V LeX Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хочу стол с блэкджеком и... "Со снегом и волками)))" Нужны помощники... Кто-нибудь вызовется??? З.Ы. Герр Команданте, прошу вас не беспокоиться, у нас в планах стомпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну давай попробуем. Технологией владеешь? В книге How to make terrain есть хороший пример заснеженного стола. И да, не надо обсыпать его ВЕСЬ снегом. сделаем проталины либо обнажившийся лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Рад буду помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нужны помощники... Кто-нибудь вызовется??? З.Ы. Герр Команданте, прошу вас не беспокоиться, у нас в планах стомпа... думаю в это воскресенье подъехать. Если нужна будет помощь, то в меру своих хилых способностй помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 З.Ы. Герр Команданте, прошу вас не беспокоиться, у нас в планах стомпа... Давай тогда ей уже в воскресение займемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Все сдохло? Или что то все же будет,а, Лекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Владимир пока не в саратове. Ничего не сдохло пока просто отложено до его приезда. Изменено 5 июня, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти