Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

первая половина пачки

Рекомендуемые сообщения

одержав победу над ленью взялся за кисть и краски и вот эксперементирую с красками и миниатюрами с целью повышения качества игрового покраса)

первый результат на лицо)

http://www.coolminiornot.com/306399?browseid=1690208

Изменено пользователем lurtz

Отличные БТ! Мечи мои пойдут в достойные руки )

Кресты на ногах - самолеп или что-то типа скибора?

А чего все молчат, что получился такой шикарный чёрный цвет? Ну в смысле, я понимаю, что броня реально серого цвета, но воспринимается то она именно как чёрная. Поделись рецептом. Хочу попробовать освоить такую технику.

И дамаг классный. На чёрном его очень трудно достоверно воспроизвести, а тут прям как настоящий.

С волосами хорошо вышло. Динамично так и свежо.

Один маааленький нюанс. У центрального деса рука с пистолетом - от металлического капеллана с джамппаком. Так вот в металле-то наверное поленился ствол высверлить? Хотя молодец, что закрасил так, что стало почти незаметно.

Поделись рецептом. Хочу попробовать освоить такую технику.

ну рецепт просто до безобразия, если раньше я делал хайлайт белым по черному то теперь перед этим хайлайтом лежит несколько слоев глисеровки с серыми тонами badab black+adeptus batlegray > adeptus batlegray > adeptus batlegray+ fortres gray > fortres gray

ну, первые два слоя прокладывал основной масив высветления, а дальше утоньшал ближе к граням доспеха туда, куда после положил хайлайт

все таки не хочу далеко уходить в стилистике от старых моделей, ведь еще очень долго не перекрашу их)

И дамаг классный. На чёрном его очень трудно достоверно воспроизвести, а тут прям как настоящий.

спасибо конечно но я сам не очень доволен уровнем, ну все прийдет с опытом я думаю, а так да делать царапины и сколы на черном - это ад, тут либо добавлять металик в сколы (но мне это показалось нелепым блестеть вся модель будет) либо вот так в хайлайт класть

в металле-то наверное поленился ствол высверлить?

нет, дырка есть, хоть и не совсем глубокая)

да и в целом по фоткам не очень получилось снимал ночью и пересветил много, отчего качество пострадало сильно, и многое просто потерялось поспешил немного)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...