Shurick Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Собственно тут будет мой отчёт. пока только общая инфа таким составом мы вышли в город проклятых: КЕП (Спёрр де Плохолежантус) дуэльный пистол кинжал ЧЕМП (Кормано Очищанто) дуэльный пистол кинжал ЧЕМП (Украдук Ятихо) арбалет кинжал МОЛОДОЙ (Лавко Ограблянтус) меч кинжал МОЛОДОЙ (Выносус Всёподрятус) меч кинжал 3 брата Стрелок (Пёрр Свинтус, собственно по этому и ходит один, хотя утверждает что такого не было) хохландка кинжал 2 Стрелка (Упёрр и Стырит Свинтус'ы) мушкеты кинжалы Монет оставалось вроде 5 морд в банде 8 [ Добавлено спустя 9 минут 29 секунд ] в первый ход было 2 боя первый за доки, с ограми, нас прогнали второй попытки отвоевать доки, нас не пустили =) по итогам двух боёв КЕП дуэльный пистол кинжал -1 M ЧЕМП дуэльный пистол кинжал -1 I ЧЕМП арбалет кинжал МОЛОДОЙ меч кинжал +1 WS МОЛОДОЙ меч кинжал Стрелок хохландка кинжал +1 BS 2 Стрелка мушкеты кинжалы один убит +1А найден дорогой меч, дорогой кинжал , хреновая карта мордхейма и 6 камней нанят ещё стрелок с мушкетом нанят мечник куплен дуэльный пистол мушкет меч Изменено 22 мая, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Где то не далеко от Мордхейма Лагерь наёмников -Я сказал бери винтовку!!! Я за неё 200 монет отдал! -А я сказал что не буду таскаться с этой дурой, тебе надо ты и таскайся, да она с меня ростом. В гробу я видал беготню с такой штукой, а потеряешь или сломаешь так ты же мне голову и открутишь! -Ты наш лучший стрелок, бери винтовку. -Кеп при всём уважении, иди в жопу, я вот лучше с арбалетом побегаю. Вон отдай свинотраху. -Сколько повторять я не свинотрах!!! Ненавижу вас, зачем я только связался с вами. Ещё и эту грёбаную хрень тащить! Спустя пол часа ругани и мата. -Всё выдвигаемся, с этого момента обращаться друг к другу только по кличкам которые я вам дал. -Кеп я давно хотел спросить, ты долго думал, когда придумывал такие идиотские погоняла? -Заткнись Кормано! -Есть кеп. Отряд наёмников мариенбурга быстрым шагом пошёл к 2 лодкам спрятанным в кустах возле реки. При помощи них они планировали добраться по реке прямо в Мордхейм. Спустив лодки на воду, отряд двинулся в путь. -Лавко, Выносус, гребите реще, что вы как варёные гоблины?!!! Упёрр, Стырит не отставайте! "Чтоб тебя гоблины сожрали" еле слышно прошептал Лавко -Что ты сказал урод?!!! -Ничего кеп, я хотел сказать так точно кеп! Отряд добрался до места, спрятав лодки среди хлама на пристани, наёмники уж хотели было двинуться дальше, но из-за изгиба реки показалась ещё пара лодок. Кеп с минуту рассматривал незваных гостей в подзорную трубу. -Огры мать их, отряд к бою! Наёмники быстро заняли позиции в развалинах, спустя 20 минут на другой стороне улицы показались 3 здоровых туши и с ними какая то маленькая фигня. Огры довольно быстро продвигались на встречу наёмникам, несомненно их уже заметили. Кормано ловко уворачивался от ударов здоровенного огра, при этом умудряясь перезаряжать пистолет и стрелять. Вокруг кипел бой, звуки ружейных выстрелов перемешались с рёвом огров. Кормано краем глаза увидел как кепу попали по голове костью или камнем и тот грохнулся на землю и кажется даже потерял не на долго сознание. Сзади в разрушенном здании засели их стрелки, они вели непрерывный огонь по ограм, но толстые шкуры только изредка пробивались пулями. -Тихо не высовывайся, оно нас не видит! -Ты уверен? тогда почему оно идёт к нам? -Не высовывайся баран!!! что это за огромная штука у него в руках? Мать твою да это же пушка, ааа у него ПУШКА!!! Он нас заметил, валим! Площадь огласил оглушительный выстрел пушки, Кормано успел заметить только удивлённые лица двух салаг, которые с офигевшими рожами выглядывали из окон. Вся стена, карнизы, подоконники и станвни были утыканы разнообразными острыми железяками, которыми собственно и выстрелила пушка. Где то близко сзади послышался дикий вопль кепа: "Я убью тебя, каналья, оно укусило меня, маленькая тварь!!!" Это было последнее что слышал Кормано, он пропустил мощный удар и отлетев на 10 метров ударился об стену, после чего вырубился. -Кеп как думаешь он очухается? -Конечно, на нём ни царапины, только пара синяков и всё, повезло засранцу. -Что дальше кеп? -Надо вернуться и замочить маленькую тварь! Чёрт нога опухла. Убью! Продолжение следует. следующем выпуске вы узнаете отомстил ил капитан гоблину или нет, умеют ли летать арбалетчики и почему у огров такие толстые жопы? За стиль изложения не пинать, мне это то с трудом даётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 второй репорт будет коротким. -Тихо, мы должны застать их врасплох -Кеп ты уверен что нападать на них снова хорошая идея? -Вот та маленькая хрень укусила меня за ногу, я не успокоюсь пока она не подохнет! Эй кстати свинолюб можешь подстрелить этого гоблина? -Сколько можно повторять, не было ничего! -Да мы знаем, но так весело когда ты бесишься. Что там с гоблином? -Да щас подстрелю. Пёрр долго целился и наконец выстрелил, в гоблина он конечно же не попал, но тот от чего то с дикими воплями выпрыгнул в окно второго этажа и видать не совсем удачно. Дальше началась шумиха, огры в ответ пальнули из пушки, здоровенная железяка вращаясь ударила в голову Стырита и тот на долго вырубился. В это время шквальный но косой огонь не приносил результатов, стрелки либо косили либо пули не пробивали шкуры огров. В общем бой складывался хреново. А после того как самый толстожопый огр порвал в клочья Упёрра, а Украдук с криком: "Я маленькая фея!!!" выпрыгнул в окно, кеп решил что пора отступать. Так и закончился бой. Гоблин двинул кони, так что месть осуществилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Текущее состояние банды КЕП 2 дуэльных пистолета кинжал -1 M ЧЕМП дуэльный пистол кинжал -1 I ЧЕМП арбалет кинжал кинжал (при продаже полная стоимость) МОЛОДОЙ меч кинжал +1 WS МОЛОДОЙ меч кинжал Стрелок хохландка кинжал +1 BS 2 Стрелка мушкеты кинжалы +1А Мечник 2 меча (1 при продаже полная стоимость) Бойцов 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) "И так субботняя пьяная морда удалась на славу!" К тому же пытаясь доказать Феде что он бегемот, а я худой накачанный парень, я порвал ремень на брюках. Плюс меня покусал его кот. После инцидента с ремнём Фёдор пытался ко мне нагло приставать (или до), вероломно отхлёбывал пиво из моей кружки и вообще творил непотребства, всё время напевая: Мастергей, мастергей, будь со мной по нежней (или наглей, кто эту гомосятину разберёт) =) В общем я ничего не помню, ща попробуем восстановить картину событий. -Да я их всех на :oops: вертел, ик. Мы Мариенбург, ик, мы самые крутые тут, мы всех уделаем, ик! Кеп изрядно набрался и теперь бузил. Правда набрался не он один, перепились все. -Пашли искать огров! Порвём их, толстожопые мерзавцы, позор нужно смыть их гнилой кровью! ИК! Отряд зигзагами выдвинулся в город искать огров и даже нашли, но не огров, а орков. -Эй зелёные! ИК! Я капитан Мали..., Малили..., тьфу мля! Капитан Мариенбуржских наёмников, вооо, ик! Я предлагаю вам сдаться или вам кирдык! С той стороны раздался только рёв, что то вроде вах и иди в опу грязный уман. -Что я и правда грязный? Как вы смеете, ик. Мочи их! в общем после скоротечной перестрелки и небольшой потосовки, где пришибили всего одного гоблина, наёмники решили слинять. Пока бегали от орков, нарвались на одержимых результат был тем же -Кто эти двое с арбалетами? -Я не знаю откуда они взялись (объяснение появления 2 арбалетчиков) Пока бегали от одержимых, догнали орков и выяснилось что Кормано кто то откусил левую руку по локоть, как не помер от потери крови не понятно, но видать он просто упёртый. В общем в этот раз, толи стволов было больше, толи уже все протрезвели и стали стрелять метче. В общем орков прогнали, но кто то успел одному из арбалетчиков снести голову. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Молодец, Шурик! Антуражно и виртуозно отыграл Пьяную Морду. И репорт хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Текущее состояние банды КЕП 2 дуэльных пистолета кинжал -1 M Пистольеро ЧЕМП дуэльный пистол кинжал -1 I однорукий ЧЕМП арбалет кинжал кинжал (при продаже полная стоимость) +1 LD МОЛОДОЙ меч кинжал +1 WS +1 WS МОЛОДОЙ меч кинжал +1 WS опытный мечник Стрелок хохландка кинжал +1 BS +1 S 2 Стрелка Брандербасы 2 пары дубинок +1 А +1 S Мечник 2 меча (1 при продаже полная стоимость) Стрелок Арбалет, кинжал Стрелок Мушкет, кинжал Бойцов 11 где то в заначке мушкет, и хз сколько кинжалов штуки 3 точно (потом раздам бойцам) красным отмечено то что в последнем бою получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 "И так багряное солнце встало над проклятым городом""А в это время, командир наёмников, ловко увёл у одержимых шаварму, вы только посмотрите на эту скорость"Мысль дня, не играй засаду с мастером игры! в этот раз мы решили устроить тёмную засаду банде одержимых, нет шли то мы конечно охотится на огров, а тут глядь и толпа каких то упырей дрыхнет в развалинах. Коротко посовещавшись, мы решили напасть. - Кеп, ты уверен что это хорошая идея? мне совсем не нравится те два чудища которые вроде как за часовых. - Тссссс каналья, заткнись, а то сейчас все проснуться, я сказал атаковать значит атаковать! Где то совсем близко послышался выстрел брандер баса а потом второй - Ну твою мать, какая сволочь стреляла? Наберут по объявлениям, а мне тут мучайся, в атаку!!! в общем стелс миссию мы запороли, потому что здоровенная байда спалила стрелков в засаде, те с перепугу разрядили все стволы по мирно спящим бомжам и главарю банды (хз как там его) но толи брандеры с мушкетами зарядили какой то хренью, толи у всех четверых плащи оказались из громрила, в общем ничего кроме оглушений и контузий нанести не удалось (они и так все считались контуженными) зато отличился кеп, метким выстрелом он сначала пристрелил какого то рядового гопника, а потом в прыжке (и это с хромой ногой то) с двух рук почти завалил одержимого В общем ничего интересного, бой закончился быстро и почти без жертв с обоих сторон. У одержимых из игры вывели пару рядовых да мутанта (причём этого на две следующие игры упекли в медсанчасть, видать заряд из мушкета отстрелил ему какую то очень важную тентаклю) С нашей стороны вышли из игры два мужика с брандерами, один из них принял атаку одержимого и был размазан по стене (помер с концами), второй яростно кинулся на помощь другу, огрел большую тварь по темечку, но задохнулся от чесночного дыхания одержимого (зубы надо чистить тварь не мытая =) ) По итогам боя мы нашли 5 камней и огра - Эй людишки, дайте пожрать. - [вот беда] кто это? Огонь!!! - Не надо огонь, я не опасен. - А чего тогда рычишь? - это мой живот, дайте поесть, ну пожалуйста! - Кеп он может таскать все наши пожитки, а иногда и вас на горбу, ведь твоя нога так и не зажила. - Ты принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) и так бой с бистманами Олега и Макса как позже выяснилось, Козлы подкрались к нам вовсе не для того что бы сожрать, а для того что бы заключить союз на следующую битву. Эти рогатые отвратительные твари откуда то прознали что мы собираемся в скором времени вынести из города много камней из найденного нами на днях тайника. Босс бистманов представлял сразу 2 банды рогатых и был довольна таки смышлёным парнем учитывая особенности его происхождения, например все остальные рогатые толком не умели даже говорить и радостно помчались в сторону нашего лагеря как только почуяли людей. И только дикий рёв босса остановил эту ораву. по причине его громкого голоса бойцы нашего отряда не успели пристрелить много козлов а лишь 2-3 насмерть остальные так получили лёгкие увечья. Босс орал: "Не стреляйте, не стреляйте люди добрые, мы пришли с миром и балалайкой!" Не знаю как но наш капитан договорился с боссом. завтра предстояло проверить держат ли козлы своё слово. Но все на всякий случай готовились к бою в окружении. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мега битва на 5 игроков. Наш отряд продвигался осторожно среди руин. Все были на пределе, шутка ли сказать 17 камней мы нашли в тайнике и теперь опасались нападения в любой момент. В мордхейме просто так то гулять опасно а с такой добычей и подавно. Почему то тут никогда ничего нельзя утаить от врага. Чертовщина какая то. У меня было скверное чувство что за нами следят из руин и к тому же мы все слышали что то похожее на орочьи вопли. А бисманов с которыми мы вроде как заключили перемирие всё не было. Похоже они нас обманули и возможно сами устроили нам засаду. Ещё и их босс, он же башковитый, небось сразу придумал этот план. Урод!!! Я сильнее сжал в руках мушкет. Вся банда шла в напряжении и казалось каркни сейчас ворона где нить её тут же изрешетили стрелами и пулями. Мы как раз проходили пересохший старый старый фонтан, когда я услышал возглас капитана: "К бою, левая сторона 50 шагов!!!" Это засада, я так и знал что мы отправимся в самоубийственный поход. Мы быстро заняли позиции, я прицелился по направлению которое указал капитан и тут я увидел их. Мои волосы зашевелились под шапкой, одержимые, опять они, мы только чудом смогли прогнать их в одной из стычек. На нас неслись две жуткого вида твари с твёрдым намерением порвать нас на мариенбургский флаг. "Держать строй, стрелять по готовности!!!" орал капитан Раздались первые залпы, громко бабахнул брандер бас затем второй. Я надеялся что веер шрапнели выкосит нападающих, но только некоторые упали, а двум одержимым которые уже почти добежали до наших позиций вообще всё было не почём. я сам видел как несколько пуль и 2 арбалетных болта пробили шкуру твари, но она даже не сбилась сшага. "Вааааааах" раздался рёв среди руин Ну блин только этого и не хватало, орки значит нам не послышалось. - Мать твою!!! А эти откуда взялись? - Мы все умрём, всемогущий Зигмар защити! - Заткнись и стреляй, Зигмар тебе не поможет, стреляй лучше и может быть доживёшь до утра, ХАХАХАХАХА. - Вот это месиво будет, наконец то я вдоволь повеселюсь!!! И так что мы имеем, с фланга нас атакуют одержимые, с тыла орки ну и в общем бистманы так и не пришли. Короче нам писец. Это я потом уже так думал когда вспоминал бой. Во время боя мыслей в моей голове почти не было. Только выстрел, перезарядка, одновременно с ней поиск нового укрытия. Я видел как одну из тварей всё таки свалили залпами и некоторых мелких которые мчались за ней. Наш огр расплющил какого то хмыря но был завален 2 вёрткими человекообразными непонятно кем. Первую линию нашей обороны уже разметали, но и атакующих поубавилось. В одну из перебежек, я заметил что на нас ещё и бистманы бегут, на секунду я подумал что они нас всё таки предали, но слава Зигмару они всё таки атаковали одержимых и орков. И так резня была в самом разгаре, те кто несли камни медленно отступали в ту сторону откуда вышли козлы унося с собой раненых, даже огр с рассечённогй головй куда то уполз, я и ещё пара стрелков из тех кто ещё был на ногах, прикрывали отступление. кеп метким выстрелом вышиб мозги двуногой лошади которая порывалась порвать меня и остальных стрелков. А дальше как то внезапно всё кончилось, одержимые были либо убиты либо ранеными отступали в руины, орки так же подумали что надо бы свалить. Козлы отступали вместе с нами. Потом мы выдали им обещанную награду и они ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти