Ильфарий Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Помогите составить ростер для тематичного Дезгарда на 1000-1.5 очков. Условия: трупса только плаги, юниты по 7 щщей в отряде, метки только нурглявые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тифус в ЛР+6 плагов Опционально - лорд с маркой Нургла на байке с демоншашкой Семерки плагов в трупсу (с двумя плазмами пешком на домашний скоринг, с двумя мельтами и чемпионом с комбимельтой в ринку на мобильный скоринг) Деф и 6 обли в ХС Опционально - Грейтер, тогда плагам Тифуса тоже чампа голого Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Как-то так. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvolzarus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо) как сыграешь напиши результаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да у меня лэнда нет( и обликов не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тогда следовало ставить задачу как "соберите мне ростер из имеющихся миниатюр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да я закажу скоро) а трупса у меня в такой закачке, вот недавно чампу болтер в комби-мельту переделывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На бро-турнире 2.0. от спейсмана был игрок с таким ростером "ХСМ нургл" Хуан Андреас (Chaos Space Marines) 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Mark of Nurgle; Warptime 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 185 Pts Bolt Pistol; Familiar; Mark of Nurgle; Gift of Chaos; Wind of Chaos 10 Chaos Terminators (Elites) @ 555 Pts Power Weapons; Twin Boltguns; Reaper Autocannon (x2); Pair Lightning Claws (x5); Chainfist (x1); Icon of Nurgle; Terminator Champion (x10) 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 170 Pts Lascannon 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 281 Pts Plasma Gun (x2); Personal Icon 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Не образец для подражания, но что то можно подчерпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На бро-турнире 2.0. от спейсмана был игрок с таким ростером "ХСМ нургл" 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 170 Pts Lascannon Не образец для подражания, но что то можно подчерпнуть че за прикол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Где-то в своё время читал, что можно вполне от футслоги играть. Ну или "маринки-на-ринках", классика жанра.... Это всё конечно дикое ИМХО, но в принципе отряды плагов в полном фарше (с фистами, мельто/плазмами) в ринках вполне могут доехать и покарать. Проблема в том, что тебе нужны будут отряды огневой поддержки. Можно обликов, но не сильно бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В чем проблема с бэковостью обли? Они - культ, впрягаются за всех понемногу. Почем бы не впрячься за дурно пахнущих ребят? И видок у них вполне нурглявый, особливо если покрасом разбавить. Кстати, вспомнил - если есть желание заморочиться на фордж, можно добавить блайтдронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) дес гвард - не слышал о таких по кодексу хсм 4ки. да и по 3.5 не видел кроме армии кислого. а так совет прост. берется толпа сосколтников\дк\тактикалы под сангвинарным пристом и фенепе пешко драпом на кирпичах шторм раввине. тематично собирается и краситься. никакого бугурта. варфордж чисто от "бэка" и самому приятно. если нужен именно десгард то тифус онли. с ним пешие плаги (ибо бэк гласит что они рины брать не могут в 50%. никаких облей - никаких хеви вепонов). в общем ничего и нигде. зарыться в могилку и гнить покуда тебя топчут петушки драйгопаладины и иг укатывает в асфальт к ходу к 3 блайтдроны это грязный фордж. запрещено всюду "Это всё конечно дикое ИМХО, но в принципе отряды плагов в полном фарше (с фистами, мельто/плазмами) в ринках вполне могут доехать и покарать." Really? Really?! хуже плохого совета - совет с обманом. такое не жи есть кауказ. плохо и непозволительно врать новичкам Изменено 24 мая, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 блайтдроны это грязный фордж. запрещено всюду Не грязный и не всюду. Дроны - отличная вещь, занимающая абсолютно бесполезный слот фасты, и могущая неплохо покарать всяких там маров. К тому же он фастовый скиммер, так что можно еще и попробовать быстро долететь и задискорить точку. Правда я бы не стал водить их сквадроном, эффективность в таком случает приближается к нулю - профитов сквадрона нет, ибо позест, зато иммобиль вообще перетекает во взрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) а что у нас ныне не может покарать просто маров? и 2 где ты видел просто маров без термоармора и фнп. с появлением дрона фаста не перестала быть унылым дном что 1 что 3 дрона. в свете хсм он не доживет до дискора. он не спрячется и его увидят гуки и это грязный фордж который в уважаемых местах запрещен. разреши и корсары из дрона сделают гуфа варп хантерами и пр - вон турнир прошедший в обту с иа томуу пример. и против плохих советов особенно по миняк от форджи - у хсм от форджи был лишь 1 полезно-юнит который отсодомила кровавая лапа варда и блайт дрон на дред кло ни разу не похож и нет нам прока от его блинчика ныне и ваще до нового кодекса вовсе забыть и ждать Изменено 24 мая, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 с ним пешие плаги (ибо бэк гласит что они рины брать не могут в 50%. никаких облей - никаких хеви вепонов). По прошлому кодексу, что нынче эталон бэка, ринки ДесуГарда после первых двух шли в фасту. Таким образом, две ринки - не проблема. А тут у нас и выходит примерно две пачки на ринках плюс одна с Тифусом в ЛР (возможно, еще одна пешком). Гомодинов превозмогать это не будет, но плаги - хорошая трупса, да и Тифус нормальный в общем-то нарезатель, Абба-младший (хотя и дорог за свои возможности, да). За счет этого играть оно будет лучше, чем бэковые големы или даже бэковые кхорняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Можно? Я играл на две тыщи так единожды: Два дп нургла с крыльями Три по 14 плагов с фистами и комбиками, в двух мельты в одних плазмы. Три предатора Играл против волков на двух лрах с вульфгардами и логаном, фанги и предаторы В общем армия показала себя ооочень устойчивой, мы перемололи почти всех стражей и логана, но минорно проиграли по Точкам из того что я подставил предаторы, потреяв их, в начале и н смог с мельт подбить лр В общем 9 ласок 45 плагов и какое никакое хтх от дп (я погимаю что не было бладов и гк) непрягли противника не слабо. В общем я бы собрал такое если бы хаос сильно нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 волки на лр? ут чтото не так. точнее - все волки на волках в гомоугаре. куча фангов и никаких пердаторов. ибо этот закос под лисандро термей у волчков никого не напужает. собирать сейчас? себе дороже. слом редакции\кодекса\тд и тп - ждать только ждать тифус нарезатель? кул стори. оно будет играть как бэковые големы или кхорнаты - тебя уроет в землю мало мальских ростер бэковых равенгвардов\ультр\кабал дэ и иных гк без макак с радикалами я не видел. монолегион это проваленный этап прошлого. забыть и забить болт на сие и ждать нового кодекса вардизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Келлизатора. Новый кодекс пишет Фил Келли. Есть надежда на умеренное количество гомосятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Забей фасту мегатонной байков с шестой тафной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кодекс хсм пишет метью вард. все эти банды культистов (привет хенчмены гк) и всякие драконы хавуса намекают. где как во времена 3.5 будет отряда 2 хсм а все остальное демоны. точнее культисты. привет гк дубль 2. обмажемся же жалкими самками во славу жиллиман спиритуал лидж келли напишет разве что хаос волков на джагах - больше 1 росписки (никакого облилеша ж - будут там кхарнослаанешетерминаторы жпг) его не хватит. и будет та же солянка в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvolzarus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кодекс хсм пишет метью вард. все эти банды культистов (привет хенчмены гк) и всякие драконы хавуса намекают. где как во времена 3.5 будет отряда 2 хсм а все остальное демоны. точнее культисты. привет гк дубль 2. обмажемся же жалкими самками во славу жиллиман спиритуал лидж келли напишет разве что хаос волков на джагах - больше 1 росписки (никакого облилеша ж - будут там кхарнослаанешетерминаторы жпг) его не хватит. и будет та же солянка в лучшем случае А так разве не интереснее ? Я хоть и не застал 3 редакцию но мне она больше нравиться, в плане того что что там больше вариативность твоих войск . А сейчас все вроде в обли лешь выливается ( хотя сам так никогда не играл ( люблю играть с поддержкой младших демонов и дп xD )) . Я очень бегло полистал 3 редакцию, но я был поражен тем что можно закачать любой юнит - демоны, высшие демоны, и даже одержимые получали какие то плюшки. Смотря да эти два кодекса у меня создается ощущение что 4 редакция - это кастрированная под корень 3 редакция . Хотя я наверное ошибаюсь т.к я не застал 3 редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) вариативность? там играло 3 расписки 2.5 легионов. облилимит и вариации демон бомбы где хсм никто не видел кроме как забить иконы и трупсу. это был кодекс демонов а не хсм если на то пошло. 9 облей и дп с дреэксом . демонетки фестр и дп с дредэксом у черного легиона. сиреневый дп с дред эксом и демонетки с парочкой мини пачек хсм на сдачу у ди - очень вариативно и интересно да. и большая часть их апгрейдов была уг. а то и хуже и все эти закачки были бездарны и занимали место где можно было всунуть более единое и менее бездарное ты читал 3.5 а не 3ку. 4ка она и есть 3ка ток без демонов и вражды богов Изменено 25 мая, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А так разве не интереснее ? Я хоть и не застал 3 редакцию но мне она больше нравиться, в плане того что что там больше вариативность твоих войск . Да где вы там вариативность углядели? Ты десгард? Байки тебе низя, рапторов низя, марки нургла онли, демоны нургла онли, технику посвящаешь только нурглу, ринки в фасту, окей. Нравятся миньки рапторов? Сори бро, десгард. Захотелось годного хтх, берсов там, ДП мощного? Десгард, или вали нафиг собирать с нуля пожирателей или перекрашивайся в черный легион. Годных психосил захотелось, поколдовать во славу Тзинча или Слаанеша, погонять ДП с сиреной, или там двухвундовых тзинчетерми, или друзья коробку големов подарили, ведь они красивые? ДЕС. ГАРД. А големы пусть на полочке красиво постоят. Да вы бы взвыли от такой "вариативности", играть постоянно одним и тем же легионным листом это похуже облилэша будет. И демонеток с сиськами тоже низя. Десгард патамушта. А демонетки раньше годные были и по правилам, и по минькам, не чета нынешним. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Зато у нас была демонбомба. И сиреневый ДП. И статурный ДП с дредаксом. Ну и закачка лордов/лейтенантов была гораздо забавнее нынешних полутора опций. Я не говорю полезнее, но в этих биониках, спайки битсах и демоник спидах была душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvolzarus Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 хоть и были у каждого легиона свои рамки но ведь зато был выбор. и кто мешал играть за чёрный легион ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти