Diarsid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 При учете неимоверной толстоты газеты вакансийКаковую толстоту на 99% составляют вкакнсии типа: нужен раб-чернорабочий, уборка погрузка, зарплата - еда.а еще 1% - нужен юрист в области (перечисление 100500 областей права) с опытом работы 999 лет (перечислын области опыта работы), с беглым знанием английского, испанского, немецкого, французского, уругвайского. Зп - 100500 долларов в минуту. Отличная ситуация в стране ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Инженер, пучек десятка. Не, не нужен. А ты говоришь чернорабочие. У нас как в священные времена социализма, но уже при капитализме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) юрист Зп - 100500 долларов в минуту. Насмешил. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) При учете неимоверной толстоты газеты вакансий, весьма забавное утверждение. Работай, не хочу. Жопу просто надо оторывать от стула, а не ныть в интернетах как нам в стране плохо, лол. Ты сам понимаешь, что я говорю со стороны статистики. Понятное дело, что говно гребсти наш алкаш Коля за 1000 не пойдёт. У меня была такая ситуация: купили капитальный гараж в ряде, там было просто пространство со стенами от соседних гаражей. В ряде этом люди на этом самом месте устроили отхожее место. Два парня из Киргизии за четыре часа и 500 рублей убрали всё. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это ты вообще к чему? Какая статистика? Статистика ленивых идиотов не желающих работать? Воды то скока... Постя в этом треде ты не станешь ближе к плюсомету. Иди флуди в "серьзных" разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Это ты вообще к чему? Какая статистика? Статистика ленивых идиотов не желающих работать? Дааа, именно так. Люди трудоспособного возраста, но притом безработные. Воды то скока... Постя в этом треде ты не станешь ближе к плюсомету. Иди флуди в "серьзных" разделах. Не наркомань, нужен мне этот плюсомёт, как собаке пятая лапа. :D Изменено 24 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я знаю пару конкретно богатых китайцев. У одного трое детей у другого двое. По их словам, родить второго ребёнка "стоит" около 50 тыс дол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а зачем продавать себя в рабство? лучше продать когонить и рубануть бабла имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а зачем продавать себя в рабство? лучше продать когонить и рубануть бабла имхоСлу, давай продадим в рабство Б-горавную? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я знаю пару конкретно богатых китайцев. У одного трое детей у другого двое. По их словам, родить второго ребёнка "стоит" около 50 тыс дол. Золотая у нас страна. Родить 2-го ребёнка - и страна заплатит около 350 тыс. руб, а китайцы сами платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Золотая у нас страна. Родить 2-го ребёнка - и страна заплатит около 350 тыс. руб, а китайцы сами платят... Если с Исландией сравнить то ваапще ужас. Она вообще платиновая тогда, причем даже не надо второго дитенка, вродь как и с первым уже все неплохо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Бесполезный узкоглазый даже в качестве раба не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Слу, давай продадим в рабство Б-горавную? =) зоофилам на опыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Казалось бы,причём тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) зоофилам на опыты?Зачем так сразу, ты излишне жесток. Сначала в Германию. На съемки нового, улетного ДВД-гайда =) Зис мини из фантастишь, йа-йа, зер гут. 20 часов безразрывного гайда. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 20 часов безразрывного гайда. Ты явно переоцениваешь анусы китайцев. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А при чем тут китайцы? 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Бесполезный узкоглазый даже в качестве раба не годится. Мне казалось тред пошёл с этого. Оо Окей. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тред пошёл с этогоКакая разница, с чего был начат тред? Это ж оффтопикзы йопта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Какая разница, с чего был начат тред? Это ж оффтопикзы йопта. А мне за подобное Акабоши пред тут влепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти