alastor Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А я и не говорю, что можно. Мне логика ответа интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А я и не говорю, что можно. Мне логика ответа интересна. ну ты правила тогда его прочти и не задавай глупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я их прочёл перед тем как вопрос задать. Но если это такая тайна, то ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я их прочёл перед тем как вопрос задать. Но если это такая тайна, то ладно :) ну коль ты их прочел с чего вдруг образовался вопрос про оноров? он что чаптер мастер чтоль? он Мастер Арсенала и дредов в хэви сапорт переводит, а других чаптер мастеров просто ЗАПРЕТ брать не надо ничего выдумывать или додумывать/строить логический ряд если Сервин Лот будучи Либром может брать оноров - то ему и прописали что он может брать оноров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо! Три поста потребовалось, чтобы полный ответ получить, профессиональная скрытность? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Спасибо! Три поста потребовалось, чтобы полный ответ получить, профессиональная скрытность? =) Пожалуйста! Мне просто Логика Вопроса интересна! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Пожалуйста! Мне просто Логика Вопроса интересна! Стало интересно так как написано, что он является мастером оф зе фордж в дополнение к командованию кланом. Ну и то что чартер мастера другого нельзя брать. Хотя сейчас почитал бэк сынов медузы, не может он быть чаптермастером :( , в этом ордене его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Возникает вопрос: Есть Тиран Крылатый. Допустим он накинул себе +3 силе Вопрос - какой силой он на свупинге наносит удары - 6 или 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Гош без вординга сложно что либо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 1 Пси сила - IRON ARMWhilst the power is in effect, the Psyker gains +D3 Strength and Toughness (roll once for both) and gains the Eternal warrior special rule. 2. VECTOR STRIKE - unit takes D3+l hits, resolved at the model's unmodified Strength and AP 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 >2. VECTOR STRIKE - unit takes D3+l hits, resolved at the model's unmodified Strength and AP 3 >resolved at the model's unmodified Strength and AP 3 >model's unmodified Strength >unmodified Strength >unmodified Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Друзья, чет не одупляю, алайс оф конвиниэнс могут скорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А что им мешает? У них же полноправный ФОК с трупсой и т.д. Или есть какой-то подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Друзья, чет не одупляю, алайс оф конвиниэнс могут скорить? Скорят бразер ин армс и следующий за ним союз Последний вариант союза не скорит Изменено 11 октября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 По поводу вчерашнего разбора по правилам. FAQ к рульбуку(страница 4) Q: Does a Flying Monstrous Creature that arrives via Deep Strike count as arriving in Swoop mode? (p49) A: Yes. так что все легально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так что все легально. 1) Фак когда вышел? 2) Ты уже сколько так играешь? 3) Почему ты вчера на него не сослался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 1.FAQ вышел в Сентябре 2012 2.Стрельбой после ДС я пользовался около 2-х раз( включая вчерашний). Первый - против Хаоса на той неделе. 3.Потому что я не помню наизусть все 7 страниц. И в чем я еше не прав) Пришел домой, посмотрел, и написал ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 3.Потому что я не помню наизусть все 7 страниц. И тем не менее уверенно трактуешь сомнительный вопрос в свою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Вопрос исчерпан ИМХО. Ответ найден. ( Вот только к чему вчера был этот " обличительный тон") но это к Мише вопрос. неужели нельзя решать вопросы спокойнее :) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У меня был норм тон, я думаю это подтвердят ребята бывшие за столом. Я тебе задал вопрос о легитимности маневра в твоей армии (я то по шестерке играл раза четыре, и только читаю рульбук), ты не зная своих правил согласился с моей аргументацией, не указав на фак вышедший месяц назад. Или если ты не обязан знать факи к рульбуку, их обязан знать я и я виноват что их не знаю, а ты нет виноват(аппелирую к твоему посту в треде)? Налицо шизофренические взаимоисключающие параграфы. Но в целом ответ согласно правил получен, вопрос исчерапан. Спасибо. Если тебя задел мой тон, то извини - цели унизить тебя не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Котоны, где можно найти правила на Wall of martyrs? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1780020a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1780022a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1780024a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я пока не видел, чтобы они выходили. Вероятно, в грядущих дварфах?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в дварфах после хоббита обещали - вместе с новыми леталками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Это траншеи + бункеры. И то, и то есть в рулбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти