Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Заказ с интернет магазина Кардплэйс

Рекомендуемые сообщения

Вопросы по заказам пишите в личку.

Можете задать вопросы "как оно?" камраду Andreyka - Романову Андрею - он потестил и доволен. Ассортимент конечно не как у ГВ, но много чего есть. 40k и FB, другие настольные игры.

Скидка с цены на сайте от 5% до 10%, возможно и больше. Зависит от объёма заказа.

FAQ:

1. По каждому конкретному товару вопросы в личку.

2. Происходит это так - Вы выбираете на сайте, то что вам бы хотелось, я уточняю наличие, сообщаю вам цену, и если она вас устраивает оплачиваете через меня - и ожидаете.

3. Доставка почтой России, можно выбрать другого оператора, но это будет другая цена.

4. Забрать посылку можно либо у меня на работе или дома, либо принесу в клуб.

5. Выгода:

а) Быстрее, чем с ГВ.

б) При росте объёмов скидка может быть увеличена.

В) Вам не надо "головнячиться" при переговорах с магазином, забиранием с почты (или другого оператора).

ВСЁ ЭТО ЗА ВАС ДЕЛАЮ Я. По вопросам кто я и что я к Dartkokos`у.

http://www.cardplace.ru/

Изменено пользователем AcidRain

Кто такой Алик :D ?

Я у тебя крейсера для BFG покупал.

Про Аллегрис не знаю, с ними не работаю.

В этой теме речь идёт только о заказе с Кардплэйса, поэтому пожалуйста поменьше флуда.

Насколько дешевле и быстрее получится через меня поинтересуйтесь у Романова Андрея ака Andreyka или у Dartkokos`ыча.

Скидка с цены на сайте от 5% до 10%, возможно и больше.

Взаимодействие с магазином беру на себя.

По каждому конкретному товару вопросы в личку. В теме не отвечаю.

Насчет ПОТЕСТИЛ. Купил ЛР крусадер за 2000 рублей! тобишь цена как у ГВ и ехала посылка 2 недели с учотом майских празников

И-таки да, хотелось бы увидеть нормальную ссылку на сайт, моя не работает. Собираюсь, кое-что заказать, но сейчас стоит выбор, Фаерсторм или ГВ или что ещё. По редкостям ГВ, конечно, в не конкуренции, но остальное - вопрос.

Изменено пользователем 4иппа

Собираюсь, кое-что заказать, но сейчас стоит выбор, Фаерсторм или ГВ или что ещё. По редкостям ГВ, конечно, в не конкуренции, но остальное - вопрос.

а firestorm шлёт в Россию продукцию ГВ?

Я не знаю, только собираюсь. Если нет, спасибо, что предупредил. Геймзоновских орлов выслали. Но это не ГВ. Если так, то только ГВ остаётся. :(

Тогда тем более актуально предложение. Я батальён хаев хочу купить и в 50 ГВшных фунтов он не влазит. Один брал в Алегрисе, но может дешевле можно купить?

отправил на firestorm письмо с вопросом про продукцию ГВ

PS хаи есть тут https://www.scifigenre.com/itemDetail.aspx?...XVO1S0WXQ11JLR0

с доставкой получается 113 долларов

И-таки да, хотелось бы увидеть нормальную ссылку на сайт, моя не работает. Собираюсь, кое-что заказать, но сейчас стоит выбор, Фаерсторм или ГВ или что ещё. По редкостям ГВ, конечно, в не конкуренции, но остальное - вопрос.

Всё работает - сбои бывают у всех. Ссылка вверху темы.

Купил ЛР крусадер за 2000 рублей

Как смог? Согласно информации на сайте товар Spacemarine Land Raider Crusader / Redeemer продаётся за 2430 российских рубля.

Далее. Стоимость товара Space Marines Rhino на сайте GW составляет 20.50 фунтов стерлингов. Даже если принять курс 1 фунт стерлингов = 50 российских рублей (на деле курс ЦБ РФ в настоящий момент немного выгоднее), то это 1025 рублей. На вышеуказанном сайте - 1210 рублей. Да, там бесплатная доставка, но стоимость доставки из GW неплохо компенсируется вычитанием НДС из цены товара.

Так что не пойму какой смысл покупать на этом сайте. Разьясни пожалуйста. Быстрее доставка? Какие-то скидки, котортых я не увидел?

Изменено пользователем Wlad

Как смог? Согласно информации на сайте товар Spacemarine Land Raider Crusader / Redeemer продаётся за 2430 российских рубля.

Далее. Стоимость товара Space Marines Rhino на сайте GW составляет 20.50 фунтов стерлингов. Даже если принять курс 1 фунт стерлингов = 50 российских рублей (на деле курс ЦБ РФ в настоящий момент немного выгоднее), то это 1025 рублей. На вышеуказанном сайте - 1210 рублей. Да, там бесплатная доставка, но стоимость доставки из GW неплохо компенсируется вычитанием НДС из цены товара.

Так что не пойму какой смысл покупать на этом сайте. Разьясни пожалуйста. Быстрее доставка? Какие-то скидки, котортых я не увидел?

Это всё уличная магия,) Быстрее, чем с ГВ, да, скидки есть, если заказывать через меня. По остальному отписался в головном топике смотри выше.

• 3 месяца спустя...

UP!

Заказал стартер 6-ки (анг), набор карточек с Психосилами, Хвореносцев Нургла и Огневиков Тзинча (пластиковую версию).

Если кого-то интересует что-то присоединяйтесь, называете позицию, а я скажу сколько она будет стоить с моей скидкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...