der voize Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 слышь ты, фекофф, ты в июне в каких числах будешь? а то можем тебе солдатиков и побольше размером найти 8))) Окей, unfeck you - в остальном первые два тезиса не меняю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лужа полная была? Мне Миллениум очень понравился. полная. [ Добавлено спустя 13 минуты 32 секунды ] слышь ты, фекофф, ты в июне в каких числах будешь? а то можем тебе солдатиков и побольше размером найти 8))) второго августа пусть приезжает :D сводим в парк культуры, культурно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 второго августа пусть приезжает :D сводим в парк культуры, культурно общаться. 28 мая тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а в этом году прогнозируют продолжение прошлогоднего шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как раз аф скучен, пять секунд бегут, потом 5 минут совещаются, Это, на мой вкус - одно из самых главных достоинств футбола и вообще гениальнейшее решение. Во-первых, охрененно удобно смотреть - есть время налить пива, сходить в сортир, не рискуя ничего пропустить, по горячим следам посмотреть повтор и обсудить с корешем интересный момент и т.д. Во-вторых - экономит время и эмоции смотрящего - сразу понятно, на что обратить внимание, когда смотреть пристально. В-третьих - ну мы все хотябы раз смотрели, допустим, отчет о футбольном матче в виде нарезки хайлайтов. Так вот, матч АФ сам по себе - сразу готовая нарезка. Там каждый момент - острый, в каждом дауне что-то решается. Например, в любимом мной баскетболе я каждую атаку вынужден смотреть минимум 5 секунд на то, как игроки тупо переходят на чужую половину. Тут же рутины нет. да и играет сколько там человек? Трое? Квотербек и два бека? Остальные - реквизит? Смотря кого ты под беками подразумеваешь. Если ресиверов - в некоторых пасовых комбинациях их может быть до 4-х. Собственно же беков опять-таки может быть от одного до трех. Играют на самом деле все - достаточно кому-то из ОЛ, например, провалиться - и все, ни сыграет уже никто. Просто те, кого ты описал - чаще других мяч трогают, но при правильном розыгрыше им не нужно мастерства применять - давать там пас под прессингом или принимать в тройном прикрытии. А где ты у регбистов видел налокотники и заточённые шипы? нигде, но какая разница? Ели хочется крови - ее можно обеспечить легко в любом виде спорта. Не то что бы кровавость хоть что-то говорит об игре... Надо тебя с собой на игру взять как нибудь. Ну нафиг. Мне и сам спорт не нравится и смотреть его на стадионе я пробовал. К тому же не думаю, что росейские команды хотя бы близко способны создать что-то интересное на поле. А напомни, откуда ты? Щаз в Москве обретаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Moose, В общем каждому свою. А кровь говорит о желании бороться. Про российские команды- может быть, а вот матч Россия- Испания получился отличным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Moose, В общем каждому свою. Это-то понятно, но все-таки у каждой игры есть свои объективные плюсы и минусы, особенно в сравнении. Кому-то хоккей с мячом нравится больше хоккея с шайбой и он в своем праве, но того факта, что бенди менее интересен и просто хуже как игра - это не отменяет. А кровь говорит о желании бороться. Кровь говорит о том, что конкретному игроку сильно попали в незащищенное место. Всё. Он при этом вполне мог совершенно не хотеть бороться - просто оппонент сильно бабахнул. ;)) Про российские команды- может быть, а вот матч Россия- Испания получился отличным Я где-то пару лет назад специально посмотрел чуть не все матчи крупного регбийного турнира, там где все лучшие сборные играли. Они не впечатлили не то что на фоне плей-офф НФЛ, а сами по себе. Причем я специально смотрел именно самых крутых кентов и не один матч, что бы исключить элемент случайности. Однообразная вялая тягимотина, причем это именно из-за правил и традиций игры. Все красивые и интересные моменты однообразны и похожи друг на друга как две половинки задницы. Если ты видел одну интересную регбийную игру - можно смело считать, что ты видел их все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это-то понятно, но все-таки у каждой игры есть свои объективные плюсы и минусы, особенно в сравнении. Кому-то хоккей с мячом нравится больше хоккея с шайбой и он в своем праве, но того факта, что бенди менее интересен и просто хуже как игра - это не отменяет. Кровь говорит о том, что конкретному игроку сильно попали в незащищенное место. Всё. Он при этом вполне мог совершенно не хотеть бороться - просто оппонент сильно бабахнул. ;)) Те кто не хочет бороться в регби не идут. Я где-то пару лет назад специально посмотрел чуть не все матчи крупного регбийного турнира, там где все лучшие сборные играли. Они не впечатлили не то что на фоне плей-офф НФЛ, а сами по себе. Причем я специально смотрел именно самых крутых кентов и не один матч, что бы исключить элемент случайности. Однообразная вялая тягимотина, причем это именно из-за правил и традиций игры. Все красивые и интересные моменты однообразны и похожи друг на друга как две половинки задницы. Если ты видел одну интересную регбийную игру - можно смело считать, что ты видел их все. Мне тягомотиной кажется как раз американский футбол. Ну и соккер, само собой. А по поводу вялости, попробуй регби лиг посмотреть. Даже хоккей иногда кажется менее динамичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в вашей дискуссии не хватает керлинга и дзюдо. первое интересно смотреть. второе имха по ящику - полный хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) в вашей дискуссии не хватает керлинга и дзюдо. первое интересно смотреть. второе имха по ящику - полный хлам. Мне керлинг не нравится смотреть Изменено 24 мая, 2012 пользователем Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мне керлинг не нравится смотреть ты женский смотрел? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ты женский смотрел? :rolleyes: Блондинка в сборной России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 поэтому применительно к словам "венерический" и "покусал", союз "или" применять не совсем грамотно ;) Простите, но я могу представить себе практически все союзы и частицы между этими двумя словами. Почему же "венерический или покусал" - это неправильно? Вполне себе адекватная картина: или кусаю, или венерический. Можно оральный. Но могу и укусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мне тягомотиной кажется как раз американский футбол. За счет чего? Только из-за долгих перерывов между собсно игровыми действиями? Попробуй посмотреть матчи, когда они вырезаны - на торентах валяются такие варианты, где оставлено только чистое игровое время. Ну и соккер, само собой. Тут смотря какой. Я смотрю только ЧИ и в основном с участием Милана, там 70% матчей меня по бодрости устраивает. А по поводу вялости, попробуй регби лиг посмотреть. Даже хоккей иногда кажется менее динамичным Видел, не ощутил. Вроде чуть поживее, но смысл тот же. Унылось регби не в медленности действий, а в их жутком однообразии: попробовали разбежаться веером - получилось/неполучилось - встали раком. Всё. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] в вашей дискуссии не хватает керлинга и дзюдо. первое интересно смотреть. второе имха по ящику - полный хлам. Керлинг кстати ниче так. Я не то что бы любитель, но посмотреть вполне можно, если больше ничего подходящего нет. В этой игре есть свой смыл и фишка, парит только одно - слишком долго камень едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) я про что - керлинг похож на АФ по логике просмотра. есть позиция, идет розыгрыш, потом можно попить пивка, пообсуждать. дзюдо похоже на регби - глобально там ничего не происходит, потом фигак и иппон. нужно сильно догонять в мелочах, и, более, того, эти мелочи любить. иначе смотреть дзюдо, как и другие не ударные единоборства, неинтересно. Изменено 25 мая, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я про что - керлинг похож на АФ по логике просмотра. есть позиция, идет розыгрыш, потом можно попить пивка, пообсуждать. дзюдо похоже на регби - глобально там ничего не происходит, потом фигак и иппон. нужно сильно догонять в мелочах, и, более, того, эти мелочи любить. иначе смотреть дзюдо, как и другие не ударные единоборства, неинтересно. Вроде, это называется "спорт момента". Аф, бейсбол, керлинг. Про регби не согласен, там постоянно что то происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я про что - керлинг похож на АФ по логике просмотра. есть позиция, идет розыгрыш, потом можно попить пивка, пообсуждать. Если в этом аспекте - то да. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Про регби не согласен, там постоянно что то происходит. Я надеюсь, что когда они стоят все раком в куче - там все-таки НИЧЕГО не происходит... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Moose, Аф уныл жуткими паузами и тем, что большая часть игроков к розыгрышу мяча вообще отношения не имеет. Хайлайты- это хайлайты, в них и соккер ничего В Лиг вообще раков нет. А про то однообразие, ты не прав, есть различные способы атак. Раки становятся однообразными, когда время с их помощью тянут время. Но с этим борятся, несколько дней назад ввели ноое правило по ограничению времени по розыгрышу мяча из рака. Сейчас чемпионат Италии по соккера не смотрю, но раньше было унылое зрелище, а судя по количеству болельщиков на трибунах, итальянцы сейчас тоже так считают [ Добавлено спустя 38 секунд ] Если в этом аспекте - то да. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Я надеюсь, что когда они стоят все раком в куче - там все-таки НИЧЕГО не происходит... ;)) Там борьба происходит:) [ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ] Коль, вам удачно сходит на футбол, освистайте там Аршавина и Широкова, плиз:) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Moose, Аф уныл жуткими паузами и тем, Можно смотреть без пауз, повторюсь. Если тебе не принципиально смотреть в прямом эфире - подобные варианты в сети появляются часа через два. что большая часть игроков к розыгрышу мяча вообще отношения не имеет. Это глубочайшее заблуждение. В розыгрыше там участвуют именно что все. Там нет вариантов, как в соккере, что мол даже при угловом у ворот противника вратарь и два защитника всегда на своей половине. Разберем классическую выносную схему, играющуюся в одном из первых двух даунов: имеем офеннсив лайн из 5 парней, двух резиверов, тайт-энда, фуллбека, ранингбека. Ну и кьюби. С ОЛ и кьюби все ясно: первые не позволяют добраться до второго. участвуют они по полной программе и по-любому. Уже 6 из 11 при деле. Как только провалился (ли провалили) хоть один из ОЛ - все, переходим к следующему дауну. Ресиверы либо тупо отвлекают корнербеков и сейфети при длинном выносе, либо открываются под средний пас, попутно отвлекая лейнбеккеров противника. Тайт-энд - вообще одна из основных фигур при таком розыгрыше - он прикрывает кьюби со слепой стороны, может (если ОЛ сыграла хорошо) сразу пронести сам, но в общем случае его задача - либо силовым либо обманным путем расчить дорогу ранингбеку. Тем же занимается фуллбек, которые опять-таки еще и открывается под короткий пас. Ну и ранингбек собсно тащит. Таким образом, если обороняющемуся не удался быстрый блиц - в розыгрыше участвуют все 11 игроков и стоит хоть одному чуть-чуть недоработать - комбинация провалена. Игроков "отвлекающих", закрывающих зоны и т.п здесь минимум: из розыгрыша исключены только n-1 ресиверов, да и то, адрес паса далеко не всегда определен с самого начала. Хайлайты- это хайлайты, в них и соккер ничего Я не про хайлайты, а про вариант показа матча, в котором вырезано грязное время, показано только чисто игровое, то есть ты не смотришь, как они совещаются-отряхиваются-меняютсоставы-грознобычатдругнадругапередснепом. Хайлайты - это хайлайты, их смотреть, кстати, не интересно совершенно. А про то однообразие, ты не прав, есть различные способы атак. Рассыпались веером - бежим. Все. Нет больше вариантов. Разве что вариантом считать, что веер раскрывается в одну сторону или в обе. Сейчас чемпионат Италии по соккера не смотрю, но раньше было унылое зрелище, а судя по количеству болельщиков на трибунах, итальянцы сейчас тоже так считают За всю Италию говорить не буду. В Милане пару лет назад был провал, связанный с тем, что болельщики сильно обиделись на руководство, которое по их мнению не покупало сильных игроков, но щаз все выправилось и вернулось на те же самые ~70%, что были в "золотые" времена сакки-капелло. Там борьба происходит:) Со стороны видно, что ничего не происходит. Это все равно что охрененный узор на внутренней части бедра фигурки, стоящей в третьем ряду коробки из 50-рыл рыл - может он там и есть, по пока я его не вижу - его считай что и нет. ;) Коль, вам удачно сходит на футбол, освистайте там Аршавина и Широкова, плиз:) Широков-то чем тебе не удружил? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Про регби не согласен, там постоянно что то происходит. дык в дзюдо тоже все время что то присходит. но надо быть знатоком. сравни с боксом, особенно, каких-нить легковесов. вот там - происходит, морду друг другу чистят час времени. а в дзюдо захваты увороты и тыд. я не знаток регби, считаю, что поэтому мне его смотреть и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Moose, Глубочайшее заблуждение- это про то, что только атака веером есть. Про просмотр американского футбола ты предлагаешь вырезать три четверти матча? Про Широкова, посмотри в нете ролик про его общение с болельщиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Глубочайшее заблуждение- это про то, что только атака веером есть. Не, еще раком стоят, по воротам бьют, мяч вперд пинают и при выносе из-за боковой в две линии стоят. Но это - детали, весь экшен - это либо атака веером либо неудачная атака веером. Про просмотр американского футбола ты предлагаешь вырезать три четверти матча? Я предлагаю вырезать все, что происходит между даунами. Останется да по времени 48 минут от трех часов. Про Широкова, посмотри в нете ролик про его общение с болельщиками А как с ними еще общаться?! Все праильно пацан делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Не, еще раком стоят, по воротам бьют, мяч вперд пинают и при выносе из-за боковой в две линии стоят. Но это - детали, весь экшен - это либо атака веером либо неудачная атака веером. А удачная атака в американском футболе- квотербек отдает точный пас чуваку стоящему в чужой зачетке. Почему же только веером? Могут молом продавить, могут нападающие занести, могут дроп гол забить, масса вариантов. Я предлагаю вырезать все, что происходит между даунами. Останется да по времени 48 минут от трех часов. Тогда это будет не игра, а выжимка из нее. А мы говорим об игре А как с ними еще общаться?! Все праильно пацан делает... Правильный вопрос они задали, о том , для кого он играет. Предлагаю закончить спор про виды спорта, тут мы друг друга не поймем. Надо при встрече пообщаться Изменено 25 мая, 2012 пользователем Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Предлагаю закончить спор про виды спорта, тут мы друг друга не поймем. Надо при встрече пообщаться ну вот... а нам чего читать, пока вы будете общаться при встрече? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Предлагаю закончить спор про виды спорта, тут мы друг друга не поймем. Надо при встрече пообщаться дык это холивор :D как можно убедить человека, что ему нравится то, что ему не нравится? [ Добавлено спустя 46 секунд ] ну вот... а нам чего читать, пока вы будете общаться при встрече? :P нечего лениться - надо генерировать контент самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения