Rommel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Та-да, наконец-то и у меня появился повод обжаловать действия модераторов. Темка http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2523122 была закрыта за "выкладывание чужих рисунков". Внимательно смотрим правила: Недопустимы плагиат, обводка и срисовывание с других артов или фотографий. Этот арт, как и прочие изображения Fleatroll, что я тут выкладывал, рисовался мне на заказ. С передачей мне всех прав на его использование. Если хотите, могу привести письменное доказательство (разве что нотариально заверять мне недосуг). Под плагиат, не говоря об обводке, он не попадает. Теперь я настоятельно прошу либо правила таки подправить, либо темку открыть и арт вернуть взад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Никто вас не обвинял в плагиате. Если б это был плагиат, вы бы получили крест. Вы не получили крест, тогда почему вы возмущаетесь? Для постинга чужих картинок есть тема в оффтопиках "Арты, обои и прочие красивые изображения". Все, что рисовали не вы, несите туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Просьба в таком случае добавить этот пункт в правила форума. Поскольку на большинстве форумов является де-факто нормальным выкладывать изображения других людей с их согласия для обсуждения и критики. Отмечу, что в литературном и модельном разделах у нас такое также разрешено и практикуется достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Так понимаю, реакции ув. администрации не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 июня, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ждать. В ближайшее время правила будут обновлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения