Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара вопросов про ИА и не только

Рекомендуемые сообщения

Заранее извиняюсь если не туда написал.

Возникли у меня такие вопросы:

Есть ли кодекс/ИА для механикусов или караула смерти?

Какие плюшки можно найти в ИА для инквизиции (и в какой части)?

На механикус насколько я знаю ничего нет, на дезвотч были правила в книжке Chapter Approved (не помню точно в какой, вроде 2003 года), но они уже не валидны по большому счету (хотя листы тех-же круутов-наемников из этой же книжки насколько я знаю на некоторые турниры пускают).

кстати можно набрать механиков по крайнему иа лист атсратьных когтей, легион тирана что характерно Микс быдлопризывников и тяжелых скитариев. Плюшки для инквизиции- см второй армор и анфелион для элизианских инквизиторских подстилок Д-99

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Спасибо!

Не очень понял про элизианцев, где про них посмотреть можно?

[ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ]

Всё нашел В)

механикусов можно собирать по очень многим кодексам

Я в свое время думал собирать так:

2 коммандных магоса с элитными улучшениями тела, реативным прыжковым двигателем и экспериментальной установкой гравитационного перемещающего луча

3 по 2(3) элитных стрелковых сервитора с экспериментальной системой сброса на поле боя на гравищютах

пара-тройка транспортов с защитными пешими сервиторами обороны

возможно - пара экспериментальных роботов охраны, у которых переодически замыкает контрольные цепи, технология не отработана.

возможно - пара экспериментальных летающих робота боевого сопровождения, на основе технологии ЛэндСпидера.

Перевожу на язык кодексов ГВ :). Кодекс ХСМ, обли-лэш

Магосы = ДП

стрелковые сервиторы = обли

защитные сервиторы = плаги

роботы охраны = дреды

летающие роботы = блайт дроны

ИМХО армия подходит по бэку и стилю игры для механиков (пара быстрых, сильных, умных магосов; тупые сервиторы, у которых все, что могло чувствовать и думать давно отрезано (фирлесс, ФНП, 5-я тафна), стрелковые сервиторы, увешанные кучей оружия и также с повышенной тафной и без мозгов; роботы простые и летающие).

Главное - все красиво сконвертить и покрасить, армия по битсам выйдет очень дорогой, каждую модель нужно прорабатывать и делать с нуля.

Под стрелковых серви (обли) я думад брать огринов, делать на головах хай-тек антураж (провода, кусок когитатора, система наведения) и давать в руки уберстреляло, сочетающее возможности всех доступных облям стволов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...