John Doe Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если уж меряемся старперством, то: - летом 2001 года на первую в жизни зарплату купил у некого Б. Хайрова в Красноярске армию дарков made by Baron :D - осенью того же года первый раз играл в Болтфайре с какими-то орками в 40К на 750 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да, давайте устроим холивар про разные виды футбола: соккер, аф, регби, если регби то какой именно формат. еще можно добавить австралийский, лакросс и другие похожие виды спорта. fight! Лакросс скорее хоккей напоминает.(особенно , когда они в хоккейных коробках). А регби и соккер раньше были одним видом спорта, разделились во второй половине 19 века. А потом уже из регби выделившись ам, канадский футбол, оззи руллз(австралийский футбол). А на рубеже 19-20 веком регби разделился на регби юнион и регби лиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В Америке знаешь ногомяч игрой для кого считается? соккер тут довольно активно форсят кстати. даже аглицкую премьер лигу показывали хорошо и много - а американцы вообще не особо интересуются тем, что не у них в стране происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 соккер тут довольно активно форсят кстати. даже аглицкую премьер лигу показывали хорошо и много - а американцы вообще не особо интересуются тем, что не у них в стране происходит. Ну, так у соккера в Америке большая потенциальная аудитория, там ведь много тех, для кого он , как они считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лакросс скорее хоккей напоминает.(особенно , когда они в хоккейных коробках). А регби и соккер раньше были одним видом спорта, разделились во второй половине 19 века. А потом уже из регби выделившись ам, канадский футбол, оззи руллз(австралийский футбол). А на рубеже 19-20 веком регби разделился на регби юнион и регби лиг ну да. но это все равно холивар. для каждого есть любимая разновидность футбола энивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну да. но это все равно холивар. для каждого есть любимая разновидность футбола энивей. Ну да, согласен. Коль, а ты на Евро едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 виза есть, но не очень хочется, если честно. есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 виза есть, но не очень хочется, если честно. есть предложения? Не, предложений нет, я же не люблю футбол. Может финал по телеку посмотрю. Так, из интереса спрашивал, если ты на Россия Уругвай идешь, подумал, что ты по серьезному топишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 - летом 2001 года на первую в жизни зарплату купил у некого Б. Хайрова в Красноярске армию дарков made by Baron :D Хэдшот и первое место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нет, но подозреваю. ;)) Оно-то и понятно, потому как АФ зело бодрее ногомяча, но это не отменяет того факта, что регби - еще унылие ногомяча, причем с т.з. американцев в том числе, ибо в соккер они худо-бедно шпилят, а вот в регби - нет... ;)) http://m.youtube.com/watch?v=heoO_5MvZ0w Посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тут ведь как: не столь суть важно, кто из кого вырос. Важно по состоянию на щаз. Мне интереснее смотреть качественный соккер, чем качественный регби. Борьбы в регби больше - ну дык в вольной борьбе ее еще больше. Соккер в целом разнообразнее (не тактичнее, заметь, а разнообразнее) регби. Если же мне захочется посмотреть что-то типа регби - я уверенно предпочту ему АФ, который и умнее и разнообразнее и тактичнее и зрелищнее и более смотрибелен. А про "борьбу каждый матч и все в крови" - так первого хватает в сокерном первенстве заводов, а второе - ну давай напялим футболистам налокотники с крючьями и заточим шипы на бутсах - тоже будет море крови. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Так, из интереса спрашивал, если ты на Россия Уругвай идешь, подумал, что ты по серьезному топишь. я стараюсь в раше посещать те матчи, которые хоть чутка интересны. потому как ездить смотреть футбол зарубеж - слишком большой для меня уровень фанатства. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] - летом 2001 года на первую в жизни зарплату купил у некого Б. Хайрова в Красноярске армию дарков made by Baron :D о великий манитуни разу не видел этот артефакт, хотя много про него слышал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тут ведь как: не столь суть важно, кто из кого вырос. Важно по состоянию на щаз. Мне интереснее смотреть качественный соккер, чем качественный регби. Борьбы в регби больше - ну дык в вольной борьбе ее еще больше. Соккер в целом разнообразнее (не тактичнее, заметь, а разнообразнее) регби. Если же мне захочется посмотреть что-то типа регби - я уверенно предпочту ему АФ, который и умнее и разнообразнее и тактичнее и зрелищнее и более смотрибелен. А про "борьбу каждый матч и все в крови" - так первого хватает в сокерном первенстве заводов, а второе - ну давай напялим футболистам налокотники с крючьями и заточим шипы на бутсах - тоже будет море крови. ;)) Как раз аф скучен, пять секунд бегут, потом 5 минут совещаются, да и играет сколько там человек? Трое? Квотербек и два бека? Остальные - реквизит? А где ты у регбистов видел налокотники и заточённые шипы? Надо тебя с собой на игру взять как нибудь. А напомни, откуда ты? [ Добавлено спустя 5 минут 28 секунд ] я стараюсь в раше посещать те матчи, которые хоть чутка интересны. потому как ездить смотреть футбол зарубеж - слишком большой для меня уровень фанатства. На финал лиги чемпионов в москве ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 на финал лиги чемпионов в москве ходил? в фанатском секторе юнайтед сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) в фанатском секторе юнайтед сидел. Лужа полная была? Мне Миллениум очень понравился. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 о великий манитуни разу не видел этот артефакт, хотя много про него слышал =) ну, армия-не армия, а пара вичек и ассасин Бароновской отливки на моей полочке армий стоит, справа от твоей бладбольной команды, кстати ;) первые собственноручно покрашенные миньки, не что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 еще можно добавить австралийский, лакросс и другие похожие виды спорта. fight! Детское баловство. Гэлик - вот это тру ногомяч 8) Видел я ваш АФ, на нем зачем-то было написано СУПЕРКУБОК!!!!!!!!!!!! Это даже унылее, чем крокет (не путать с крикетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Детское баловство. Гэлик - вот это тру ногомяч 8) Видел я ваш АФ, на нем зачем-то было написано СУПЕРКУБОК!!!!!!!!!!!! Это даже унылее, чем крокет (не путать с крикетом) Гэлик- это крутяк. Ты знаешь, что они раз периодически играют со сборной афл (оззи руллз) матч по смешанным правилам? Крикет тоже унылый, имхо, хотя является по популярности вторым среди игровых видов спорта в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Гэлик- это крутяк. Ты знаешь, что они раз периодически играют со сборной афл (оззи руллз) матч по смешанным правилам? Не знал, должно быть адово порево 8))) Крикет тоже унылый, имхо, хотя является по популярности вторым среди игровых видов спорта в миреЭто все из-за индусов 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не знал, должно быть адово порево 8))) Это все из-за индусов 8))) Пакистан, Бангладеш. Уже два миллиарда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну да посмотрел эти international rules, доставляет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну да посмотрел эти international rules, доставляет 8) Дай ссылку, плиз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ну например http://youtu.be/o7avdAhymxw там много по international rules, забей в поиск 8) а всякое месиво вот тут http://youtu.be/YRBaGMMKCCs собрано например Изменено 23 мая, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Буду краток: 1. Соккер - унылое непотребное тупое гавно, играющие - унылые тупые говнопедерасты 2. АФ игра для Форрестов Гампов - чуть менее уныл, нежели ногомяч 3. Feck off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 слышь ты, фекофф, ты в июне в каких числах будешь? а то можем тебе солдатиков и побольше размером найти 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения