Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 там надо кидать - лидершип тест, а это немного другое в отличие от мораль теста и залегания - что игнорит фирлесс Да, точно, был невнимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да, точно, был невнимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Почему? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не про индепа и джинк это из серии " -А я знаю что у вас сломалось -что? -Машаина" Не, согласен что ни кто не додумался , но всё равно бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не, согласен что ни кто не додумался , но всё равно бомбит. Смотри, Фрай, не найдёшь где в РБ написано, что так делать нельзя, приеду в феврале с мужиком на мотоцикле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Смотри, Фрай, не найдёшь где в РБ написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Смотри, Фрай, не найдёшь где в РБ написано, что так делать нельзя, приеду в феврале с мужиком на мотоцикле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 твой парень? Какой парень? Ты о чём? Да фоллен меня сегодня 2 раз уже выручает. Ну Фоллен цитату тоже не привёл. Мож и он не знает где искать. =) Так что пока что 50 агентов Смитов вытанцовывается, как ни крути. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Ну Фоллен цитату тоже не привёл. =) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тау пох на кавер платуна, курим в стронке наблюдаем за процессом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Тау пох на кавер платуна, курим в стронке наблюдаем за процессом )) Специально для Тау в платун, помимо джинка будет сдаваться инвиз или 5+ инвуль =) У меня есть ответы на все ваши угрозы, в основном из раздела неожиданного прочтения рульбука. Вы как думаете я 27 игр на турнирах выиграл? Потому что играть умею? Ха! Потому что читать умею =) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Специально для Тау в платун, помимо джинка будет сдаваться инвиз или 5+ инвуль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тау пох на любые угрозы, тау дома сидят красятся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ооо инвиз - что я слышу =) У меня как в Монти Пайтоне: из эскейп хатча будет выскакивать колдун, джоинится к джинкающему платуну, в котором есть инквизитор и комиссар, кастовать сначала инвиз, потом вызывать гритера, стараясь не получить перила. Абсурдность ситуации OVER 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Святую гранату не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тау пох на любые угрозы, тау дома сидят красятся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 http://www.40kforums.com/vb/showthread.php...ll=1#post777565 Носитель языка трактует правило. Лучше подумаем, что будет с пассажирами из серпента или косы, которая джинковала. Стреляют ли они на следующий ход снапшотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Там у людей та же проблема: часть из них не знает контекста правил. Вот, пожалуйста: I have an odd thought. If a model with jink such as a SM biker captain joins a unit that doesn't have it such as a tactical squad can the squad benefit from the jink save? Я тащем-та знаю ответ на вопрос можно так делать или нет, меня интересует, когда все кто бил себя в грудь и говорил, что я наркоман - найдут в рульбуке ГДЕ ИМЕННО это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Там у людей та же проблема: часть из них не знает контекста правил. Вот, пожалуйста: Я тащем-та знаю ответ на вопрос можно так делать или нет, меня интересует, когда все кто бил себя в грудь и говорил, что я наркоман - найдут в рульбуке ГДЕ ИМЕННО это написано. А я не говорил что ты наркоман:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Да, там такие мысли у человека с ником "Nikolai". Видимо тоже выходец из бывшей советской республики со своим особым английским. Нету в спецправиле Jink, указания на все без исключения модели в отряде. Есть указание на все модели со спецправилом в отряде, потому что а) Models подлежащее, in the unit его пространственная характеристика, with this special rule его качественная характеристика, это относится к подлежащим с двумя определениями. б) в Базовых правилах у юнита не может быть спецправил, поэтому в фразе all models in the unit with this special rule речь идет о моделях, ибо о юните нельзя сказать "unit with this special rule", в таком контексте ГВ употррепродукцияет только "A unit contains at least one model" или "a unit composed entirely of models with this special rule". Покажи в рульбуке хоть одно упоминание, где with this specail rule относится к юниту, а не к моделям в нем. Помимо, этого ''In the unit'' also refers to this, since there can be individual models with the Jink special rules in a unit that also contains models without the Jink special rule. В общем то эта фраза специально включена в правило с целью допустить возможность джинкнуть индепом в отряде с пехотными моделями. А ты из этого выдумываешь воздушные замки с уворачивающимся платуном. Искренне не понимаю почему народ это читает и кто то даже соглашается и переспрашивает про платун в ковре, вместо того что бы просто послать =). Егор, переведи предложение: All the people in the house with hats are dumb. Ну или не переводи, а внутренне ощущение перескажи. А лучше даже так, что значит: Все модели в юните с этим особым правилом. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да госпади заканчивайте вы уже с этими платунами, откройте 166 стр. рульбука и прочтите правила на "независимого персонажа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да госпади заканчивайте вы уже с этими платунами, откройте 166 стр. рульбука и прочтите правила на "независимого персонажа" Я считаю что нет необходимости лезь в правила индепа, когда спецправило не может трактоваться двояко, как это пытается навязать Егор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Я считаю что нет необходимости лезь в правила индепа... в вархамере порой многие вещи взаимосвязанны и правила вытикают в итоге одно из другого Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти