Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

некромантия и регби

Рекомендуемые сообщения

ну, он странный, но лучше футбола сейчас нет. обещали суареза живого - http://www.gazeta.ru/sport/2011/12/a_3937134.shtml

резингену мы звонили 8го что ли. он мазался как не родной.

Да уж на резрыбье и рыбу раком...

Ну да на предложение все бросить и лететь в Москву он почему ответил отказом :D :D :D

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да уж на резрыбье и рыбу раком...
еще скажи, что тебе финал лиги чемпионов понравился.

Ну да на предложение все бросить и лететь в Москву он почему ответил отказом :D :D :D
причем тут москва? мы звали его под Калугу :P

еще скажи, что тебе финал лиги чемпионов понравился.

причем тут москва? мы звали его под Калугу :P

Я не смотрел :) Пили с отцом на кухне водку, говорили про советский союз :) Всё пропустил :D

О, Калуга принципиально ближе к Новосибу чем Москва :D

ну, он странный, но лучше футбола сейчас нет. обещали суареза живого - http://www.gazeta.ru/sport/2011/12/a_3937134.shtml

Афигеть. А во сколько он?

Edit: нагуглил, да. Получается, мы после футбола абсент пьем - сиречь часов с 12?

Изменено пользователем John Doe

ты же все равно не хотел на вармаш турнир =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

О, Калуга принципиально ближе к Новосибу чем Москва :D

она дальше. но если москали ездят в калугу, то зауральцы в основном сиськи мнут и ссылаются на разное, лишь бы не ехать. билет на RHCP купил кстати?

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Смотреть выступление сборной России?!

Сразу вспоминается любимая фраза Дила...

казалось бы, причем здесь россия?

она дальше. но если москали ездят в калугу, то зауральцы в основном сиськи мнут и ссылаются на разное, лишь бы не ехать.

Трава зеленая, небо голубое.

билет на RHCP купил кстати?

1. не любитель

2. не время для драконов

3. но выпить летом думаю удастся если тебя опять не заломает к шону ехать :P через пробки :P через всю маааааскву :P :D

Все кто не играют в милане - россияне!!!

Ого, билеты уже купили, или еще можно успеть вписаться в общий ряд?

Изменено пользователем Dzimmu

Может ты свое желание как-нибудь сам найдешь?

Ну ты же взрослый мальчик, должен знать, что для возникновения желания нужен объект, лучше - хороший.

Когда желание возникает просто так - это к врачам, особенно если регулярно...

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Ты прям такой фанат отдельно взятого уругвайца, что идешь смотреть именно на него?

[ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ]

Все кто не играют в милане - россияне!!!

Боюсь, избавить россиянина от россияниности не сможет даже Милан.

С грузином и салоедом так и не получилось до конца, а это более благодатный материал.

Ты прям такой фанат отдельно взятого уругвайца, что идешь смотреть именно на него?
совершенно не фанат, но уругвайская команда ниче.

Боюсь, избавить россиянина от россияниности не сможет даже Милан.

С грузином и салоедом так и не получилось до конца, а это более благодатный материал.

я бы сказал, что с миланом не получилось до конца. по крайней мере, в этом сезоне точно.

Наверное, и маленький член сборной России на поле будет

Трава зеленая, небо голубое.
небо голобой, море голубой, джинсы голубой, но сам я не такой?

1. не любитель
ССЗБ

2. не время для драконов
жаль, за историей с соадом я следил с упоением.

3. но выпить летом думаю удастся если тебя опять не заломает к шону ехать :P через пробки :P через всю маааааскву :P :D
нюню

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

Ого, билеты уже купили, или еще можно успеть вписаться в общий ряд?

первое.

Настолько ничего, что убожество противоположной команды не смущает?

я бы сказал, что с миланом не получилось до конца. по крайней мере, в этом сезоне точно.

Ну не рассказали парням, что что-бы выиграть достаточно ни разу не проиграть. Бывает...

Но что-то россиянское в выступлении этого сезона есть - согласен. Прежде всего в разрезе "как только попадается что-то серьезное - сливаемся".

Наверняка, в продаже осталось штук так 60 000 билетов

Миша, а кондо1972 на бмвклубе - это ты?

Миша вроде не такой старый?

Объясните мне сакральный смысл переноса половины постов про футбол из соседней темы в сюда про регби? Я по началу подумал, что у меня какой-то другой интернет, что все видят тему про РУССкий футбол, один я вижу только ответы невпопад.

И чтоб два раза не вставать, про старперство и 10 лет. Я первых орков купил либо на 5 курсе, либо сразу после окончания, т.е. в 2003 году. И тогда же, по идее, Легион начался. Я еще помню как познакомился там с Kholtoff и nmdjckl. И еще какой-то парень там был в футболке hp, программист наверное, подумал я. :P

Объясните мне сакральный смысл переноса половины постов про футбол из соседней темы в сюда про регби? Я по началу подумал, что у меня какой-то другой интернет, что все видят тему про РУССкий футбол, один я вижу только ответы невпопад.

Я вот тоже несогласен.

Смешивать пусть не самую лучшую, но добротную игру (ногомяч) с непонятным обниманием мужиков в грязи - это моветон!

И чтоб два раза не вставать, про старперство и 10 лет. Я первых орков купил либо на 5 курсе, либо сразу после окончания, т.е. в 2003 году. И тогда же, по идее, Легион начался. Я еще помню как познакомился там с Kholtoff и nmdjckl. И еще какой-то парень там был в футболке hp, программист наверное, подумал я. :P

"я купил орков - и легион начался" - это уже не склероз, а мания величия :P

я могу, например, вспомнить, что 18 мая 2002 года стая товарищей поехала из легиона играть в ночь в циву в какую-то школу. и этот самый "программист в футболке hp" в процессе участвовал. а вот тебя тогда ишшо не помню, да.

Миша, а кондо1972 на бмвклубе - это ты?

Неее, я не состою бмвклубе

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

Я вот тоже несогласен.

Смешивать пусть не самую лучшую, но добротную игру (ногомяч) с непонятным обниманием мужиков в грязи - это моветон!

В Америке знаешь ногомяч игрой для кого считается?

В Америке знаешь ногомяч игрой для кого считается?

Нет, но подозреваю. ;))

Оно-то и понятно, потому как АФ зело бодрее ногомяча, но это не отменяет того факта, что регби - еще унылие ногомяча, причем с т.з. американцев в том числе, ибо в соккер они худо-бедно шпилят, а вот в регби - нет... ;))

Изменено пользователем moose

"я купил орков - и легион начался" - это уже не склероз, а мания величия :P

я могу, например, вспомнить, что 18 мая 2002 года стая товарищей поехала из легиона играть в ночь в циву в какую-то школу. и этот самый "программист в футболке hp" в процессе участвовал. а вот тебя тогда ишшо не помню, да.

записываешь, что ли?

потом - не помню - значит не было :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Миша вроде не такой старый?
чувак с х5 и ником кондор. мало ли :)

все просто. там тема унылая совсем. тут унылая, но хоть люди пишут знакомые.

Нет, но подозреваю. ;))

Оно-то и понятно, потому как АФ зело бодрее ногомяча, но это не отменяет того фактов, что регби - еще унылие ногомяча, причем с т.з. американцев в том числе, ибо в соккер они худо-бедно шпилят, а вот в регби - нет... ;))

Американцы в регби шпилят. И у них он активно набирает популярность, а американский футбол вырос из регби.

Факт, что регби унылое ногомяча просто смешен. Когда весь матч идет борьба не на жизнь, а насмерть, независимо от счета и турнирного положения, так как любой матч важен сам по себе, когда после игр игроки уходят с поля окровавленные, это не может быть унылым. Ты, похоже, никогда не видел регби, иначе никогда бы не сказал подобное

да, давайте устроим холивар про разные виды футбола:

соккер, аф, регби, если регби то какой именно формат.

еще можно добавить австралийский, лакросс и другие похожие виды спорта.

fight!

• Создать...