Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зилёные нибиса. Ваах!

Рекомендуемые сообщения

Новые приключения шамана Бошмага

Моя – шаман Бошмаг. Я в Морде во второй раз, потому что в прошлый тута получилась харашо падраца и нахватать много блестючих камушков. Ещё теперь я научилса писат намнога граматней. Только новый бос ни понимает зачем эта нада. Он говорит писат для дураков. Старый босс вот панимал, что это штобы будущие орки пачитали и узнали как правильна драца. Но со старым босом мы пасорились, когда я хател украсть все блестючие камушки каторые мы нахватали. Он дал мне пагалаве и я ушел ат него к другому босу. Этот правда низнаит как придумыват хитрые планы, но тоже неплохо диреца.

Вот мы пришли в Морду. Новый бос сказал что нада асторожна патамушта тут очень много казлов. Но я сказал что уже видал много казлов и они савсем ни страшные. И все тут же решили что астарожна свсем ни абизательна! Двое наших парней заметили нипадалеку блестючие камни и сказали что сбегают заберут и вернуца. И один бугай тоже увязался за ними, патамушта был сильно жадный. А мы вместе с босом пошли дальше без них. Но только мы аташли, стало слышна те парни с кем-то там наверху деруца. Босс сказал ты Бошмаг много про казлов гаварил умеишь драца пердуй парням помоги. Я накалдавал себе зеленую дубинку и палез палестнице. А когда залес увидал что на парней набижал большой казел и несколько маленьких и один конь. Казлы сильно били парней пагалове, но парни были хитрые и все были в шлемах, так што у казлов ничиво нипалучалос.

Я хотел набижать на них сзади пока они этаво ни ожыдают, но они оказывается ожыдали и на меня на самово набижали двое. Я стукнул одного дубинкай, но он оказался жывучий. Тут другой ткнул меня в глаз и стало темно. Я падумал что уже ночь, но тут увидел длинный каридор и на другом конце чтото горело и стояла моя мамочка и мой папочка тоже там был. Я очень удивился что папочка целый потамучто вообщето ему отрубили в драке голаву яйца рукиноги вощем все атрубили а мамы у меня никада не было. Но тут чтото вдруг как польется на меня холодное сверху! Я смотрю – снова светло и парни поливают меня водой. Парни все злые и побитые. Сказали что казлы нас совсем побили так что пришлось убегать. И боса нашево убили. Его утащили ссобой на всякий случай, да зря тащили потомушто оказался всётаки мертвый. А мне глаз выбили, так что нистало глаза. Один бугай говорит закопайте боса он уже воняет. А босс вдруг кааак вскочит и каак вломит ему в челюсть! Говорит ты сам немытая воняеш щас закопаю шоп знал как с боссам разговаривать. Это значит босс оказался жывой. Даже успел както подобрать в карман один блестючий камушек. А умирли у нас только два парня. А казлам мы ещё отомстим.

Орк босс: топор, шлем

Бошмаг (шаман): топор, магия "Clubba" (потерял правый глаз)

Бугай: топор

Бугай: дубина

Парни: 5 парней с топорами и шлемами и 2 парня с мечем и шлемом. (-1 орк с топором и -1 орк с мечем)

В итоге добыт 1 камень

Изменено пользователем Shurick

"Орки набигают"
0088eead6d1861bcaff4585a697a44b574b86386.jpg

"Бошмаг зализаит"
0088eebdb189752209e80bdeba4b62a6522749d8.jpg

"Бошмаг овладеваит"
0088eec34a9f75334e69df4a0089ecb0d1fb4863.jpg

"Бошмагом овладевайут"
0088eed5f318856a59c68aefbc4f68fc3c4db496.jpg
Изменено пользователем Галахад

• 2 недели спустя...

Мы сидим в Морде уже давно. Я правда ничиво низаписывал потамушта приходилос многа драца. Мы многа с кем дрались. С чилавеками дралис, с ограми дралис, ещё с чилавеками дрались, а первее всево дрались с нипанятными кемто. Это так было. пришли два гоблина. Мы взяли их к сибе, а один гоблен говорит знаю где лежит сакровище. Бос его пнул не вякай гаварит и сам гаварит знаю где сакровище, прямо сичас пойдем добывать. И все тутже обрадовалис патамушта у нас совсем нечива было жрат. И мы пошли где сакровище. Только наверно гоблен ещё камута набздел патомушта мы ниадни туда пришли. Мы увидили ходит ктото издалека пахоже на казла. Бос сказал казлы сичас им атамстим! Но это были не казлы. Мы пабижали к лестнице чтобы казла каторый навирху бить и тут на нас набижали иззаугла два чудовисща. Одно чудовисще с тремя руками другое чудовистче просто нипанятное. Они были страшные но мы нииспугались! Мы набижали на них и бос тоже набижал и чудовистче стало махать на него руками но ниразу не ударило.Мы нииспугавшись стаяли вакрук и падбадривали как бос сражаица с ними мужествинна как палагаица босу. Патом иво всётаки ударило, упал бос а тут подскочил гоблен ткнул чудовистче кенджалам и убил иво! Чудовистче умерло вмучении но гоблен вабудилса и хотел ещё ковонибудь убить и убил сваево друга гоблина.В это время прибижали друзья чудовисч. Они были не страшные. Мы полезли на лесницу и дралис с ними на леснице. Они были сильно злые. Один был очень злой, а пролезть к нам никак нимог. Он бегал вокрук бегал а потом взял и прыгнул, только нидопрыгнул вниз упал я думал он расшибся а он не разшибся, он встал и побижал ватаку. Тут ещё прибижал какойто мужик с блистючей палкой. Он был сильно странный. Сначала машет палкой и бормочет нипанятное а потом опять машет палкой и ругаеца. я понял он тоже шаман только похуже, нипалучаеца у нево. А кончилось всё тем што мы опять убижали патамушта боса сбросили с лесницы и у нас упал боевой дух. Но мы оказалис хитрее. мы послали однаво парня пока все деруца сакровище уносить и мы осталис с сакровищем а эти без ниво хаха. В сакровище оказалис три лука и нимного денег. Бос патом отчухался но стал какойто нитакой. Всё время дергаеца.

На нимного денег мы наняли гоблинов и орков кажеца новых тоже и ещё у гобленов был сквиг. гоблены ево любили и придумали ему имя Хряк. А на другой день мы встретили чилавеков. Чилавеки шли откудато с добычей и мы шли с добычей мы блистючие камушки шли продавать. И мы подралис патамушта нимагли же мы просто так взять и убижат. У чилавеков были стрелючие палки но это им нипамагло. Они от нас убижали. Потом ещё огры были, две штуки огров с балшой ружбайкой и маленький гоблен, он сидел на доме и кидался камнями. Этих мы тоже пабидили! А потом встретили тех же чилавеков снова. Они видно на нас абидились и решили напасть иззасады. Бос сказал у ниво есть хитрый план. По плану гоблены со сквигами пабежали прямо на чилавеков и отвлекали а остальные палезли на стенку сбоку штобы абижать чилавеков и напасть когда они ниждут. Но план нисработал. Стенка была скольская залес только бос и ещё ктото и стали оттуда из арбалета постреливать. а остальные залесть нисмагли уплали ругалис и пабежали понизу. Гобленов уже успели нимнога побить. Наших убили многа а у них мы убили только аднаво. И тогда бос сказал ацтупаим но мы ищо вернемса. И мы стали ацтупать.

"Ваах!"
0089542ab1e59965d647b7b7c7e00dafd6236bfd.jpg

[ Добавлено спустя 14 минуты 18 секунд ]

после встречи с одержимыми босс впал в нервозное состояние, после чего-то ещё получил уровень и способность "стойкий"

бугай с топором был серьезно ранен и пропускает следующую игру

я задолбалась писать с ашипками и к следующему отчету Бошмаг разучится писать :)

сейчас у нас:

босс (стойкий, но нервный): 2 топора, шлем, арбалет, легкие доспехи

шаман (одноглазый): шлем, топор

бугай (пропускает след. игру): топор лук шлем

бугай: дубина, лук, шлем

парень (удар на поражение): меч, лук, шлем

рядовые:

3 парня с топорами и шлемами

сквиг Хряк с зубами и когтями

4 гоблина с парой кинжалов у каждого

2 парня с мечами.

Всё.