BigCat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 "2BigCat" Иопт, ты их знаешь, что ли? Откуда у тебя такое видео? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я сверху. Как офицер, дворянин и человек слова заявляю, что все контакты происходят без проникновения и надругательства над мужским достойнством. Mikhail, может Вам в регби? Там почти вся схватка из борьбы приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот же. Где to уведомлять как не в репе у Котэ [ Добавлено спустя 38 секунд ] Это называется "проверить масло" емнип А в красном - мужик?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 О, кстати, а я тебя знаю? С какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) С какой целью интересуетесь? Ну, ты так доверительно, по-свойски, похлопываешь по плечу, подмигиваешь, а я вот тебя что-то не вспомню. Кондора - помню, тебя - нет. Вот и гадаю: то ли ты офицер, то ли дворянский князь, то ли жыд, то ли регбист... Изменено 21 мая, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ну, ты так доверительно, по-свойски, похлопываешь по плечу, подмигиваешь, а я вот тебя что-то не вспомню. Кондора - помню, тебя - нет. Вот и гадаю: то ли ты офицер, то ли дворянский князь, то ли жыд, то ли регбист... Шэм уже ушел на пенсию ваховскую,когда ты у нас появился , Вань. Оо, меня еще помнят. Это приятно:) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Шэм уже ушел на пенсию ваховскую,когда ты у нас появился , Вань. Вы сговорились все напоминать мне о моем возрасте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Шэм уже ушел на пенсию ваховскую,когда ты у нас появился , Вань. Это не совсем так - было время когда они оба наличествовали в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вы сговорились все напоминать мне о моем возрасте?! Слышь, Лось, ты эта - молчи, да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Это не совсем так - было время когда они оба наличествовали в клубе. Было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Было такое? Ну я-то большого Кошкина помню. А он меня вряд ли [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Вот и гадаю: то ли ты офицер, то ли дворянский князь, то ли жыд, то ли регбист... мимо по всем пунктам тащемта. картинка есть в профиле есиче а только вышеперечисленным персонам можно похлопывать и подмигивать? миль пардон, отстал от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вань, а ты что такой злобный то стал? Ты же всегда бы доброжелательным, позитивным, приятным в общении парнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 http://www.lenta.ru/news/2012/05/21/ragbeer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Слышь, Лось, ты эта - молчи, да ))) О, откопали! Свеженького, в интернеты писать может... [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Вань, а ты что такой злобный то стал? Ты же всегда бы доброжелательным, позитивным, приятным в общении парнем. Тяжело человеку в уделе сирых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну я-то большого Кошкина помню. А он меня вряд ли Да-да-да, "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" мимо по всем пунктам тащемта. картинка есть в профиле есиче Картинка в профиле, ЕМНИП, сейчас а ты вроде бы в Ирландии? а только вышеперечисленным персонам можно похлопывать и подмигивать? миль пардон, отстал от жизни У них это инстинктивное, как у кота нассать на коврик, их приходится отучать. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Вань, а ты что такой злобный то стал? Ты же всегда бы доброжелательным, позитивным, приятным в общении парнем. [ерунда, сэр], я всегда такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ящерик, а причем тут 10+ лет? лично у меня такого пробега нет. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Слышь, Лось, ты эта - молчи, да ))) еще одно привидение. дядя Сережа, приезжай водку пить. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Тяжело человеку в уделе сирых. альтернативная версия - лыжи не едут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) а причем тут 10+ лет? лично у меня такого пробега нет. еще один молодящийся, (!). Коля, 10 лет назад ты играл в легионе в мордхейм. плюс вы тогда же каким-то непотребством в лабиринте занимались, но я тогда там не появлялся, поэтому точной информации немае :) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) еще один молодящийся, (!). Коля, 10 лет назад ты играл в легионе в мордхейм. плюс вы тогда же каким-то непотребством в лабиринте занимались, но я тогда там не появлялся, поэтому точной информации немае :) Мы в Лабе тоже в мордхейм играли, и в ФБ... с Лот Догом, Мойшей, Весемиром, Зефой, Сансанычем, мальчиком Ваней и Гиллессимо с Адвокатом... а, и Элвис там еще был емнип... Бладбол осваивали еще... Слушали наставления по покрасу от Хаос Лорда... Пили Пиво, покупали билетики на вход у Алекси Зед и отбивались от Мотыжников. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Гламурный Лубоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 сдается мне, что Легион таки был 9 лет назад, а не 10 :P Лубоед в очередной раз спалился тащемта 8))) [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Картинка в профиле, ЕМНИП, сейчас а ты вроде бы в Ирландии? Я в Ирландии. Но уже ненадолго В) Чем тебе моя картинка не устраивает? На ней русским языком написано, что Святой Патрик меня любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 сдается мне, что Легион таки был 9 лет назад, а не 10 :P Лубоед в очередной раз спалился тащемта 8))) Лаба была раньше Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лаба была раньше Легиона. Лаба была после легиона. А самый старые игрок Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) еще одно привидение. дядя Сережа, приезжай водку пить. Угу, просто святой дух и Карлсон в одном флаконе... Слушай, ну почему у всех одно желание? Выпить со мной водки, это настораживает. Я сейчас на учебу скатаюсь, а в июне буду у вас проездом в Новосибирск (у меня там выступление на каком то конгрессе) - буду сутки (ну почти) в Москве - вот тогда и выпьем. По теме некромантии (пока не нассамонились Супица, Дима Третьяков и Даркман) - официально творю всякое с 99 года, еще до клубов в Питере (странные поигрушки в Саргоне, распугивание мтгшников - не в счет). З.Ы. Блин, а Умный затронул странную струнку. Внезапно, внезапно [жалько], захотелось приехать и всех увидеть. И это, нахрен солдатики - в них я в Питере поиграю. В конце концов - из Питера в Москву не в солдатики играть ездили. ;) З.З.Ы. Как ни странно, не хватает модерации Йокла... Изменено 23 мая, 2012 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 сдается мне, что Легион таки был 9 лет назад, а не 10 именно что 10 ;) вот так мы и выведем склеротиков на чистую воду :P [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Я сейчас на учебу скатаюсь, а в июне буду у вас проездом в Новосибирск (у меня там выступление на каком то конгрессе) - буду сутки (ну почти) в Москве - вот тогда и выпьем. так. либо не раньше июля, либо потом повторять придется <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лабиринт это 2002-2003 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 еще один молодящийся, (!). Коля, 10 лет назад ты играл в легионе в мордхейм. плюс вы тогда же каким-то непотребством в лабиринте занимались, но я тогда там не появлялся, поэтому точной информации немае :) порылся в памяти. в 2002м я учился в институте и играл в мордхейм, да. на кухонном столе у тролля в красногорске. в вархаммер в институте тоже играл. только роллплейный. срастется - приведу в кулб нашего институтского гуру, костю жукова. они тогда и в стратежный вархаммер играли. в стратежный вархаммер я начал играть в четвертом, если память меня не подводит. такие дела. а вообще - пора уже записывать. а то оно потихоньку начинает забываться. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Мы в Лабе тоже в мордхейм играли, и в ФБ... с Лот Догом, Мойшей, Весемиром, Зефой, Сансанычем, мальчиком Ваней и Гиллессимо с Адвокатом... а, и Элвис там еще был емнип... Бладбол осваивали еще... Слушали наставления по покрасу от Хаос Лорда... Пили Пиво, покупали билетики на вход у Алекси Зед и отбивались от Мотыжников. я видел там джейса еще с супругой. но мы там пытались в днд играть, безуспешно. место было карачун конечно [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Угу, просто святой дух и Карлсон в одном флаконе... Слушай, ну почему у всех одно желание? Выпить со мной водки, это настораживает.я просто давно тебя не видел, а в питер все повода скататься нет. можно водку заменить на пиво с круассанами. З.Ы. Блин, а Умный затронул странную струнку. Внезапно, внезапно [жалько], захотелось приехать и всех увидеть. И это, нахрен солдатики - в них я в Питере поиграю. В конце концов - из Питера в Москву не в солдатики играть ездили. ;)вот вот. пепел сделайте, да. З.З.Ы. Как ни странно, не хватает модерации Йокла...можно свалить назад на онлайн. он нас там всех отмодерирует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения