беспокоиться: из него националист - как из фекалий снаряд. Ну иногда он не думает на шаг вперед... (что собственно делает игру с ним черезвычайно легкой)... Тут вопрос что ему начертания приглянулись. Не более.

Угу. Я напишу [censored] у кавайной няшки и выложу на сайт анимефилов... И буду говорить, что просто набор символов приглинулся... Я конечно утрирую... Но...

Блин оказывается слова }{YЙ написать нельзя...

Изменено пользователем Циник

Забавно, смотрится, как будто маслом рисованы. Что мары, что техника. На столе, наверное, выглядеть будет бодро. Хотя масштаб фрихендов меня смутил. Это же ,всё-таки, боевая техника. x-zibit, прокачай мою ринку, поставь неон под днище. Ну ты, правда ,увлёкся :D . В монохроме лучше бы смотрелась эта "иконография"

И к самому веселому. ЛЮТО/БЕШЕНО доставила волна баттхерта по поводу ⚡⚡ . Смеялся в голос. Автор затроллил всех ,сам того не желая. Это успех.

Изменено пользователем Польский Велик

Интересно, а "мужики" с маленькими пипиьсками чувствуют себя ущербно, когда играют в солдатики с мужиками с большими пиписьками? А то вот руны какие-то их задевают.

Годные ринки, кмк. Фрихенды больше подходят к "работе маслом" из-за нетрадиционного для моделизма подхода- именно в выраженных одиночных мазках. Больше деталей, плавнее переходы цветов- и тогда приятнее будет смотреть.

Угу. Я напишу [censored] у кавайной няшки и выложу на сайт анимефилов... И буду говорить, что просто набор символов приглинулся... Я конечно утрирую... Но...

Таки антифашисты самоучки атакуют варфорге? Молодцы...

Интересно, а "мужики" с маленькими пипиьсками чувствуют себя ущербно, когда играют в солдатики с мужиками с большими пиписьками? А то вот руны какие-то их задевают.

А вы там, боюсь спросить, пиписьки-то свои для каких целей в играх в солдатики используете?

! 
Предупреждение:
Закрыто. Хотите по обсуждать фашизм и длину органов - валите в офтопиксы. Все причастные получают заслуженную награду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...