Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) мое представление о РулБуке 7редакции уже разрушилось на тысясю осколков. Т.е. Если HQ герой имеет аутфланг и он присоединен к Troops отряду марин, следовательно отряд марин и HQ имеют 100% аутфланг?? >_< Outflank During deployment, players can declare that any unit that contains at least one model with this special rule is attempting to Outflank the enemy. Special Characters An Independent Character can begin the game already with a unit, either by being deployed in unit coherency with it or, if the unit is in Reserve. While an Independent Character is part of a unit, he counts as part of the unit for all rules purposes Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 мое представление о РулБуке 7редакции уже разрушилось на тысясю осколков. Т.е. Если HQ герой имеет аутфланг и он присоединен к Troops отряду марин, следовательно отряд марин и HQ имеют 100% аутфланг?? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Т.е. Если HQ герой имеет аутфланг и он присоединен к Troops отряду марин, следовательно отряд марин и HQ имеют 100% аутфланг?? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 не имеет Хорошо знаешь правила, говоришь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Mauzer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Платун агентов Смитов уворачивается от пулеметов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Платун агентов Смитов уворачивается от пулеметов В) На самом деле, я просто хочу чтоб пацаны прочитали правила самостоятельно и каждый. А не чтоб слушали в чьём-то пересказе. Я жду, когда же найдётся человек, который прольёт свет истины на то, почему платун не может джинкать за мотоцикл. Сдаюсь: это есть в рульбуке, где - не скажу. Ищите сами. До тех пор у меня будет платун с джинком фор лулз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) If the unit Jinks, all models in the unit with this special rule gain a 4+ cover save until the start of their next Movement phase, but they can only fire Snap Shots until the end of their next turn. Не в этой ли строке кроиться ответ на наш злободневный вопрос? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем frai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 он и не может. он идет 2м детачменом или союзником Понятно. Это к вопросу о том, что надо читать правила самому :) А то мне в двух местах, разные люди, уже рассказали, что можно одинокого инквизитора, как Сайфера, без трупсы взять и овнить всех радгранатами. А если у кого кодекс инквизиции под рукой есть: какая там трупса в дексе, а то я не заглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Mauzer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) На самом деле, я просто хочу чтоб пацаны прочитали правила самостоятельно и каждый. А не чтоб слушали в чьём-то пересказе. Я жду, когда же найдётся человек, который прольёт свет истины на то, почему платун не может джинкать за мотоцикл. Сдаюсь: это есть в рульбуке, где - не скажу. Ищите сами. До тех пор у меня будет платун с джинком фор лулз. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем T_Mauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как определить какие правила распрастроняются от одной модели к другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как определить какие правила распрастроняются от одной модели к другой? Я знаю что если например в отряд посадить фирлесного парня - весь отряд станет фирлесным, а если у него есть хит н ран или ит вил нот дай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В последнем посте я дал ёбу, в описании всех правил написано как они работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) А то мне в двух местах, разные люди, уже рассказали, что можно одинокого инквизитора, как Сайфера, без трупсы взять и овнить всех радгранатами. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 If the unit Jinks, all models in the unit with this special rule gain a 4+ cover save until the start of their next Movement phase, but they can only fire Snap Shots until the end of their next turn. Не в этой ли строке кроиться ответ на наш злободневный вопрос? В этой строке как раз написано, то о чём говорю я: если есть некое количество моделей отличное от нуля, то, согласно построению предложения и предположению о том, что ранее нигде не оговаривалось, что Jink могут делать только модели со спецправилом Jink - то все модели в юните делают Jink, т.к. special rule относится не к models, а к unit, и получают кавер, но стреляют снапшотами. Слабое место здесь - предположение о том, что ранее нигде не оговаривалось, что Jink могут делать только модели со спецправилом Jink. Вот я жду, пока эксперты по правилам, а так же хорошо знающие правила, найдут мне это место в РБ и процитируют. Я его ещё вчера нашёл, жду пока остальные осилят. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 взять то одинокого как раз и можно :) ибо у них там есть своя модель детача - поэтому в кодекс заглянуть придется Блин, я про это и спрашивал: в какой части? Я просто тока HQ читал, 100 страниц пролистывать не охота, можешь навести конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Блин, я про это и спрашивал: в какой части? Я просто тока HQ читал, 100 страниц пролистывать не охота, можешь навести конкретнее? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Того что видит Егор в этих строках, лично я не вижу. Для меня не имеет смысла что-то дополнительно искать в рульбуке для понимания правила, которое четко указывает кто получает 4+ ковер в случае если юнит заявляет джинк. В очередной раз все свелось к субъективному восприятию объективной реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В этой строке как раз написано, то о чём говорю я: если есть некое количество моделей отличное от нуля, то, согласно построению предложения и предположению о том, что ранее нигде не оговаривалось, что Jink могут делать только модели со спецправилом Jink - то все модели в юните делают Jink, т.к. special rule относится не к models, а к unit, и получают кавер, но стреляют снапшотами. Слабое место здесь - предположение о том, что ранее нигде не оговаривалось, что Jink могут делать только модели со спецправилом Jink. Вот я жду, пока эксперты по правилам, а так же хорошо знающие правила, найдут мне это место в РБ и процитируют. Я его ещё вчера нашёл, жду пока остальные осилят. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Того что видит Егор в этих строках, лично я не вижу. Для меня не имеет смысла что-то дополнительно искать в рульбуке для понимания правила, которое четко указывает кто получает 4+ ковер в случае если юнит заявляет джинк. В очередной раз все свелось к субъективному восприятию объективной реальности. Ты этого там не видишь, потому что с английского на русский переводишь. Объективная реальность именно такая: в английском языке порядок слов очень важен. И special rule относится к units, а не к models вне контекста. Я и прошу: дайте мне контекст, а не завывайте, что я наркоман. А то я уже разглядываю чуваков на байках на сайте ГВ =) это прям какой то форд боярд. Ну тыж только что написал, что хорошо знаешь правила - удиви меня. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frai Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Это случаем не как не связано с правилом Basic Versus Advanced? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Это случаем не как не связано с правилом Basic Versus Advanced? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пока Егор тролит всех платунами, спрошу у него вот такое: - Кидает ли начинка дроп пода - лидершип тест при высадке?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Пока Егор тролит всех платунами, спрошу у него вот такое: - Кидает ли начинка дроп пода - лидершип тест при высадке?? :) У меня не хватает марского кодекса на руках, чтоб ответить на этот вопрос. UPD: Нашёл марский кодекс, прочитал правила дроп-пода: Да, кидает. А мне вот ещё другое интересно в связи с этим вопросом: как крюшейкен, стан, иммобил влияют на оставшихся внутри пассажиров, если все пассажиры внутри транспорта считаются Fearless? Получается, что они теперь ни при каких обстоятельствах не снапшотят, а как в пятёрке - стреляют на все деньги? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) UPD: Нашёл марский кодекс, прочитал правила дроп-пода: Да, кидает. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А мне вот ещё другое интересно в связи с этим вопросом: как крюшейкен, стан, иммобил влияют на оставшихся внутри пассажиров, если все пассажиры внутри транспорта считаются Fearless? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти