Voron_BT Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Спасибо товарищи. В правиле зилот (Zealot), ненависть (Hartred) дана без всяких упоминаний про расы или юниты. А как написано в самом правиле ненависти, если оно действует на кого то отдельно то это указанно в скобках, а если не указанно то действует на всех. Внимательно перечитай правило Hartred с 37. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Voron_BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 дожились.. серенький правила объясняет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Что знаю то и объясняю. Чего не знаю сам спрашиваю. На том и стоим. ^_^ Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Voron_BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Товарищи олдфаги. Кто мне скажет по новому кодексу можно Гримальдуса с сервиторами к отряду присоединять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Если он один то можно, если с сервиторами то нет, этож уже отряд( в вординге написано что он может быть сопровожден отрядом сервиторов), с таким же успехом можно пытаться скаутов к терминаторам присоединить Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я собственно чего спросил, по кодексу ЧХ можно было, но я не помню спец правило это было или нет. Теперь ростер на турнир переписывать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ЕМНИП по старому они были варгиром, а теперь они отряд. по аналогии: кризис с дронами может джойниться к отряду, а вот с бодигвардами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дык раньше они были типа дронов, а теперь видать бодигарды, но бодигарды из них как из говна пуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 челодлань.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 камрады как у вас хелдрейки с торента 3й этаж жгут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Эм....Да мы, если честно, никогда и не задумывались над этим вопросом. Хотя я, тащемта, как обладатель едиственного дракона в Ха, считаю, что никаких препятствий к этому нет(соответствующий срач на форджике читал и придерживаюсь мнения, что может жечь третий этаж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) не могу понять что может запретить, кладется то на этаж, а можно ссылку на срач? Template weapons (such as flamers) can only hit rnodels under the template on a single level. This can be on the same level as the fi.rer, or one level higher or lower. он же торент или как его там, кладется в 12 дюймах от пушки, короче я считаю что может Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 НО САМ ТО ОН РЕБЯТА СТОИТ НА ПЕРВОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) где написано что флаер когда не в ховере стоит на первом? или ты тут тралируешь? :? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 где написано что флаер когда не в ховере стоит на первом? а где не написано? О.о У рины тож не написано :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Темплейт ложиться к базе же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 По раву - не может. Но у нас выше второго редко мини забираются, так что никто не парился. Хотя если б игра была со мной, я бы не дал жечь третий этаж с огнемётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Но почему не дал бы? Ведь торрент огнемет кладется от точки в 12", а точку на 3 этаж можно поставить. Да и нигде не сказано.что дракон стоит на 1 этаже. Короче, я не вижу причин не класть шаблон. 2 Авдей - где-то в теме про хсм (то ли в мудрых, то ли в помощи новичкам.) АПД: нашел темы, где поднимался этот вопрос. Вот и Вот Изменено 20 декабря, 2013 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) When firing a weapon with this special rule, place the template so that the narrow end is within 12" of the weapon and the wide end is no closer to the weapon than the narrow end. The weapon is then treated like any other Template weapon. хоть от 12 дюймах от базы и от туда жгем, хотя сейчас в меня закрались сомнения ну на турнире на этот вопрос ответит Наг, я б разрешил Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 The weapon is then treated like any other Template weapon. Сомнение у людей вызывает эта фраза. С другой стороны: сначала положите, а потом считайте его темплейтом. Ну лан. Пусть его стреляет, но тогда и начальную точку (туда куда прикладывать узкий конец шаблона), класть на третий этаж руины, чтоб точно было понятно до какого места мерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дык это товарищи, а в правилах про огнеметы говорится что шаблон можно положить на уровень выше или ниже от стреляющего страница 101 рулбука. Ну и сразу вопрос к знатокам давно играющим за хэлхаунды (адские гончии) от них шаблон таким же макаром на 24 дюйма стреляет не? И что не может по третьему этажу стрельнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И что не может по третьему этажу стрельнуть? Я считаю, что не может. Два других человека считают, что может. Никто из нас не является ни судьёй на грядущем турнире, ни организатором. Так что лучше спросить у Нага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 С другой стороны: сначала положите, а потом считайте его темплейтом. То-то и оно. Что мешает сначала поставить точку на третий этаж, а потом спокойно себе жечь огнеметом по правилу огнемета?Я в вординге никаких запретов на это не вижу (ну либо долблюсь в глаза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а потом спокойно себе жечь огнеметом по правилу огнемета? Отсутствие возможности жечь огнемётом по правилу огнемёта более чем на этаж выше или ниже стрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти