Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продать себя в рабство: за или против

Рекомендуемые сообщения

При учете неимоверной толстоты газеты вакансий
Каковую толстоту на 99% составляют вкакнсии типа: нужен раб-чернорабочий, уборка погрузка, зарплата - еда.а еще 1% - нужен юрист в области (перечисление 100500 областей права) с опытом работы 999 лет (перечислын области опыта работы), с беглым знанием английского, испанского, немецкого, французского, уругвайского. Зп - 100500 долларов в минуту.

Отличная ситуация в стране ящитаю.

Инженер, пучек десятка. Не, не нужен. А ты говоришь чернорабочие. У нас как в священные времена социализма, но уже при капитализме.

При учете неимоверной толстоты газеты вакансий, весьма забавное утверждение. Работай, не хочу. Жопу просто надо оторывать от стула, а не ныть в интернетах как нам в стране плохо, лол.

Ты сам понимаешь, что я говорю со стороны статистики. Понятное дело, что говно гребсти наш алкаш Коля за 1000 не пойдёт.

У меня была такая ситуация: купили капитальный гараж в ряде, там было просто пространство со стенами от соседних гаражей. В ряде этом люди на этом самом месте устроили отхожее место. Два парня из Киргизии за четыре часа и 500 рублей убрали всё.

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

Это ты вообще к чему? Какая статистика? Статистика ленивых идиотов не желающих работать?

Воды то скока... Постя в этом треде ты не станешь ближе к плюсомету. Иди флуди в "серьзных" разделах.

Это ты вообще к чему? Какая статистика? Статистика ленивых идиотов не желающих работать?

Дааа, именно так. Люди трудоспособного возраста, но притом безработные.

Воды то скока... Постя в этом треде ты не станешь ближе к плюсомету. Иди флуди в "серьзных" разделах.

Не наркомань, нужен мне этот плюсомёт, как собаке пятая лапа. :D

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

Я знаю пару конкретно богатых китайцев. У одного трое детей у другого двое. По их словам, родить второго ребёнка "стоит" около 50 тыс дол.

а зачем продавать себя в рабство? лучше продать когонить и рубануть бабла имхо

а зачем продавать себя в рабство? лучше продать когонить и рубануть бабла имхо
Слу, давай продадим в рабство Б-горавную? =)

Я знаю пару конкретно богатых китайцев. У одного трое детей у другого двое. По их словам, родить второго ребёнка "стоит" около 50 тыс дол.

Золотая у нас страна. Родить 2-го ребёнка - и страна заплатит около 350 тыс. руб, а китайцы сами платят...

Золотая у нас страна. Родить 2-го ребёнка - и страна заплатит около 350 тыс. руб, а китайцы сами платят...

Если с Исландией сравнить то ваапще ужас. Она вообще платиновая тогда, причем даже не надо второго дитенка, вродь как и с первым уже все неплохо ...

зоофилам на опыты?
Зачем так сразу, ты излишне жесток. Сначала в Германию. На съемки нового, улетного ДВД-гайда =) Зис мини из фантастишь, йа-йа, зер гут. 20 часов безразрывного гайда. Изменено пользователем Diarsid

Какая разница, с чего был начат тред? Это ж оффтопикзы йопта.

А мне за подобное Акабоши пред тут влепил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...