Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий LynxCancer

Рекомендуемые сообщения

Та-да, наконец-то и у меня появился повод обжаловать действия модераторов.

Темка http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2523122 была закрыта за "выкладывание чужих рисунков".

Внимательно смотрим правила:

Недопустимы плагиат, обводка и срисовывание с других артов или фотографий.

Этот арт, как и прочие изображения Fleatroll, что я тут выкладывал, рисовался мне на заказ. С передачей мне всех прав на его использование.

Если хотите, могу привести письменное доказательство (разве что нотариально заверять мне недосуг).

Под плагиат, не говоря об обводке, он не попадает.

Теперь я настоятельно прошу либо правила таки подправить, либо темку открыть и арт вернуть взад.

Никто вас не обвинял в плагиате. Если б это был плагиат, вы бы получили крест. Вы не получили крест, тогда почему вы возмущаетесь?

Для постинга чужих картинок есть тема в оффтопиках "Арты, обои и прочие красивые изображения". Все, что рисовали не вы, несите туда.

Просьба в таком случае добавить этот пункт в правила форума. Поскольку на большинстве форумов является де-факто нормальным выкладывать изображения других людей с их согласия для обсуждения и критики.

Отмечу, что в литературном и модельном разделах у нас такое также разрешено и практикуется достаточно часто.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...