Mikhail Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Денис, это прекрасно, но я думаю Благородные доны хотят включить данные редуты себе в рустер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Возможно. Я почему-то подумал, что донам интересны нестандартные правила на стандартные элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не, местные доны исключительно рака для интересуются. =) =) Поверь мне, я их знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А то! А на бункере напишу: "You're in the wrong trench, mother[черт]er!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 правильнее будет "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Каноничнее, не спорю!!! Но мы же не чураемся старого-доброго гримдарка и бессмысленного ультранасилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дроппод падающий по дип страйку в difficult terrain должен кидать тест на dangeros terrain? Если да, то когда? до того как дроппод становится immobile или после? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 емнип дроппод вообще не подвержен эффектам террейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 емнип дроппод вообще не подвержен эффектам террейна Хз. Дроппод падает по правилам дип страйка, а дипстрайкаюшиеся модели считают дифтеррейн данжтеррейном. Вечером вординги перепишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 до того как дроппод становится immobile или после кидает. и нет разницы "до" или "после" - второй иммобайл все равно снимет 2хп, какой бы причиной он не был вызван :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кидает. и нет разницы "до" или "после" - второй иммобайл все равно снимет 2хп, какой бы причиной он не был вызван :) Неа, в праиле иммобайл дроппода прописано, что хп он не снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) да, а насчет тестов ничего не сказано, может он не должен вставать на ту поверхность которая вызывает необходимость прохождения тестов? хотя в правиле сказано только про импас и другие модели, так что должен проходить как другая техника согласно общим правилам Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я не оспариваю вординг пода. Просто выглядит это как. Упал под, провалил тест, получил иммобайл и минус хп. Потом получил имобайл за свой рул, хп за это не потерял, но доп хп за второй иммобайл потерял по общим правилам )) как не крути минус два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А, понял теперь. Действительео 2хп в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как Jaws of the world wolf взаимодействуют с самолётами и летающими монстрами? Не помню вординг челюстей, а найти не могу. Помню технике она вроде ничего не делала (не уверен), а монстре летающей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как Jaws of the world wolf взаимодействуют с самолётами и летающими монстрами? Не помню вординг челюстей, а найти не могу. Помню технике она вроде ничего не делала (не уверен), а монстре летающей? никак. Линия проводится по земле, может проходить через: монстры, бисты, кавалерию, байки и инфантри. В факе добавили еще и артиллерию и джетбайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Окей. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) никак.. а когда фмк на земле она от пасти досвиданья давай) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Народ кто помнит у нас по правилу союзников такую же армию брать можно? Конкретно меня интересует ИГ к ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) там на формат больше 2000 берется двойной ФОК. но в таком случае - обязательны 2 ХК и 4 трупсы( 2 обязательных минимумов по армиям) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ИГ к ИГ по кодексу ГВ или одна из армий Форджи (Элизия, Криг?). Если первое, то как Гоша написал, если второе - то можно. Они будут считаться Battle Brothers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 2000 включительно - двойной фок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Во, нашёл: Imperial Armour Allies Update - 20/07/2012 Death Korps Siege Regiment Armies When using the Allies Matrix (page 113, Warhammer 40,000rulebook), Death Korps Siege Regiment armies are treated as Imperial Guard armies when both selecting allies to fight alongside them and when using them as allies for another force. The exception to this rule is that they may ally with Imperial Guard armies as Battle Brothers. Думаю, Элизию по аналогии можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/a/allies.pdf вот по союзникам форджы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Скажите плиз если у меня есть правило "Zealot" то мне использовать Hate ко всем противникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти