Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь в корректировки ростера.

Ростер создавался под ограничения на броню не более 34, 2+ сейв недопускается, именные не допускаются.

"Ростер"

хк

1.Капелан - 120

прыжковый ранец,м-бомбы

Трупса

1. Скауты - 100

4 скаута, 3 снайпер, мисла, плащи

сержант, снайпер

2. Тактический взвод -245

9 десантник, мисла, фламер

1 сержант

фист, к-мельта

Розербек, ХБ

Элита

1. Дред - 135

ТЛК

ФА

1.Штурмовой взвод - 135

4 ш.десантника

огнемет

1 сержант

Кулак

очков - 735

кп- 6

не знаю куда ещё 15 очков вложить, единственная идея - дать тактички лазку и мельту вместо мислы и фламера

Скинь штурмовиков, возьми еще одного дреда, он будет поживучее чем они. Но тогда теряется смысл в чаппе...

Дроп ассолтников, замена чаппи на голово либра, взятие двух спидеров же. Или действительно от двух дредов играть.

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Ты чардж хочешь? Так а зачем те СМ играй Бладов.

По ростеру, Скауты в плащах стоят как Тактикалы, если берёш ради второй шайтан трубы, то имхо зря, лучше взять хеви сапорт.

Дред в армию на 750? Не я мб нуб но скажи ты же не буш кидать его из капсулы? Тогда чем он лучше Хищника? Мили атакой?

5 Штормов с капелланом это... Ну я не знаю, ты что ими планируеш добиться? Связать стрелков? Да тебя кто угодно почти отожмёт, возьми лендспидер или 2-3 трайка, куда ажурнее будет.

Твой ХаКу капеллан, опять же я не мега отец, но если и брать штурмовиков то имхо это Шрайк. А так Термос-Библарь с болтером и 5 стрелков термосов, дорого и сердито. Просто библарь, хороший гибкий дешевый ХаКу, ну и Контаре, мой любимчик, он и в обороне удвоит твоим Тактикалам атаки и болтером встретит и удар орбитальный даст, а если орбиталка попадёт...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...