Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Звезда наёмников

Рекомендуемые сообщения

Собственно тут будет мой отчёт. пока только общая инфа

таким составом мы вышли в город проклятых:

КЕП (Спёрр де Плохолежантус)

дуэльный пистол

кинжал

ЧЕМП (Кормано Очищанто)

дуэльный пистол

кинжал

ЧЕМП (Украдук Ятихо)

арбалет

кинжал

МОЛОДОЙ (Лавко Ограблянтус)

меч

кинжал

МОЛОДОЙ (Выносус Всёподрятус)

меч

кинжал

3 брата

Стрелок (Пёрр Свинтус, собственно по этому и ходит один, хотя утверждает что такого не было)

хохландка

кинжал

2 Стрелка (Упёрр и Стырит Свинтус'ы)

мушкеты

кинжалы

Монет оставалось вроде 5

морд в банде 8

[ Добавлено спустя 9 минут 29 секунд ]

в первый ход было 2 боя

первый за доки, с ограми, нас прогнали

второй попытки отвоевать доки, нас не пустили =)

по итогам двух боёв

КЕП

дуэльный пистол

кинжал

-1 M

ЧЕМП

дуэльный пистол

кинжал

-1 I

ЧЕМП

арбалет

кинжал

МОЛОДОЙ

меч

кинжал

+1 WS

МОЛОДОЙ

меч

кинжал

Стрелок

хохландка

кинжал

+1 BS

2 Стрелка

мушкеты

кинжалы

один убит

+1А

найден дорогой меч, дорогой кинжал , хреновая карта мордхейма и 6 камней

нанят ещё стрелок с мушкетом

нанят мечник

куплен дуэльный пистол

мушкет

меч

Изменено пользователем Shurick

Где то не далеко от Мордхейма

Лагерь наёмников

-Я сказал бери винтовку!!! Я за неё 200 монет отдал!

-А я сказал что не буду таскаться с этой дурой, тебе надо ты и таскайся, да она с меня ростом. В гробу я видал беготню с такой штукой, а потеряешь или сломаешь так ты же мне голову и открутишь!

-Ты наш лучший стрелок, бери винтовку.

-Кеп при всём уважении, иди в жопу, я вот лучше с арбалетом побегаю. Вон отдай свинотраху.

-Сколько повторять я не свинотрах!!! Ненавижу вас, зачем я только связался с вами. Ещё и эту грёбаную хрень тащить!

Спустя пол часа ругани и мата.

-Всё выдвигаемся, с этого момента обращаться друг к другу только по кличкам которые я вам дал.

-Кеп я давно хотел спросить, ты долго думал, когда придумывал такие идиотские погоняла?

-Заткнись Кормано!

-Есть кеп.

Отряд наёмников мариенбурга быстрым шагом пошёл к 2 лодкам спрятанным в кустах возле реки. При помощи них они планировали добраться по реке прямо в Мордхейм. Спустив лодки на воду, отряд двинулся в путь.

-Лавко, Выносус, гребите реще, что вы как варёные гоблины?!!! Упёрр, Стырит не отставайте!

"Чтоб тебя гоблины сожрали" еле слышно прошептал Лавко

-Что ты сказал урод?!!!

-Ничего кеп, я хотел сказать так точно кеп!

Отряд добрался до места, спрятав лодки среди хлама на пристани, наёмники уж хотели было двинуться дальше, но из-за изгиба реки показалась ещё пара лодок.

Кеп с минуту рассматривал незваных гостей в подзорную трубу.

-Огры мать их, отряд к бою!

Наёмники быстро заняли позиции в развалинах, спустя 20 минут на другой стороне улицы показались 3 здоровых туши и с ними какая то маленькая фигня. Огры довольно быстро продвигались на встречу наёмникам, несомненно их уже заметили.

Кормано ловко уворачивался от ударов здоровенного огра, при этом умудряясь перезаряжать пистолет и стрелять. Вокруг кипел бой, звуки ружейных выстрелов перемешались с рёвом огров. Кормано краем глаза увидел как кепу попали по голове костью или камнем и тот грохнулся на землю и кажется даже потерял не на долго сознание. Сзади в разрушенном здании засели их стрелки, они вели непрерывный огонь по ограм, но толстые шкуры только изредка пробивались пулями.

-Тихо не высовывайся, оно нас не видит!

-Ты уверен? тогда почему оно идёт к нам?

-Не высовывайся баран!!! что это за огромная штука у него в руках? Мать твою да это же пушка, ааа у него ПУШКА!!! Он нас заметил, валим!

Площадь огласил оглушительный выстрел пушки, Кормано успел заметить только удивлённые лица двух салаг, которые с офигевшими рожами выглядывали из окон. Вся стена, карнизы, подоконники и станвни были утыканы разнообразными острыми железяками, которыми собственно и выстрелила пушка.

Где то близко сзади послышался дикий вопль кепа:

"Я убью тебя, каналья, оно укусило меня, маленькая тварь!!!"

Это было последнее что слышал Кормано, он пропустил мощный удар и отлетев на 10 метров ударился об стену, после чего вырубился.

-Кеп как думаешь он очухается?

-Конечно, на нём ни царапины, только пара синяков и всё, повезло засранцу.

-Что дальше кеп?

-Надо вернуться и замочить маленькую тварь! Чёрт нога опухла. Убью!

Продолжение следует.

следующем выпуске вы узнаете отомстил ил капитан гоблину или нет, умеют ли летать арбалетчики и почему у огров такие толстые жопы?

За стиль изложения не пинать, мне это то с трудом даётся

второй репорт будет коротким.

-Тихо, мы должны застать их врасплох

-Кеп ты уверен что нападать на них снова хорошая идея?

-Вот та маленькая хрень укусила меня за ногу, я не успокоюсь пока она не подохнет! Эй кстати свинолюб можешь подстрелить этого гоблина?

-Сколько можно повторять, не было ничего!

-Да мы знаем, но так весело когда ты бесишься. Что там с гоблином?

-Да щас подстрелю.

Пёрр долго целился и наконец выстрелил, в гоблина он конечно же не попал, но тот от чего то с дикими воплями выпрыгнул в окно второго этажа и видать не совсем удачно. Дальше началась шумиха, огры в ответ пальнули из пушки, здоровенная железяка вращаясь ударила в голову Стырита и тот на долго вырубился.

В это время шквальный но косой огонь не приносил результатов, стрелки либо косили либо пули не пробивали шкуры огров. В общем бой складывался хреново. А после того как самый толстожопый огр порвал в клочья Упёрра, а Украдук с криком: "Я маленькая фея!!!" выпрыгнул в окно, кеп решил что пора отступать. Так и закончился бой.

Гоблин двинул кони, так что месть осуществилась =)

Текущее состояние банды

КЕП

2 дуэльных пистолета

кинжал

-1 M

ЧЕМП

дуэльный пистол

кинжал

-1 I

ЧЕМП

арбалет

кинжал

кинжал (при продаже полная стоимость)

МОЛОДОЙ

меч

кинжал

+1 WS

МОЛОДОЙ

меч

кинжал

Стрелок

хохландка

кинжал

+1 BS

2 Стрелка

мушкеты

кинжалы

+1А

Мечник

2 меча (1 при продаже полная стоимость)

Бойцов 9

"И так субботняя пьяная морда удалась на славу!"
5lbiz1-tkt.jpg

К тому же пытаясь доказать Феде что он бегемот, а я худой накачанный парень, я порвал ремень на брюках. Плюс меня покусал его кот.
После инцидента с ремнём Фёдор пытался ко мне нагло приставать (или до), вероломно отхлёбывал пиво из моей кружки и вообще творил непотребства, всё время напевая: Мастергей, мастергей, будь со мной по нежней (или наглей, кто эту гомосятину разберёт) =)

В общем я ничего не помню, ща попробуем восстановить картину событий.

-Да я их всех на :oops: вертел, ик. Мы Мариенбург, ик, мы самые крутые тут, мы всех уделаем, ик!
Кеп изрядно набрался и теперь бузил. Правда набрался не он один, перепились все.
-Пашли искать огров! Порвём их, толстожопые мерзавцы, позор нужно смыть их гнилой кровью! ИК!

Отряд зигзагами выдвинулся в город искать огров и даже нашли, но не огров, а орков.

-Эй зелёные! ИК! Я капитан Мали..., Малили..., тьфу мля! Капитан Мариенбуржских наёмников, вооо, ик! Я предлагаю вам сдаться или вам кирдык!
С той стороны раздался только рёв, что то вроде вах и иди в опу грязный уман.
-Что я и правда грязный? Как вы смеете, ик. Мочи их!

в общем после скоротечной перестрелки и небольшой потосовки, где пришибили всего одного гоблина, наёмники решили слинять.

Пока бегали от орков, нарвались на одержимых результат был тем же

-Кто эти двое с арбалетами?
-Я не знаю откуда они взялись
(объяснение появления 2 арбалетчиков)

Пока бегали от одержимых, догнали орков и выяснилось что Кормано кто то откусил левую руку по локоть, как не помер от потери крови не понятно, но видать он просто упёртый.

В общем в этот раз, толи стволов было больше, толи уже все протрезвели и стали стрелять метче. В общем орков прогнали, но кто то успел одному из арбалетчиков снести голову. Изменено пользователем Shurick

Текущее состояние банды

КЕП

2 дуэльных пистолета

кинжал

-1 M

Пистольеро

ЧЕМП

дуэльный пистол

кинжал

-1 I

однорукий

ЧЕМП

арбалет

кинжал

кинжал (при продаже полная стоимость)

+1 LD

МОЛОДОЙ

меч

кинжал

+1 WS

+1 WS

МОЛОДОЙ

меч

кинжал

+1 WS

опытный мечник

Стрелок

хохландка

кинжал

+1 BS

+1 S

2 Стрелка

Брандербасы

2 пары дубинок

+1 А

+1 S

Мечник

2 меча (1 при продаже полная стоимость)

Стрелок

Арбалет, кинжал

Стрелок

Мушкет, кинжал

Бойцов 11

где то в заначке мушкет, и хз сколько кинжалов штуки 3 точно (потом раздам бойцам)

красным отмечено то что в последнем бою получил

• 2 недели спустя...
"И так багряное солнце встало над проклятым городом"
5lx2tm-a2f.jpg

"А в это время, командир наёмников, ловко увёл у одержимых шаварму, вы только посмотрите на эту скорость"
5lx2w1-epy.jpg

Мысль дня, не играй засаду с мастером игры!

в этот раз мы решили устроить тёмную засаду банде одержимых, нет шли то мы конечно охотится на огров, а тут глядь и толпа каких то упырей дрыхнет в развалинах.

Коротко посовещавшись, мы решили напасть.

- Кеп, ты уверен что это хорошая идея? мне совсем не нравится те два чудища которые вроде как за часовых.
- Тссссс каналья, заткнись, а то сейчас все проснуться, я сказал атаковать значит атаковать!

Где то совсем близко послышался выстрел брандер баса а потом второй

- Ну твою мать, какая сволочь стреляла? Наберут по объявлениям, а мне тут мучайся, в атаку!!!

в общем стелс миссию мы запороли, потому что здоровенная байда спалила стрелков в засаде, те с перепугу разрядили все стволы по мирно спящим бомжам и главарю банды (хз как там его) но толи брандеры с мушкетами зарядили какой то хренью, толи у всех четверых плащи оказались из громрила, в общем ничего кроме оглушений и контузий нанести не удалось (они и так все считались контуженными)

зато отличился кеп, метким выстрелом он сначала пристрелил какого то рядового гопника, а потом в прыжке (и это с хромой ногой то) с двух рук почти завалил одержимого

В общем ничего интересного, бой закончился быстро и почти без жертв с обоих сторон. У одержимых из игры вывели пару рядовых да мутанта (причём этого на две следующие игры упекли в медсанчасть, видать заряд из мушкета отстрелил ему какую то очень важную тентаклю)
С нашей стороны вышли из игры два мужика с брандерами, один из них принял атаку одержимого и был размазан по стене (помер с концами), второй яростно кинулся на помощь другу, огрел большую тварь по темечку, но задохнулся от чесночного дыхания одержимого (зубы надо чистить тварь не мытая =) )

По итогам боя мы нашли 5 камней и огра

- Эй людишки, дайте пожрать.
- [вот беда] кто это? Огонь!!!
- Не надо огонь, я не опасен.
- А чего тогда рычишь?
- это мой живот, дайте поесть, ну пожалуйста!
- Кеп он может таскать все наши пожитки, а иногда и вас на горбу, ведь твоя нога так и не зажила.
- Ты принят.

• 3 недели спустя...

и так бой с бистманами Олега и Макса

как позже выяснилось, Козлы подкрались к нам вовсе не для того что бы сожрать, а для того что бы заключить союз на следующую битву. Эти рогатые отвратительные твари откуда то прознали что мы собираемся в скором времени вынести из города много камней из найденного нами на днях тайника.

Босс бистманов представлял сразу 2 банды рогатых и был довольна таки смышлёным парнем учитывая особенности его происхождения, например все остальные рогатые толком не умели даже говорить и радостно помчались в сторону нашего лагеря как только почуяли людей. И только дикий рёв босса остановил эту ораву.

по причине его громкого голоса бойцы нашего отряда не успели пристрелить много козлов а лишь 2-3 насмерть остальные так получили лёгкие увечья.

Босс орал: "Не стреляйте, не стреляйте люди добрые, мы пришли с миром и балалайкой!"

Не знаю как но наш капитан договорился с боссом. завтра предстояло проверить держат ли козлы своё слово. Но все на всякий случай готовились к бою в окружении.

Изменено пользователем Shurick

Мега битва на 5 игроков.

Наш отряд продвигался осторожно среди руин. Все были на пределе, шутка ли сказать 17 камней мы нашли в тайнике и теперь опасались нападения в любой момент. В мордхейме просто так то гулять опасно а с такой добычей и подавно. Почему то тут никогда ничего нельзя утаить от врага. Чертовщина какая то.

У меня было скверное чувство что за нами следят из руин и к тому же мы все слышали что то похожее на орочьи вопли. А бисманов с которыми мы вроде как заключили перемирие всё не было. Похоже они нас обманули и возможно сами устроили нам засаду. Ещё и их босс, он же башковитый, небось сразу придумал этот план. Урод!!! Я сильнее сжал в руках мушкет. Вся банда шла в напряжении и казалось каркни сейчас ворона где нить её тут же изрешетили стрелами и пулями.

Мы как раз проходили пересохший старый старый фонтан, когда я услышал возглас капитана: "К бою, левая сторона 50 шагов!!!"

Это засада, я так и знал что мы отправимся в самоубийственный поход. Мы быстро заняли позиции, я прицелился по направлению которое указал капитан и тут я увидел их. Мои волосы зашевелились под шапкой, одержимые, опять они, мы только чудом смогли прогнать их в одной из стычек.

На нас неслись две жуткого вида твари с твёрдым намерением порвать нас на мариенбургский флаг.

"Держать строй, стрелять по готовности!!!" орал капитан

Раздались первые залпы, громко бабахнул брандер бас затем второй. Я надеялся что веер шрапнели выкосит нападающих, но только некоторые упали, а двум одержимым которые уже почти добежали до наших позиций вообще всё было не почём. я сам видел как несколько пуль и 2 арбалетных болта пробили шкуру твари, но она даже не сбилась сшага.

"Вааааааах" раздался рёв среди руин

Ну блин только этого и не хватало, орки значит нам не послышалось.

- Мать твою!!! А эти откуда взялись?

- Мы все умрём, всемогущий Зигмар защити!

- Заткнись и стреляй, Зигмар тебе не поможет, стреляй лучше и может быть доживёшь до утра, ХАХАХАХАХА.

- Вот это месиво будет, наконец то я вдоволь повеселюсь!!!

И так что мы имеем, с фланга нас атакуют одержимые, с тыла орки ну и в общем бистманы так и не пришли. Короче нам писец.

Это я потом уже так думал когда вспоминал бой. Во время боя мыслей в моей голове почти не было. Только выстрел, перезарядка, одновременно с ней поиск нового укрытия.

Я видел как одну из тварей всё таки свалили залпами и некоторых мелких которые мчались за ней.

Наш огр расплющил какого то хмыря но был завален 2 вёрткими человекообразными непонятно кем.

Первую линию нашей обороны уже разметали, но и атакующих поубавилось.

В одну из перебежек, я заметил что на нас ещё и бистманы бегут, на секунду я подумал что они нас всё таки предали, но слава Зигмару они всё таки атаковали одержимых и орков.

И так резня была в самом разгаре, те кто несли камни медленно отступали в ту сторону откуда вышли козлы унося с собой раненых, даже огр с рассечённогй головй куда то уполз, я и ещё пара стрелков из тех кто ещё был на ногах, прикрывали отступление.

кеп метким выстрелом вышиб мозги двуногой лошади которая порывалась порвать меня и остальных стрелков.

А дальше как то внезапно всё кончилось, одержимые были либо убиты либо ранеными отступали в руины, орки так же подумали что надо бы свалить. Козлы отступали вместе с нами.

Потом мы выдали им обещанную награду и они ушли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...