mrPandarian Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Дорогая администрация, предлагаю немного поменять функционал форума. А именно - запретить товарищам с отрицательным показателем кармы менять этот параметр у других пользователей. Имхо очевидно что мнение какого нибудь дивного ушлепана скажем о Кап. Темиусе мало интересует форумную общесвенность. Ябы даже сказал - вообще не и... волнует. А так выходит "Вот я говно , в угол уйду и оттудова вам навоняю... " Непорядочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Поддерживаю. И даже более того, предлагаю вообще ее убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я предлагаю после -10 выводить рядом с ником табличку - "Животное опасно", чтобы новички не рушили мозг в бесплодном общении с форумными мозгососами. А если серьезно, присоединяюсь к Кэптэну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Хоть нас всех обвинят в кооперативном сговоре и прочих грехах смертных, в том числе и в Ереси Хоруса/Гора, поддержу камарадов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 В ереси обвинят только тезку. У нас троих про это в строке "Армия" написано :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Имхо очевидно что мнение какого нибудь дивного ушлепана скажем о Кап. Темиусе мало интересует форумную общесвенность. А вы я смотрю испугались? Да и какого вы высокого мнения о себе и низкого о других.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Попрошу запротоколировать, что тело, сам назвал имена, тем самым вынеся тему лиц определённых, а не "собирательного образа". :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я бы сказал не "испугались", но "утомились". Или даже еще лучше.За -10 месяц в рид онли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я бы ваще отменил эту репу, мне например лень на кнопки какие-то нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Поддерживаю. И даже более того, предлагаю вообще ее убрать. Не согласен. Репа всякая нужна. мне например лень на кнопки какие-то нажимать А мне вот жутко хочется до этих самых кнопочек добраться и устроить тут некоторым екстерминатус. А еще нескольких товарищей хочется подавить шквальным огнем плюсомета. :) За -10 месяц в рид онли... А вот это поддеживаю. Только за -15. А вы я смотрю испугались? Да и какого вы высокого мнения о себе и низкого о других.... Не помню, я уже просил тов. Лукина пытаться ставить запятые и проверять орфографию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Система репутации А именно абзац про "Участники, имеющие репутцию -20 не могут повышать\понижать репутацию другим участникам." Тормозим-с? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Тормозим-с? :) За других говорить не буду, но я точно торможу =) Ведь читал это и думал, что правильно сделали :blush: Изменено 11 октября, 2006 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 -20 ,Зиббо, -20 Кто тормохит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 -20 - слишком много. Трудно догнать. Да и потом, ну загонишь ты его в -20, дальше-то что? ИМХО по репе надо отслеживать желание форумчан общаться с данным человеком. Если у кого-то -5, то вряд ли много народу горит желанием читать его посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ну если у человека больше -5, то ведь это не спроста, так? Я бы ваще отменил эту репу, мне например лень на кнопки какие-то нажимать Не нажимай. Всё ведь очень просто. Вот будь ты Админом и народ юзал бы репу, а тебе она надоела, ты бы просто взял и отрубил её ради одного себя? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Если у кого-то -5, то вряд ли много народу горит желанием читать его посты. Товарищ Wulfenstain! Девойсы и баны проставляются модераторами исключительно за нарушения правил форума. А если Вы не горите желанием читать посты определенного пользователя, то на это есть особая функция - игнор называется... Оффтопик: Объявляется конкурс - кто первым проставит мне репу -20 получит сувенирную полицейскую дубинку..... Изменено 12 октября, 2006 пользователем Майор Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Оффтопик: Объявляется конкурс - кто первым проставит мне репу -20 получит сувенирную полицейскую дубинку..... Объявляется КонтрКонкурс - кто будет "-20", кто понизит репу Лукину, получит 5 плюсов сразу :) И что-нибудь почётное типа терминаторского креста или лазерной шашки ситха. =) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А именно - запретить товарищам с отрицательным показателем кармы менять этот параметр у других пользователей. Согласен на 100% За -10 месяц в рид онли... Тоже согласен Участники, имеющие репутцию -20 не могут повышать\понижать репутацию другим участникам Слишком много и долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А еще, Лукин, Вас могут просто взять и забанить, если, к примеру, ник там Ваш не понравится, или настроение будет плохое, да и просто вдруг кто по знакомству попросит... И что? Что Вы, с Конституцией в одной руке и бутылкой пепси в другой, сможете сделать..... Правильно догадались - вернуться на диван и дожевать сопли... Между тем, что законы декларируют и тем, как они имплементируются, лежит огромная пропасть...уж поверьте на слово... Я не говорю, что это правильно и весело, я говорю, что это факт.... И весь Ваш "революционный" настрой пройдет после пары-тройки крепких затрещин от жизни. Это тоже факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Оффтоп: А еще, Лукин, Вас могут просто взять и забанить, если, к примеру, ник там Ваш не понравится, или настроение будет плохое, да и просто вдруг кто по знакомству попросит... И что? Что Вы, с Конституцией в одной руке и бутылкой пепси в другой, сможете сделать..... Могут, так как данный форум является частным ресурсом, но здесь админы более или менее здравые люди.. Между тем, что законы декларируют и тем, как они имплементируются, лежит огромная пропасть...уж поверьте на слово... Я не говорю, что это правильно и весело, я говорю, что это факт.... Уж поверь мне я это знаю, и не понаслышке... Но не считаю это правильным, а что бы законы соблюдались надо немногое -самому их соблюдать, каждому.... Конец оффтопа. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Майор Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 я против идиотской травли Лукина. ставьте в игнор, а не оскорбляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 :image058: :image058: :image058: А я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вот будь ты Админом и народ юзал бы репу, а тебе она надоела, ты бы просто взял и отрубил её ради одного себя? Админом я бы никогда не был, а если бы и произошло чудо, то форум бы очень скоро бы рухнул, так как мне лень нажимать на кнопочки :D я против идиотской травли Лукина. ставьте в игнор, а не оскорбляйте Его сначала игнорировали, но как видишь он не успокоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти