Hal Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Есть желание начать играть... Первые соперники Cryx на Монтембре Выбрал Ретрибуцию... Собственно на 15... Adeptis Rahn Shyeel 6 Manticore 8 Phoenix 10 Arcanist 1 Arcanist (по тиру) House Shyeel Magister В дальнейшем на 25... Adeptis Rahn Shyeel 6 Manticore 8 Phoenix 10 Arcanist 1 House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts) 5 House Shyeel Magister 5 очей остается... Что добавить? (есть мысль что нужет кто-то для прорыва и убиения кастера после Форс Болтов под Телекинезом) - Narn и Nayl - хоть один да прорвется... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вообще вторая пачка батлмагов справляется с задачей убиения кастера на 5+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 То есть вытягиваем и расстреливаем?.... А где же пафосный махач?=))) Насколько оправдано в дальнейшем менять Феникса на Дискордию (ориентир 35) Ну и на будущее планирую так: Adeptis Rahn Shyeel 6 Discordia 10 Manticore 8 House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts) 5 House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts) 5 Mage Hunter Strikeforce (Leader and 5 Grunts) 5 Arcanist 1 Arcanist 1 House Shyeel Artificer 3 House Shyeel Artificer 3 Как видно смысл не поменялся... Хватит ли двух джеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если Морти на тирах и тяжелых джеках, то для Ретрибуции вобще не соперник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Зря ты так. Меня тут на днях раскатали как раз Морти. Но я там и сам что-то непонятное делал. Ретрибуция сама как фракция - не про эпичный махач. Она исключительно про тихие и подлые удары. Мантикора, как и Дискордия Рахну не нужны. ему нужны только аркноды. МХСФ я бы тоже предложил брать с 50+ очков к нему в лист. Артифицеры не нужны. Вообще основная идея Рахна это или убить кастера противника, при этом никому другому ничего не внести, или потихоньку вырезать армию противника, но тут нужны тушки в виде штормфаллов/сентинелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хм... А мне артифайсеры показались вкуснее магистров... По поводу аркнодов - понял, спасибо - значит останавливаемся на Фениксах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) они вкуснее магистров, которые, вообще, Рахну тоже особенно не впились. 1 магистр + 1 артифицер = вторая пачка батлмагов. выстрелов больше, и на фите все бустятся. Я пользую феникса и химеру. Но тут есть разные варианты. Борода, вон, пользует двух фениксов. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти