XaoS Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Так нигде не указано, на каком этаже находится дракон, потому что его подставка ни для чего не считается, т.к он флаер. Просто я правда не вижу препятсвий. Поставили точку в 12" - положили шаблон - пожгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ок. Мне без разницы, на самом деле. Яж не играю в вархаммер больше. Только в апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да я как бы просто беседую на тему) У нас-то нет практически террейна с третьим этажом, но выяснить на всякий случай данный момент не помешало бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ребят дп в спауна обращается по мутациям?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 угууууу, в репорте на такое натыкался, только вот не помню в каком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 благодарю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 по дп он вроде уже по таблице кидать не могет, ейные мутации только чемпионы хаоса юзают вместе со спаунством.. опять же дп с крыльями который получает по таблице возможность стать просто дп очень странно))) так чта спауну из дп отказать))) а вот по хелдрейку интересно толкование организатора и судей, потому и спросил, так как за и против как бы вкурсе, важно как будет на турнире актуальном счас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Организатор и судьи в этой теме так и не появились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) ДП накидывает по хаус бун таблице только в случае если взят дар мутации. Запрет на получение спавхуд и дарк апофеоз результата прописан четко в правиле гифт оф мутейшн, значит спавнов не будет как и нового ДП. Данные результаты реролятся (страница 67 кодекса ХСМ). Правила чемпион хаоса он не имеет, следовательно, выиграв челендж по таблице ничего не кидает. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто нибудь заметил в эскалации указание использовать супер хэви только из этой книги? Это я к тому что тот же бенблейд в иа1 сэконд эдишен имеет гораздо больше опций для закачки, фордж вроде выпустил фак иа лордс оф вар( в downloads на фордже), но как то бени не коснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ДП накидывает по хаус бун таблице только в случае если взят дар мутации. Запрет на получение спавхуд и дарк апофеоз результата прописан четко в правиле гифт оф мутейшн, значит спавнов не будет как и нового ДП. Данные результаты реролятся (страница 67 кодекса ХСМ). Правила чемпион хаоса он не имеет, следовательно, выиграв челендж по таблице ничего не кидает. Спасибо..) Долго думали с братом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Avdey. Используется то что в книжке Эскалация и в форджевской эррате. В эррате есть ссылки на о откуда брать ту или иную технику. Если там ИА1 указан то почему нет? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем WarlordShagrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Прочитал новый кодекс, возник вопрос: Горгульи могут использовать Blinding venom( атака с правилом blind и poison 6+) Вординг ослепления гласит: "Any unit hit by a model or weapon with this special rule must immediately take an Initiative test. If the test is passed, all is well – a shouted warning has caused the warriors to avert their gaze. If the Initiative test is failed, all models in the unit are reduced to Weapon Skill and Ballistic Skill 1 until the end of their next turn." Вопрос - тест проходиться 1 за весь отряд? или сколько атак попало-столько и тестов? Изменено 14 января, 2014 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хотелось бы узнать, как работает tank shock если я к примеру собираюсь переехать квадган... Получилось так что я несколько игр подряд лр'ом переезжал неподвижные ракетные турельки, а позже комрад решил повторить мой подвиг и раздавить квадик, но ему покачали пальчиком, мол нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вопрос - тест проходиться 1 за весь отряд? или сколько атак попало-столько и тестов? ну написано что тест идет за модель или оружие с этим спецправилом, в чем проблема то? с фортификациями, у квадика есть профиль и что там сказано? чем он является?? и да, танкшочить его нельзя, он немного другая модель, может раммить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 c фортификациями, у квадика есть профиль и что там сказано? чем он является?? и да, танкшочить его нельзя, он немного другая модель, может раммить ? квадик - зенитная установка... я думаю что он и SPACE MARINE AIR DEFENCE MISSILE LAUNCHER одно и тоже... они не техника, у них тафна а не броня... исходя из логики я и подумал что они и таншочатся... воот... а вклубе было решено, что таншечить можно, но она просто отодвигается в сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну написано что тест идет за модель или оружие с этим спецправилом, в чем проблема то? с фортификациями, у квадика есть профиль и что там сказано? чем он является?? и да, танкшочить его нельзя, он немного другая модель, может раммить ? Гоша имеет ввиду сколько тестов кидать надо: 1 по факту поподания вообще или за каждый хит. По вордингу действительно не понятно, по здравому смыслу думаю работает также как граундинг тест у монстры. А собственно почему танкшочить квад нельзя? Стрелять ведь и атаковать в хтх его можно... Но точно не рамить он не вехикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) квадик - зенитная установка... я думаю что он и SPACE MARINE AIR DEFENCE MISSILE LAUNCHER одно и тоже... они не техника, у них тафна а не броня... исходя из логики я и подумал что они и таншочатся... воот... а вклубе было решено, что таншечить можно, но она просто отодвигается в сторону... Нет они разные вещи. Квад это эмплесед веапон, а ракетница эт артилерия. А как отодвигаеися,? Она же не может двигаться Изменено 14 января, 2014 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нет они разные вещи. Квад это эмплесед веапон, а ракетница эт артилерия. А как отодвигаеися,? Она же не может двигаться Вот я о том же... Как она может двигаться?! В пример была приведена тиранидская спора (какой то там фак был), мол она монстркрича, но не подвижна, мы ее танкшочим, а она отодвигается (или откатывается) прям как квадган... Как по мне, взял и по квадику на лр прокатился и по ракетнице, и раздавил к херам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вот я о том же... Как она может двигаться?! В пример была приведена тиранидская спора (какой то там фак был), мол она монстркрича, но не подвижна, мы ее танкшочим, а она отодвигается (или откатывается) прям как квадган... Как по мне, взял и по квадику на лр прокатился и по ракетнице, и раздавил к херам... Ну спора теперь не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Про спору : ФАК как раз запрешал споре при танкшоке делать что либо, кроме "Death or Glory" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 про блаинд. В вординге чотка сказано, что отряд кидает тест от каждой модели(или оружия). Т е если пронесет атаки 1(одна!) модель в отряд -- 1 бросок. если 2(две!) модели, то два броска. Что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну спора теперь не существует... Ниже комрад сказал что можно было спорой по старому кодексу делать death or glory, как вариант с турелями такое прокатит? Или стоит поковыряться в фактах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В вординге четко сказано, что отряд кидает тест от удара моделью или оружием с правилом блайнд. Непонятно, что делать если ударов больше одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 читать правило после каждого удара... юнит нанес 10 атак, прочитай правило 10 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти