Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопросы по рулам

Рекомендуемые сообщения

там надо кидать - лидершип тест, а это немного другое в отличие от мораль теста и залегания - что игнорит фирлесс

Да, точно, был невнимателен.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не про индепа и джинк это из серии " -А я знаю что у вас сломалось

-что?

-Машаина"

Не, согласен что ни кто не додумался , но всё равно бомбит.

Не, согласен что ни кто не додумался , но всё равно бомбит.

Смотри, Фрай, не найдёшь где в РБ написано, что так делать нельзя, приеду в феврале с мужиком на мотоцикле =)

Смотри, Фрай, не найдёшь где в РБ написано, что так делать нельзя, приеду в феврале с мужиком на мотоцикле =)

твой парень?

Какой парень? Ты о чём?

Да фоллен меня сегодня 2 раз уже выручает.

Ну Фоллен цитату тоже не привёл. Мож и он не знает где искать. =) Так что пока что 50 агентов Смитов вытанцовывается, как ни крути. =)

Тау пох на кавер платуна, курим в стронке наблюдаем за процессом ))

Специально для Тау в платун, помимо джинка будет сдаваться инвиз или 5+ инвуль =)

У меня есть ответы на все ваши угрозы, в основном из раздела неожиданного прочтения рульбука. Вы как думаете я 27 игр на турнирах выиграл? Потому что играть умею? Ха! Потому что читать умею =)

Изменено пользователем Kerrigan

ооо инвиз - что я слышу =)

У меня как в Монти Пайтоне: из эскейп хатча будет выскакивать колдун, джоинится к джинкающему платуну, в котором есть инквизитор и комиссар, кастовать сначала инвиз, потом вызывать гритера, стараясь не получить перила. Абсурдность ситуации OVER 9000.

http://www.40kforums.com/vb/showthread.php...ll=1#post777565

Носитель языка трактует правило.

Лучше подумаем, что будет с пассажирами из серпента или косы, которая джинковала. Стреляют ли они на следующий ход снапшотами?

Там у людей та же проблема: часть из них не знает контекста правил.

Вот, пожалуйста:

I have an odd thought. If a model with jink such as a SM biker captain joins a unit that doesn't have it such as a tactical squad can the squad benefit from the jink save?

Я тащем-та знаю ответ на вопрос можно так делать или нет, меня интересует, когда все кто бил себя в грудь и говорил, что я наркоман - найдут в рульбуке ГДЕ ИМЕННО это написано.

Там у людей та же проблема: часть из них не знает контекста правил.

Вот, пожалуйста:

Я тащем-та знаю ответ на вопрос можно так делать или нет, меня интересует, когда все кто бил себя в грудь и говорил, что я наркоман - найдут в рульбуке ГДЕ ИМЕННО это написано.

А я не говорил что ты наркоман:)

Да, там такие мысли у человека с ником "Nikolai". Видимо тоже выходец из бывшей советской республики со своим особым английским.

Нету в спецправиле Jink, указания на все без исключения модели в отряде. Есть указание на все модели со спецправилом в отряде, потому что а) Models подлежащее, in the unit его пространственная характеристика, with this special rule его качественная характеристика, это относится к подлежащим с двумя определениями. б) в Базовых правилах у юнита не может быть спецправил, поэтому в фразе all models in the unit with this special rule речь идет о моделях, ибо о юните нельзя сказать "unit with this special rule", в таком контексте ГВ употррепродукцияет только "A unit contains at least one model" или "a unit composed entirely of models with this special rule". Покажи в рульбуке хоть одно упоминание, где with this specail rule относится к юниту, а не к моделям в нем.

Помимо, этого ''In the unit'' also refers to this, since there can be individual models with the Jink special rules in a unit that also contains models without the Jink special rule.

В общем то эта фраза специально включена в правило с целью допустить возможность джинкнуть индепом в отряде с пехотными моделями. А ты из этого выдумываешь воздушные замки с уворачивающимся платуном. Искренне не понимаю почему народ это читает и кто то даже соглашается и переспрашивает про платун в ковре, вместо того что бы просто послать =).

Егор, переведи предложение: All the people in the house with hats are dumb. Ну или не переводи, а внутренне ощущение перескажи.

А лучше даже так, что значит: Все модели в юните с этим особым правилом.

Изменено пользователем Zaimond

Да госпади заканчивайте вы уже с этими платунами, откройте 166 стр. рульбука и прочтите правила на "независимого персонажа"

Да госпади заканчивайте вы уже с этими платунами, откройте 166 стр. рульбука и прочтите правила на "независимого персонажа"

Я считаю что нет необходимости лезь в правила индепа, когда спецправило не может трактоваться двояко, как это пытается навязать Егор.

Я считаю что нет необходимости лезь в правила индепа...

в вархамере порой многие вещи взаимосвязанны и правила вытикают в итоге одно из другого

Изменено пользователем Фоллен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...