Ногогрыз Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Огры собрались у костра и радуются песни Бурага о начеле их похода. Видел я мясо и славу в ночи, значит за дракой пора нам идти будем мы в драку весело рваться сильных побить, а над слабым смеяться. В город на брюхе из древа приплыл, гноблары сбежали мы их не ловил. Тут появилось людей цела куча с ружой гремели мой брюх сильно муча Мы набежали оря словно звери люди как трусы в засаде засели. Был там и смелый пытался подраться в лоб получи и остался валятся Шарики смерти мне гибель сулили мышцы мои и метал победили Пасти колдувец меня защищал Толстый но долгий он бой весь проспал Джека ведал и его громовуху. Любить он дурик ее больше брюха. Ахнул здорава прямо по дому. Людям страшно приникли те к полу. Думали люди его победить так как лишь раз можно с пухи палить Но он всё же огр они просто люди Смелые, тощие, вкусные люди. Один получил в грудь пузом удар и словно покошенный назем упал. Мы лихо орали и их испугали Подранков своих люди спешно забрали и в город бежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти