Mas7a Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Когда устанавливаю игру только появляется установка появляется ошибка: 1607: Не удается установить InstallShield Scripting Runtime . Хз че делать :/ и ЕЩЕ где мне скачать патч 151? Изменено 11 октября, 2006 пользователем Mas7a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Мася, ты тоже деревянный? Не ожидал.... В отгадалки тут с тобой никто играть не будет. Опиши подробно ВСЕ. Но для начала пробуй это: Проблема связанна с неверной работой компонент программы WindowsInstaller встроенной в Вашу ОС. Ее решением является переустановка программы WindowsInstaller версии 2.0. Обзавестись ей можно по адресам: 1. Windows Installer 2.0 Redistributable for Windows 95, 98, and Me http://www.microsoft.com/downloads/details...&DisplayLang=en 2. Windows Installer 2.0 Redistributable for Windows NT 4.0 and 2000 http://www.microsoft.com/downloads/details...&DisplayLang=en Примечание: для установки пакета под ОС Windows ХР необходимо использовать Windows Installer 2.0 Redistributable for Windows NT 4.0 and 2000. Предварительно необходимо распаковать содержимое файла в отдельную папку любым подходящим для этого архиватором. Затем необходимо запустить файл instmsi.msi. Обязательно проконсультируйтесь со службой технической поддержки фирмы Microsoft перед установкой программы WindowsInstaller версии 2.0 под Windows ХР.. и ЕЩЕ где мне скачать патч 151? можно попробовать тут: dawnofwargame.ru Изменено 11 октября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 пасиба И еще вопрос: Могу ли я играть в дов по инету не устанавливая игру? Я знаю что можно прописать в реестр ключи но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 пасиба И еще вопрос: Могу ли я играть в дов по инету не устанавливая игру? Я знаю что можно прописать в реестр ключи но как? ! Предупреждение:Пред. Там сверху есть ФАК.... пришлю тебе очки на Новый Год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти