Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Death Guard ростер 1-1.5к

Рекомендуемые сообщения

Помогите составить ростер для тематичного Дезгарда на 1000-1.5 очков. Условия: трупса только плаги, юниты по 7 щщей в отряде, метки только нурглявые) photo-30674.gif

Тифус в ЛР+6 плагов

Опционально - лорд с маркой Нургла на байке с демоншашкой

Семерки плагов в трупсу (с двумя плазмами пешком на домашний скоринг, с двумя мельтами и чемпионом с комбимельтой в ринку на мобильный скоринг)

Деф и 6 обли в ХС

Опционально - Грейтер, тогда плагам Тифуса тоже чампа голого

Как-то так.

да я закажу скоро) а трупса у меня в такой закачке, вот недавно чампу болтер в комби-мельту переделывал

На бро-турнире 2.0. от спейсмана был игрок с таким ростером

"ХСМ нургл"

Хуан Андреас (Chaos Space Marines)

1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts

Mark of Nurgle; Warptime

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 185 Pts

Bolt Pistol; Familiar; Mark of Nurgle; Gift of Chaos; Wind of Chaos

10 Chaos Terminators (Elites) @ 555 Pts

Power Weapons; Twin Boltguns; Reaper Autocannon (x2); Pair Lightning Claws

(x5); Chainfist (x1); Icon of Nurgle; Terminator Champion (x10)

10 Chaos Space Marines (Troops) @ 170 Pts

Lascannon

2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts

6 Plague Marines (Troops) @ 281 Pts

Plasma Gun (x2); Personal Icon

1 Plague Champion @ [73] Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Не образец для подражания, но что то можно подчерпнуть

На бро-турнире 2.0. от спейсмана был игрок с таким ростером

"ХСМ нургл"

10 Chaos Space Marines (Troops) @ 170 Pts

Lascannon

Не образец для подражания, но что то можно подчерпнуть

че за прикол?)

Где-то в своё время читал, что можно вполне от футслоги играть. Ну или "маринки-на-ринках", классика жанра....

Это всё конечно дикое ИМХО, но в принципе отряды плагов в полном фарше (с фистами, мельто/плазмами) в ринках вполне могут доехать и покарать. Проблема в том, что тебе нужны будут отряды огневой поддержки. Можно обликов, но не сильно бэково.

В чем проблема с бэковостью обли? Они - культ, впрягаются за всех понемногу. Почем бы не впрячься за дурно пахнущих ребят? И видок у них вполне нурглявый, особливо если покрасом разбавить.

Кстати, вспомнил - если есть желание заморочиться на фордж, можно добавить блайтдронов.

дес гвард - не слышал о таких по кодексу хсм 4ки. да и по 3.5 не видел кроме армии кислого.

а так совет прост. берется толпа сосколтников\дк\тактикалы под сангвинарным пристом и фенепе пешко драпом на кирпичах шторм раввине. тематично собирается и краситься. никакого бугурта. варфордж чисто от "бэка" и самому приятно.

если нужен именно десгард то тифус онли.

с ним пешие плаги (ибо бэк гласит что они рины брать не могут в 50%. никаких облей - никаких хеви вепонов). в общем ничего и нигде. зарыться в могилку и гнить покуда тебя топчут петушки драйгопаладины и иг укатывает в асфальт к ходу к 3

блайтдроны это грязный фордж. запрещено всюду

"Это всё конечно дикое ИМХО, но в принципе отряды плагов в полном фарше (с фистами, мельто/плазмами) в ринках вполне могут доехать и покарать."

Really? Really?!

хуже плохого совета - совет с обманом. такое не жи есть кауказ. плохо и непозволительно врать новичкам

Изменено пользователем Anfarius

блайтдроны это грязный фордж. запрещено всюду

Не грязный и не всюду. Дроны - отличная вещь, занимающая абсолютно бесполезный слот фасты, и могущая неплохо покарать всяких там маров. К тому же он фастовый скиммер, так что можно еще и попробовать быстро долететь и задискорить точку.

Правда я бы не стал водить их сквадроном, эффективность в таком случает приближается к нулю - профитов сквадрона нет, ибо позест, зато иммобиль вообще перетекает во взрыв.

а что у нас ныне не может покарать просто маров? и 2 где ты видел просто маров без термоармора и фнп.

с появлением дрона фаста не перестала быть унылым дном что 1 что 3 дрона. в свете хсм он не доживет до дискора. он не спрячется и его увидят гуки

и это грязный фордж который в уважаемых местах запрещен. разреши и корсары из дрона сделают гуфа варп хантерами и пр - вон турнир прошедший в обту с иа томуу пример.

и против плохих советов особенно по миняк от форджи - у хсм от форджи был лишь 1 полезно-юнит который отсодомила кровавая лапа варда и блайт дрон на дред кло ни разу не похож и нет нам прока от его блинчика ныне

и ваще до нового кодекса вовсе забыть и ждать

с ним пешие плаги (ибо бэк гласит что они рины брать не могут в 50%. никаких облей - никаких хеви вепонов).

По прошлому кодексу, что нынче эталон бэка, ринки ДесуГарда после первых двух шли в фасту. Таким образом, две ринки - не проблема. А тут у нас и выходит примерно две пачки на ринках плюс одна с Тифусом в ЛР (возможно, еще одна пешком). Гомодинов превозмогать это не будет, но плаги - хорошая трупса, да и Тифус нормальный в общем-то нарезатель, Абба-младший (хотя и дорог за свои возможности, да). За счет этого играть оно будет лучше, чем бэковые големы или даже бэковые кхорняшки.

Можно?

Я играл на две тыщи так единожды:

Два дп нургла с крыльями

Три по 14 плагов с фистами и комбиками, в двух мельты в одних плазмы.

Три предатора

Играл против волков на двух лрах с вульфгардами и логаном, фанги и предаторы

В общем армия показала себя ооочень устойчивой, мы перемололи почти всех стражей и логана, но минорно проиграли по Точкам из того что я подставил предаторы, потреяв их, в начале и н смог с мельт подбить лр

В общем 9 ласок 45 плагов и какое никакое хтх от дп (я погимаю что не было бладов и гк) непрягли противника не слабо. В общем я бы собрал такое если бы хаос сильно нравился.

волки на лр? ут чтото не так. точнее - все

волки на волках в гомоугаре. куча фангов и никаких пердаторов. ибо этот закос под лисандро термей у волчков никого не напужает.

собирать сейчас? себе дороже. слом редакции\кодекса\тд и тп - ждать только ждать

тифус нарезатель? кул стори. оно будет играть как бэковые големы или кхорнаты - тебя уроет в землю мало мальских ростер

бэковых равенгвардов\ультр\кабал дэ и иных гк без макак с радикалами я не видел.

монолегион это проваленный этап прошлого. забыть и забить болт на сие и ждать нового кодекса вардизатора

кодекс хсм пишет метью вард. все эти банды культистов (привет хенчмены гк) и всякие драконы хавуса намекают. где как во времена 3.5 будет отряда 2 хсм а все остальное демоны. точнее культисты. привет гк дубль 2.

обмажемся же жалкими самками во славу жиллиман спиритуал лидж

келли напишет разве что хаос волков на джагах - больше 1 росписки (никакого облилеша ж - будут там кхарнослаанешетерминаторы жпг) его не хватит. и будет та же солянка в лучшем случае

кодекс хсм пишет метью вард. все эти банды культистов (привет хенчмены гк) и всякие драконы хавуса намекают. где как во времена 3.5 будет отряда 2 хсм а все остальное демоны. точнее культисты. привет гк дубль 2.

обмажемся же жалкими самками во славу жиллиман спиритуал лидж

келли напишет разве что хаос волков на джагах - больше 1 росписки (никакого облилеша ж - будут там кхарнослаанешетерминаторы жпг) его не хватит. и будет та же солянка в лучшем случае

А так разве не интереснее ? Я хоть и не застал 3 редакцию но мне она больше нравиться, в плане того что что там больше вариативность твоих войск . А сейчас все вроде в обли лешь выливается ( хотя сам так никогда не играл ( люблю играть с поддержкой младших демонов и дп xD )) . Я очень бегло полистал 3 редакцию, но я был поражен тем что можно закачать любой юнит - демоны, высшие демоны, и даже одержимые получали какие то плюшки. Смотря да эти два кодекса у меня создается ощущение что 4 редакция - это кастрированная под корень 3 редакция . Хотя я наверное ошибаюсь т.к я не застал 3 редакцию.

вариативность? там играло 3 расписки 2.5 легионов. облилимит и вариации демон бомбы где хсм никто не видел кроме как забить иконы и трупсу. это был кодекс демонов а не хсм если на то пошло.

9 облей и дп с дреэксом . демонетки фестр и дп с дредэксом у черного легиона. сиреневый дп с дред эксом и демонетки с парочкой мини пачек хсм на сдачу у ди - очень вариативно и интересно да.

и большая часть их апгрейдов была уг. а то и хуже и все эти закачки были бездарны и занимали место где можно было всунуть более единое и менее бездарное

ты читал 3.5 а не 3ку. 4ка она и есть 3ка ток без демонов и вражды богов

А так разве не интереснее ? Я хоть и не застал 3 редакцию но мне она больше нравиться, в плане того что что там больше вариативность твоих войск .

Да где вы там вариативность углядели? Ты десгард? Байки тебе низя, рапторов низя, марки нургла онли, демоны нургла онли, технику посвящаешь только нурглу, ринки в фасту, окей. Нравятся миньки рапторов? Сори бро, десгард. Захотелось годного хтх, берсов там, ДП мощного? Десгард, или вали нафиг собирать с нуля пожирателей или перекрашивайся в черный легион. Годных психосил захотелось, поколдовать во славу Тзинча или Слаанеша, погонять ДП с сиреной, или там двухвундовых тзинчетерми, или друзья коробку големов подарили, ведь они красивые? ДЕС. ГАРД. А големы пусть на полочке красиво постоят. Да вы бы взвыли от такой "вариативности", играть постоянно одним и тем же легионным листом это похуже облилэша будет. И демонеток с сиськами тоже низя. Десгард патамушта. А демонетки раньше годные были и по правилам, и по минькам, не чета нынешним.

Изменено пользователем Mаlice

Зато у нас была демонбомба. И сиреневый ДП. И статурный ДП с дредаксом. Ну и закачка лордов/лейтенантов была гораздо забавнее нынешних полутора опций. Я не говорю полезнее, но в этих биониках, спайки битсах и демоник спидах была душа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...