Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дорогая администрация, предлагаю немного поменять функционал форума. А именно - запретить товарищам с отрицательным показателем кармы менять этот параметр у других пользователей.

Имхо очевидно что мнение какого нибудь дивного ушлепана скажем о Кап. Темиусе

мало интересует форумную общесвенность. Ябы даже сказал - вообще не и... волнует.

А так выходит "Вот я говно , в угол уйду и оттудова вам навоняю... "

Непорядочек.

Я предлагаю после -10 выводить рядом с ником табличку - "Животное опасно", чтобы новички не рушили мозг в бесплодном общении с форумными мозгососами.

А если серьезно, присоединяюсь к Кэптэну.

Хоть нас всех обвинят в кооперативном сговоре и прочих грехах смертных, в том числе и в Ереси Хоруса/Гора, поддержу камарадов. :)

Имхо очевидно что мнение какого нибудь дивного ушлепана скажем о Кап. Темиусе

мало интересует форумную общесвенность.

А вы я смотрю испугались? Да и какого вы высокого мнения о себе и низкого о других....

Попрошу запротоколировать, что тело, сам назвал имена, тем самым вынеся тему лиц определённых, а не "собирательного образа". :rtfm:

Я бы сказал не "испугались", но "утомились". Или даже еще лучше.За -10 месяц в рид онли...

Поддерживаю. И даже более того, предлагаю вообще ее убрать.

Не согласен. Репа всякая нужна.

мне например лень на кнопки какие-то нажимать

А мне вот жутко хочется до этих самых кнопочек добраться и устроить тут некоторым екстерминатус. А еще нескольких товарищей хочется подавить шквальным огнем плюсомета. :)

За -10 месяц в рид онли...

А вот это поддеживаю. Только за -15.

А вы я смотрю испугались? Да и какого вы высокого мнения о себе и низкого о других....

Не помню, я уже просил тов. Лукина пытаться ставить запятые и проверять орфографию?

• Главный Администратор

Система репутации

А именно абзац про "Участники, имеющие репутцию -20 не могут повышать\понижать репутацию другим участникам."

Тормозим-с? :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Тормозим-с? :)

За других говорить не буду, но я точно торможу =) Ведь читал это и думал, что правильно сделали :blush:

Изменено пользователем Leonid

-20 - слишком много. Трудно догнать. Да и потом, ну загонишь ты его в -20, дальше-то что? ИМХО по репе надо отслеживать желание форумчан общаться с данным человеком. Если у кого-то -5, то вряд ли много народу горит желанием читать его посты.

• Главный Администратор

Ну если у человека больше -5, то ведь это не спроста, так?

Я бы ваще отменил эту репу, мне например лень на кнопки какие-то нажимать

Не нажимай. Всё ведь очень просто.

Вот будь ты Админом и народ юзал бы репу, а тебе она надоела, ты бы просто взял и отрубил её ради одного себя? O_o

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Если у кого-то -5, то вряд ли много народу горит желанием читать его посты.

Товарищ Wulfenstain! Девойсы и баны проставляются модераторами исключительно за нарушения правил форума.

А если Вы не горите желанием читать посты определенного пользователя, то на это есть особая функция - игнор называется...

Оффтопик: Объявляется конкурс - кто первым проставит мне репу -20 получит сувенирную полицейскую дубинку.....

Изменено пользователем Майор Лукин

Оффтопик: Объявляется конкурс - кто первым проставит мне репу -20 получит сувенирную полицейскую дубинку.....

Объявляется КонтрКонкурс - кто будет "-20", кто понизит репу Лукину, получит 5 плюсов сразу :) И что-нибудь почётное типа терминаторского креста или лазерной шашки ситха. =)

Изменено пользователем Vilgeforcz

А именно - запретить товарищам с отрицательным показателем кармы менять этот параметр у других пользователей.

Согласен на 100%

За -10 месяц в рид онли...

Тоже согласен

Участники, имеющие репутцию -20 не могут повышать\понижать репутацию другим участникам

Слишком много и долго

А еще, Лукин, Вас могут просто взять и забанить, если, к примеру, ник там Ваш не понравится, или настроение будет плохое, да и просто вдруг кто по знакомству попросит... И что? Что Вы, с Конституцией в одной руке и бутылкой пепси в другой, сможете сделать..... Правильно догадались - вернуться на диван и дожевать сопли... Между тем, что законы декларируют и тем, как они имплементируются, лежит огромная пропасть...уж поверьте на слово... Я не говорю, что это правильно и весело, я говорю, что это факт.... И весь Ваш "революционный" настрой пройдет после пары-тройки крепких затрещин от жизни. Это тоже факт...

Оффтоп:

А еще, Лукин, Вас могут просто взять и забанить, если, к примеру, ник там Ваш не понравится, или настроение будет плохое, да и просто вдруг кто по знакомству попросит... И что? Что Вы, с Конституцией в одной руке и бутылкой пепси в другой, сможете сделать.....

Могут, так как данный форум является частным ресурсом, но здесь админы более или менее здравые люди..

Между тем, что законы декларируют и тем, как они имплементируются, лежит огромная пропасть...уж поверьте на слово... Я не говорю, что это правильно и весело, я говорю, что это факт....

Уж поверь мне я это знаю, и не понаслышке... Но не считаю это правильным, а что бы законы соблюдались надо немногое -самому их соблюдать, каждому....

Конец оффтопа.

Изменено пользователем Майор Лукин

я против идиотской травли Лукина. ставьте в игнор, а не оскорбляйте

Вот будь ты Админом и народ юзал бы репу, а тебе она надоела, ты бы просто взял и отрубил её ради одного себя?

Админом я бы никогда не был, а если бы и произошло чудо, то форум бы очень скоро бы рухнул, так как мне лень нажимать на кнопочки :D

я против идиотской травли Лукина. ставьте в игнор, а не оскорбляйте

Его сначала игнорировали, но как видишь он не успокоился

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...